Среди нас есть девушки?
Равноправие полов - это бред 😃
+1. Великолепный старт для начала полемики. К утверждению присоединяюсь, кстати. Остаётся только страниц за 10-15 выяснить, у кого же больше прав? Девушки, подтягивайте ещё женщин, сколько сможете!
когда молодая девчонка начинает заблуждаться, считая что при помощи короткой юбки и кручения/веречения попкой она может завоевать весь мир, начиная с молодых пацанов и заканчивая людьми преклонного возраста, пора ей напомнить, что в этом мире есть и другие ценности, кроме женских прелестей. Впрочем, ценность этих самых прелестей я не отрицаю, да и супротив Божьего замысла особо не попрёшь, но с опытом приходит и некоторе понимание… что, зачем и почему. Что кроме продолжения рода есть и другие задачи, к которым женщины не имеют ВООБЩЕ никакого отношения. И никогда иметь не будут. Как бы они не старались.
есть и другие задачи, к которым женщины не имеют ВООБЩЕ никакого отношения. И никогда иметь не будут. Как бы они не старались.
А балет? А синхронное плавание???
Думай, о чём говоришь! (с) 😃
ты забыл еще рождение детей присовокупить к списку 😃
кстати, в результате всех этих женских кривляний и демонстраций женской “крутизны” просто рождаются дети. Значит, так оно всё и должно быть. Иначе мы бы тут не беседовали - род людской давно уже прервался бы.
и тут Остапа понесло…
а начиналось то с того, что проявляют ли девушки интерес к RC.
Если бесправные - значит не проявляют…
а можно узнать, чем Вы (Swine), уважаемый, выше присутсвующих здесь дам
когда молодая девчонка начинает заблуждаться…
поправочка, не девчонка, а вертихвостка. Мне повезло, встречал относительно адекватно смотрящих на мир. Давайте не будем всех под одну гребенку гребсти.
Так, а я пока сортировать буду. Панд пошёл направо - к девкам. Слева мы со Швайном и Шестикрылый. Кстати, Шифта выпустили на свободу… Думаю, тема долго не завянет, он по натуре - центрист. ☕
а можно узнать, чем Вы (Swine), уважаемый, выше присутсвующих здесь дам
Прошу цитату, иначе Ваш вопрос не имеет оснований 😃
Лень было писать в эту тему но раз счет пошел то думаю нужно - меня девушка моя с которой мы уже не помню толи 5 толи 6 лет встречаемся научила уважать женщин, просто она мне открыла глаза на то как сложно быть женщиной в нашем обществе когда столько предрассудков, на самом деле, что ни взять в пример, там не знаю допустим приходим мы стрелять из лука на отдыхе или на скалолазанье - к девушкам всегда отношение снисходительно-презрительное, типа ну ладно попробуй-попробуй, страховка есть чай не убьешься, может первые пару зацепок и пройдешь, хотя в итоге моя девушка из лука стреляла на равне со мной, это учитывая что я уже пробовал а она первый раз, на скалолазанье она показала гораздо лучший результат чем я, я вообще не долез до конца учебной стенки, сорвался, а уж про вейкборд скейт и сноуборд я молчу, на вейкборде у нее сразу стало получаться лучше меня и на 4ый-5ый раз она уже прыгала и приземлялась не падая, в отличие от меня в сноуборде и скейте она меня за год догнала и перегнала хотя я занимался этим до того как она начала года 3-4, да и в умственном развитии она со мной как минимум наравне, так что оснований для предрассудков в отношении женщин я не вижу. И в жизни “блондинок”-мужчин я вижу гораздо чаще чем “блондинок”-женщин, достаточно на дорогу взглянуть, когда газелист меняет колесо (которое вобщемто цело, не раскантовалось и он вполне мог дотянуть до правого ряда) в самом левом ряду ленинградки без какого либо аварийного знака, ну и подобных примеров каждый день видешь сотни.
Да и просто, даже если вы считаете что девушки от природы менее физически развиты, менее способны там в спорте или в хобби, почему вы считаете что можно это показывать? Представьте себе как чуствует себя девушка! Это всеравно что вы бы пришли первый раз на поле со своим тренерком и вам бы вместо советов и облетов только бы предложили насмешки, “вредные” советы и в итоге долго ржали и глумились бы над вашими дровами. Или представьте себе что вы не дай бог инвалид, и все вокруг в общении с вами подчеркивают вашу неполноценность. Хотя в отношении инвалидов так и есть! И это ужасно
Вообще чтобы не быть скотом нужно как можно чаще ставить себя на место людей с которыми вы общаетесь или иным образом соприкасаетесь в жизни, тогда и хамства будет меньше, и предрассудков, и прочего негатива, но конечно если гипертрофированное чуство собственного превосходства не дает это делать то тут уже только укорачивать это чуство, хирургически 😃
Даа… Поправили молодёже мосх… Бабе (по столу кулаком - БАХ!!!) место (БАХ!!!) у плиты (Ба-Бах!!!). А для общения на модельные темы совершенно не обязательно указывать принадлежность к полу. А тем более - стартовать темы с таким зазывающим названием. Ну, народ соответствующе и откликается. И я - в том числе. Ну, люблю я девок, хоть это щас и не модно! 😒 Да и девочкам нашим лестно: мол, гляди, зашевелились - и помоложе, и деды-пердуны. По-моему, все рады и довольны. Нет?
