3D heli в реале

Шифт

У меня возникает несколько вопросов (правда не понятно к кому) - как лопасти выдерживают нереальные перегрузки при выходе из затяжного падения, как не нахлестываются на хвостовую балку или там еще что при интенсивных маневрах? И главный вопрос - почему он не попробует просто повисеть хотяды секунд 5 вниз головой? или у него нет отридцательного шага? Хотя судя по бочкам мне показалось что есть

SerjA6

Я думаю у него отрицательный шаг очень маленький, только для того что бы в ветер можно было приземлиться.

2 months later
4 months later
6 months later
ironwolv

на видео которое выложил КОШКа явнаянестыковка в виде из кабины и снаружи.
все дружно смотрим на форму каркаса кабины. 😉
снаружи колпак с раздилением на левую и правую половину балкой
при виде изнутри круглая дуга типа как на кабине стрелка в ми-24
или меня глючит ?

timxotic

“кошкин” вертолет летает покруче, бочку крутит в горизонтальном полете и не с горки-разгона. Но накладки есть, при виде из кабины - виден какой-то аэродром, а при общем плане видна какая -то водяная поверхность, и еще при посадке пилот сидит слева по ходу движения,а в полете похоже перепрыгнул на соседнее место…😁 😁 😁 😁

18 days later
22 days later
artik

как то все наигранно не знаю?

artik

ну это уже конечно через чур.

23 days later
GAGARIN

первое фейк скорее всего , а второе зачетное.

Alexm12
GAGARIN:

первое фейк скорее всего , а второе зачетное.

Где вы фейк нашли - ротор не крутится?. А про совпадение частот вращения ротора и смены кадров в голову не приходило?

И выглядит “планирующий” вертолет здорово.

7 days later
Uri

Первое-нефейк!Просто-видео неполное(урезанное).Непомню точно где,но видел его МИ-26 на тросах перевозил(из-за низкого качества сьемки их невидно!)

Prophead
Uri:

Непомню точно где,но видел его МИ-26 на тросах перевозил(из-за низкого качества сьемки их невидно!)

😁😂