Нарушаю ли я ПДД?

GROZZY
Павел_Б:

Вам недавно по голове надавали люди из дорогих автомобилей
и вы теперь ненавидите всех кто ездит на похожих автомобилях?

Ой насмешил, 😃 ой падсталом, ой правду про комплексы написали 😃 .
Это с какого перепугу Вы решили что

а - у Вас дорогой автомобиль 😅
б - ни у кого с Вами дискутирующего нет дороже 😂 .
в - нет нескольких авто дороже Вашего 😲
г - Вас кто-то ненавидит (ну или ваще испытывает к Вам какие-либо чуйства) - у Вас явно гипертрофированное самомнение.

toreo
Павел_Б:

а. наличие денег.
б. наличие дорогой собственности(автомобиля).
Типичный пример пролетарского мышления.

Вот это самомнение. Старый рыдван за 25 кусков - это дорогой автомобиль?!?!
недалеко вы ушли от тех, кто первый раз купил 9-ку. тонированную, с голубыми писалками…

horse427
Karalexey:

Я отучил по-другому: у меня в кошельке всегда лежит металлический колпачёк с усами, выворачиваю слегка ниппель тех колёс, которые на тратуаре…
Не у всех есть насосы, не у всех есть колпачки, не у всех есть время. Спускал всем: и Москвичу, и крюйзеру, и даже знакомым! Давно никто не ставит на тратуар у дома.

А мы в большинстве, о других судим по поступкам, а о себе по намерениям…

Насчет присутствующих здесь в большинстве я и себя имел ввиду. Но ни я, ни кто бы то ни было об этом “песни не поет” в такой форме, в которой позволяет себе Павел. А что хочу, то и пишу-это ему не на общественном сайте писать. Должны быть некие нормы приличия

GROZZY
Маэстро:

Да никто не собирается считать Ваши деньги и автомобили.

Нет ну почему-же 😵 .

Karalexey
Маэстро:

Да не хватит на всех идиотов ни колясок, ни времени. Я всегда хотел “переночевать” в мозгах у таких паркующихся, которые откровенно перегораживают проходы и проезды, не думая о последствиях. Видимо их головы “заняты” более высокими материями.
А вообще, как мне кажется, на дороге, да и в жизни должен быть такой принцип: позже приехал - позже проехал. Но, видимо, у нас это нереально. Пиночет нужен.
P.S. А “кладут на всех” - это потому, что безнаказанно. А безнаказанно - потому, что богатые.

Позапрошлым летом в соседнем подъезде поселились цыгане, человек 20 примерно. Пока несколько месяцев жили народ выл, у них было три авто: пума, девятка и шеха. Затрахали всех: ставили машины где угодно и как угодно, галдёж по ночам, днём вааще пипец. Потом вышли на сдавшего им хату, и попросили их убрать, когда съезжали все радовалиси.
К чему это я? Ах да БОГАТЫЕ были суки!!!

horse427:

Насчет присутствующих здесь в большинстве я и себя имел ввиду. Но ни я, ни кто бы то ни было об этом “песни не поет” в такой форме, в которой позволяет себе Павел. А что хочу, то и пишу-это ему не на общественном сайте писать. Должны быть некие нормы приличия

Нормы не главнее Правил. Большинству Павел как собеседник интересен, иначе бы они ему не отвечали, значится это так и должно быть.

GROZZY:

Нет ну почему-же 😵 .

Сперва о себе. Так честнее будет.

Сергей=

Я всегда рано приезжаю и поздно уезжаю, пропуская всех “умнегов”, но при этом снижаю коэффициент активной безопасности к нулю. Неплохое вознаграждение, не правда ли? 😃 А из тех гонщиков каждую неделю кто-нить об столб… 😦

Маэстро
Сергей=:

Я всегда рано приезжаю и поздно уезжаю

На чем? 😉

GROZZY
Karalexey:

Сперва о себе. Так честнее будет.