Лень было писать в эту тему но раз счет пошел то думаю нужно - меня девушка моя с которой мы уже не помню толи 5 толи 6 лет встречаемся
С 15 лет??? 😃
С 15 лет??? 😃
Да, гдето так, ну с 16 наверно.
А мужчин которые говорят что бабам (не понятно кто это вообще я таких существ не знаю помоему есть только девушки и женщины) место у плиты я лично не понимаю. Почему они так решили? А ребенку тогда место в углу? Так ни к чему хорошему не придешь. А почему собственно бабе место у плиты а не мужику? Вот есть семьи где мужчина батрачит за копейки на какой нибудь совершенно бесперспективной работе а женщина протирает штаны дома, а она может если бы пошла бух. курсы окончила и работала бы бухгалтером, какую никакую тыщу долларов получала бы, можно было бы и ребенку купить одежды и чего еще надо, и на отдых иногда съездить, машину в кредит взять, а так только пьют и на власть ругаются. А если женщинам попрежнему место у плиты то неграм тогда место на плантациях? Как говорит англоговорящий мир, get real
Шифт, твое отсутствие не пошло тебе на пользу.
“У плиты” - это фигурально выражаясь. Есть дела, с которыми женщины по определению справляются хуже, чем мужчины, а есть другие дела, где всё обстоит совсем наоборот. И не надо эмансипировать женщин для выполнения мужских функций, а также не надо педерастировать мужчин, заставляя их заниматься женской работой. Каждому свое место и свой перечень свойств. Так мир устроен г.Богом.
Ты что-то имеешь против этого?
Читал, читал, читал…
Я готовлю лучше жены…
Встаю к ребёнку чаще жены…
Пью больше жены…
Летаю больше жены…
Разбираюсь в технике больше жены…
У меня писюн больше, чем у жены…
Ну и что???
Готовит мне чаще, чем я ей, гораздо чаще…
Знает, что нужно ребетёнку лучше, чем я…
Не даёт мне много пить…
Позволяет тратьть семейные деньги в воздух…
Моя жена делает работу, которая кормит семью лучше меня…
Ну и что???
ИНЬ И ЯН
Всё давно известно и описано.
Без инь нет ян, без ян нет инь…
Хватит хаять женщин!!!
Самая лучшая женщина - это мужчина!!!
Самый лучший мужчина - это женщина!!!
Топик был есть ли среди нас девушки, а не чем баба хуже мужика!!!
Кольцова, Тэтчер, Олбрайт, Райс, Голикова…
ЗЫ Если женщина благодаря короткой юбке имеем мужчин, то ини явно в проигрыше!!!
Прошу цитату, иначе Ваш вопрос не имеет оснований 😃
может я не верно расценил, но по-моему это утверждение следует из:
Так, а я пока сортировать буду. Панд пошёл направо - к девкам. Слева мы со Швайном и Шестикрылый. Кстати, Шифта выпустили на свободу… Думаю, тема долго не завянет, он по натуре - центрист. ☕
Шифт оказался не центристом, а правым, поэтому сейчас наблюдается количественный паритет
Шифт оказался не центристом, а правым, поэтому сейчас наблюдается количественный паритет
Протестую! Шифт был под влиянием той девушки-амазонки, которая
стреляла на равне со мной, это учитывая что я уже пробовал а она первый раз… … И это ужасно…
Она ему накинула на шею тетиву от лука, а он, задыхаясь, печатал, что ему скажут. Ясное дело - от нехватки кислорода его повело вправо… И вот вам результат:
Вообще чтобы не быть скотом нужно как можно чаще…
Не правда! У меня и до встречи с ней не было предрассудков в отношении женщин. И если девушка не вызывала у меня романтического интереса я общался с ней также как и с мужчинами, а если вызывала романтический интерес то даже гораздо обходительнее и учтивее, чем с мужчиной )) Но не снисходительно!
может я не верно расценил, но по-моему это утверждение следует из:
Из утверждения “Равноправие полов - это бред” следует только то, что равноправие полов - это бред…
Т.е. например буква “А” не может быть равна числу “1” 😃
Не правда! У меня и до встречи с ней не было предрассудков в отношении женщин. И если девушка не вызывала у меня романтического интереса я общался с ней также как и с мужчинами, а если вызывала романтический интерес то даже гораздо обходительнее и учтивее, чем с мужчиной )) Но не снисходительно!
И ты, Брут… А я его выгораживаю! Вот ты кто за это - можешь вставить в аватар: