смотрел кино - посадка...

Brandvik

Зачем, расчленять мгновенно замерзшего космонавта? Не, спасибо, не надо… 😆

6wings

верно. Лучше разморозить его и поджарить целиком при помощи какого-нибудь BFG.

last_chance

Вот,пример из жизни-студент работал на крыше,наступил на гнилую фанеру,потом спокойно пролетел через стропила и потолок и приземлился аккуратненько в кровать.Кровать и студент не пострадали.Учитывая то ,что дома здесь строят из бумаги-дом показал отличный результат.

Exception13

А меня “восхищает” когда легковой авт. взрывается как бензовоз,который взрывается как ж.д.состав.
А уж последний как танкер тонн на 500000 водоизмещением.
А все их снаряды с фейеверком.

BALAL

По теме, обращаю внимание на выкючения электричества всякие… Вот это антифизика, или у них есть огромные конденсаторы для переменного напряжение?? 😁

BALAL

А ещё - взрывающиеся автомобили после каждой аварии… Вот бы для ГАИ работы было, будь так на самом деле…
Таймеры взрывных устройств с цифровой индикацией и работа сапёров с ними - вот где комедия зарыта…
А вообще не плохо подобное показано в фильмах “Аэроплан”, “Горячие головы”, “Голый пистолет”, “Очень страшное кино” и некоторых других…

ZigZag_ZZ

Всё отстой, посмотрите повнимательней , пендосовые фильмы, полдня аэропланы F-16, Мураж и прочие стреляют ракетами по другдружке, а на самолёте даже ПИЛОНОВ НЕТ, и это не Бомбейкино! Холивут!

Насчёт столов, моё второе имя “Просперо” (есть грех,балуюсь профессионально) тетрадь за 96 копеек поставленная под углом спасёт жизнь, принцип рикошета РУЛИТ!
стрельба из автомата в лесу пустое дело!
будите смеяться , вы сто раз видили как весело отскакивают пульки от лобового стекла в любом боевике, ЭТО ПРАВДА, пробить 9 мм пулей стекло практически “Русская рулетка”, поверьте!
Можно долго смкеяться над этими кретинами, мо высекать ИСКРЫ от попадания пуль в стекло это круто!
И вааще они козлы!

BALAL

Так… создателям было у кого учиться и перенимать традиции!

Lazy
pentajazz:

запас высоты был огромный, планируй себе и садись…

Если бы там был Ан-2, то вполне можно садиться. При условии, что пилот умеет планировать 😃
А вот к примеру Вилга без мотора сыпеться как кирпичь, что ты с ней ни делай.

пионЭр

а когда перестрелку показывают: копы или другие герои прячутся за дверью легковушки…
а вообще, кино-есть кино!
народу надо хлеба и зрелищ. если бы показывали как в жизни, то не было бы экшена, фейрверков, машины бы просто бились, газовые баллоны как ракеты не летали, самолёты падали бы не так долго… и вместо 1,5 часа, весь фильм можно свести к 20 минутам.
Ляпов много- об этом и не спорит ни кто. но что бы было зрелещнее, на них мало обращают внимания. Режиссеры далеко не идиоты, и знают что нужно обывателю.

давно как-то было… летал около своего родного политеха, подошли два … смотрят, тупят. а потом слышу, как один другому говорит: “Слушай, а что будет, если пи…анётся? А?”, а дядьки были лет под 30.

то, что подобных фильмов мнго, говорит о том, что их смотрят, а смотрит их в основном подобный контингент, которых только и интересует, как бы что забабахало.

6wings
пионЭр:

то, что подобных фильмов мнго, говорит о том, что их смотрят, а смотрит их в основном подобный контингент, которых только и интересует, как бы что забабахало.

ответ неверный. Смотрят ради того, чтобы увидеть как хорошие ребята в конце концов побеждают плохих ребят. Хотя бы в кино.

Майк

Вот блин, разтреньделись 😂 😂 😂 😂 😂

Аж на два листа!

Мож кто ссылку на этот (в смысле фильм про идущего по снегу) кинет, а то аж интересно стало 😃

pentajazz

да, он, это, … того, по телеку шел…

преамбула - летает он, какие то бочки развозит, и забирает в больницу девченку эскимоску, у нее туберкулез или около того.
а потом падает. и она помогает ему выжить… потом вроде как умирает, а он спасается.

кстати - ссылку куда? это ж пиратство (варез), что запрещено, причем строжайше.

Майк
pentajazz:

да, он, это, … того, по телеку шел…

преамбула - летает он, какие то бочки развозит, и забирает в больницу девченку эскимоску, у нее туберкулез или около того.
а потом падает. и она помогает ему выжить… потом вроде как умирает, а он спасается.

кстати - ссылку куда? это ж пиратство (варез), что запрещено, причем строжайше.

Вам, модерам, все - варез, работа у вас такая 😉

А я уже нашел на народ.ру, правда качается медленно, на ночь поставлю, может потом посмотрю

a-composit

А я тут на форуме наткнулся на видео,где довольный мужик после полета на РОБИНСОН R44(верт) выходит из кабины и радостно так поднимает вверх руки…И типа лопасти порубали пацана,камера в крови.Даже че та ответил там,а потом щелкнуло в голве :- от лыжи до лопасти на этом верте аж 3.2 метра 😉
Но кто та придумал,сюжет блин.

aaaa
пионЭр:

а когда перестрелку показывают: копы или другие герои прячутся за дверью легковушки…

Видел результат обстрела из дробовика кузова от старой копейки.
Почти не одна дробина не пробила внешний лист двери . Диаметр дробин 3…4 мм. Тоесть даже если дверь и пробьет то она все равно сильно погасит энергию выстрела (актуально конечно только для ружей и пистолетов автомат или винтовка видимо “прошьет и не квакнет”))))))))))).

Matros_G

Из крайнего увиденного (оч, редко в последнее время дивидик смотрю), Брюска наш Уиллис отжигал – “Дай Хард 4”.

Картина: командный центр управления всея мировой мерликанской экономикой, где к каждому компьютеру минима по два монитора прицеплено, все светиться, блестит и вдруг!.. злодеи тушат свет, красиво так – сначала верхний, потом нижний и на закуску гаснут экраны мониторов и… через секунду все в обратку включается в первозданной красоте. Ну!?!

Во-первых, сильно смущает полное отсутствие в таком учреждении источников бесперебойного питания и абсолютная зависимость от ближайшего ДЕЗ. Даже у меня на работе комп минима полчаса еще работал, после двухгодичной давности блекаута на юго-юго-востоке Москвы.

Во-вторых, я что-то не припомню, чтобы компьютер у которого случился провал по питанию, через секунду экран зажигал в абсолютно прежнем состоянии со всеми открытыми окнами. На “писюке” зараз BIOS нас приветствует, а на “Макинтоше” с десятой осью – голубенький такой экранчик и часики тикают. Без вариантов. Вот я и думаю: может это “Линукс” такие чудеса способен вытворят, взглянуть бы на него что ли, хоть одним глазком у кого?!?