Нарушаю ли я ПДД?
Я всегда рано приезжаю и поздно уезжаю
На чем? 😉
Сперва о себе. Так честнее будет.
Неа, ни разу - во-первых я не позволяю себе обсуждать “что дорого и что дешего” - у всех разное понимание и достаток.
Во-вторых, я не пишу сколько стоит, то на чем я езжу, уж тем более не тычу дороговизной (или нет 😉 ) собеседнику.
К чему это я? Ах да БОГАТЫЕ были суки!!!
Среди моих друзей и знакомых, и на этом форуме тоже, есть весьма и весьма обеспеченные люди, я бы даже сказал богатые, что ни на грамм не делает их менее воспитанными и вежливыми, или просто хуже.
И вообще я считаю чем больше богатых людей тем лучче, во всех отношениях.
Вопросик правда не совсем по теме. Какие документы нужны для регистрации машины в ГАИ?
Обычно, деньги 😛
Я могу со всей ответственностью заявить: за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД.
за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД
Где Станиславский? 😃
Пусть он сам скажет.
Может хотя бы 2.1.2 - пассажиры не всегда пристегнуты ремнем безопасности на заднем сиденье…?. 😦
Это с какого перепугу Вы решили что ❗
а - у Вас дорогой автомобиль 😅
б - ни у кого с Вами дискутирующего нет дороже 😂 .
в - нет нескольких авто дороже Вашего 😲
г - Вас кто-то ненавидит (ну или ваще испытывает к Вам какие-либо чуйства) - у Вас явно гипертрофированное самомнение.
1.по пункту а. мне пофиг, а вот некоторые, здесь присутствующие, так считают.
2.по пункту б. я этого нигде не писал - запишитесь к окулисту.
3. по пункту в. см. п.2
4. по пункту г. опять к окулисту и учиться читать.
Во-вторых, я не пишу сколько стоит, то на чем я езжу,
Это противоречит какой-нидь морали?
уж тем более не тычу дороговизной (или нет 😉 ) собеседнику.
Я ни кому, ни чем здесь не тыкал, скорее наборот - тыкают мне.
Опять окулист не останется без работы.
Я могу со всей ответственностью заявить: за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД.
Не-е-е… переход дороги в неположеном месте и на запрещающий сигнал светофора - это святое для каждого пешехода. 😁
во-первых я не позволяю себе обсуждать “что дорого и что дешего”
Ни когда не говори “никогда” !
😅 😅
ПАТСТАЛОМ 😃 .
Этот китайский кал приходит диллеру за…8000$/
А Павел Б за него четвертной отвалил.
😅 😅
Виноват 😃
У нас в салоне стоит точно такой-же с таким-же логотипом (вблизи наверное есть разница).
Вечером посмотрю как называется.
Но если речь про американца, то конечно совсем другое дело.
И 25К совершенно оправданная сумма.
😜 😜
Ой насмешил, 😂 ой падсталом! 😝
От зацепили мы Павлика!?! Никак в себя прийти не может — аж из другой ветки цитаты таскает — от того, что его “чиста-американец” издаля сильно на “китайца” похож. Ржунимагу.
P.S. А как дышал, как дышал: “…мне пох!”, “…фсе нах!”
****Ой насмешил, ой падсталом!
Гыыыы, стенка рядом? Яд налит? … Глоточек ? 😋
Не-е-е… переход дороги в неположеном месте и на запрещающий сигнал светофора
Вы знаете, для меня ценность моего здоровья крайне высока.
Может изредка номерные знаки плохо читаются ? 😒
зы… Кстати кто знает? : по телефону нельзя без гарнитуры… А телевизор или dvd смотреть можно ?
Тогда Вы должны, со всей ответственностью, сказать сколько раз за эти 10 лет менялись Правила?
Ну или хотя бы когда внесены изменения, позволяющие водителю ездить с голым торсом?
Не в курсе. Я пешеход по убеждениям.
Ну тогда- ой!
Ржунимагу.
От, я лошара!!!
Была мысль, — глядя на шильдик, — про Mercury, но… сбой в микропрограмме произошел. Пора на профилактику… на профилактику… на профилактику…
Профилактику прошли? 😅
Без справки от доктора больше не приходите… 😁
Ну тогда- ой!
Ну нет нашёл-таки
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.
Всегда ли на тратуаре ждёте трамвай?
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Щяяз с транспортиром придуу-уу-у
😁
😃 Привет братьям по разуму!
Ну нет нашёл-таки
Я не езжу на трамваях и автобусах. Такси заказываю прямо к подъезду и подъезжаю точно к месту назначения. До метро мне от дома 10 минут неспешной прогулки через парк. От метро до работы - 50 метров по тротуару от вестибюля метро. В командировках постоянно возит водитель. Гулять и любоваться красотами в командировках времени нет вообще. Если приходится переходить дорогу, то ровно как написано в правилах поступаю, ну может градусов на 15 отклоняюсь иногда от строгого перпендикуляра.