Неа, ни разу - во-первых я не позволяю себе обсуждать “что дорого и что дешего” - у всех разное понимание и достаток.
Во-вторых, я не пишу сколько стоит, то на чем я езжу, уж тем более не тычу дороговизной (или нет 😉 ) собеседнику.

Karalexey:

К чему это я? Ах да БОГАТЫЕ были суки!!!

Среди моих друзей и знакомых, и на этом форуме тоже, есть весьма и весьма обеспеченные люди, я бы даже сказал богатые, что ни на грамм не делает их менее воспитанными и вежливыми, или просто хуже.
И вообще я считаю чем больше богатых людей тем лучче, во всех отношениях.

Покемон

Вопросик правда не совсем по теме. Какие документы нужны для регистрации машины в ГАИ?

lyoha

Я могу со всей ответственностью заявить: за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД.

SAN

за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД

Где Станиславский? 😃
Пусть он сам скажет.

new225
lyoha:

Может хотя бы 2.1.2 - пассажиры не всегда пристегнуты ремнем безопасности на заднем сиденье…?. 😦

Павел_Б
GROZZY:

Это с какого перепугу Вы решили что
а - у Вас дорогой автомобиль 😅
б - ни у кого с Вами дискутирующего нет дороже 😂 .
в - нет нескольких авто дороже Вашего 😲
г - Вас кто-то ненавидит (ну или ваще испытывает к Вам какие-либо чуйства) - у Вас явно гипертрофированное самомнение.

1.по пункту а. мне пофиг, а вот некоторые, здесь присутствующие, так считают.
2.по пункту б. я этого нигде не писал - запишитесь к окулисту.
3. по пункту в. см. п.2
4. по пункту г. опять к окулисту и учиться читать.

GROZZY:

Во-вторых, я не пишу сколько стоит, то на чем я езжу,

Это противоречит какой-нидь морали?

GROZZY:

уж тем более не тычу дороговизной (или нет 😉 ) собеседнику.

Я ни кому, ни чем здесь не тыкал, скорее наборот - тыкают мне.
Опять окулист не останется без работы.

ds5
lyoha:

Я могу со всей ответственностью заявить: за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД.

Не-е-е… переход дороги в неположеном месте и на запрещающий сигнал светофора - это святое для каждого пешехода. 😁

Павел_Б
GROZZY:

во-первых я не позволяю себе обсуждать “что дорого и что дешего”

Ни когда не говори “никогда” !
😅 😅

GROZZY:

ПАТСТАЛОМ 😃 .
Этот китайский кал приходит диллеру за…8000$/
А Павел Б за него четвертной отвалил.

😅 😅

GROZZY:

Виноват 😃
У нас в салоне стоит точно такой-же с таким-же логотипом (вблизи наверное есть разница).
Вечером посмотрю как называется.
Но если речь про американца, то конечно совсем другое дело.
И 25К совершенно оправданная сумма.

😜 😜

Ой насмешил, 😂 ой падсталом! 😝

Matros_G

От зацепили мы Павлика!?! Никак в себя прийти не может — аж из другой ветки цитаты таскает — от того, что его “чиста-американец” издаля сильно на “китайца” похож. Ржунимагу.

P.S. А как дышал, как дышал: “…мне пох!”, “…фсе нах!”

new225
Павел_Б:

****Ой насмешил, ой падсталом!

Гыыыы, стенка рядом? Яд налит? … Глоточек ? 😋

lyoha

Не-е-е… переход дороги в неположеном месте и на запрещающий сигнал светофора

Вы знаете, для меня ценность моего здоровья крайне высока.

new225
lyoha:

Может изредка номерные знаки плохо читаются ? 😒

зы… Кстати кто знает? : по телефону нельзя без гарнитуры… А телевизор или dvd смотреть можно ?

Karalexey
lyoha:

Тогда Вы должны, со всей ответственностью, сказать сколько раз за эти 10 лет менялись Правила?
Ну или хотя бы когда внесены изменения, позволяющие водителю ездить с голым торсом?