Нарушаю ли я ПДД?
Люди! Вот скажите, вы и в правду такие тупые, или прикидываетесь?
Почему вам всё время мерещится то, чего нет на самом деле, и почему вы
всё время выворачиваете все мои слова в одну, вам приятную, сторону?
Вам недавно по голове надавали люди из дорогих автомобилей
и вы теперь ненавидите всех кто ездит на похожих автомобилях?
Пишу в такой форме, в какой хочу- это раз.
За “базар” отвечаю всегда, иначе уже лежал-бы на кладбище - это два. Предложите варианты.
На ваш вопрос уже отвечал - это три.
" Я вот такой клевый перец, что могу всех послать и живу так как считаю нужным потому, что… — читаем начало реплики" --А далее идет ваш ответ, жду. Конкретно то вы не ответили. А заниматься здесь графоманством такому парню не к лицу
А это лечится, при чем легко и непринужденно.
1 - провезите коляску задевая выступающими деталями лакированный бок авто(наглеца).
Да не хватит на всех идиотов ни колясок, ни времени. Я всегда хотел “переночевать” в мозгах у таких паркующихся, которые откровенно перегораживают проходы и проезды, не думая о последствиях. Видимо их головы “заняты” более высокими материями.
А вообще, как мне кажется, на дороге, да и в жизни должен быть такой принцип: позже приехал - позже проехал. Но, видимо, у нас это нереально. Пиночет нужен.
P.S. А “кладут на всех” - это потому, что безнаказанно. А безнаказанно - потому, что богатые.
Да никто не собирается считать Ваши деньги и автомобили. Разговор идет прежде всего о нормальной человеческой культуре, независимо от толщины кошелька. И мне лично без разницы, кто передо мной лезет в очереди, мерс или копейка, но первых почему-то больше.
Ой насмешил, 😃 ой падсталом, ой правду про комплексы написали 😃 .
Это с какого перепугу Вы решили что ❗
а - у Вас дорогой автомобиль 😅
б - ни у кого с Вами дискутирующего нет дороже 😂 .
в - нет нескольких авто дороже Вашего 😲
г - Вас кто-то ненавидит (ну или ваще испытывает к Вам какие-либо чуйства) - у Вас явно гипертрофированное самомнение.
а. наличие денег.
б. наличие дорогой собственности(автомобиля).
Типичный пример пролетарского мышления.
Вот это самомнение. Старый рыдван за 25 кусков - это дорогой автомобиль?!?!
недалеко вы ушли от тех, кто первый раз купил 9-ку. тонированную, с голубыми писалками…
Я отучил по-другому: у меня в кошельке всегда лежит металлический колпачёк с усами, выворачиваю слегка ниппель тех колёс, которые на тратуаре…
Не у всех есть насосы, не у всех есть колпачки, не у всех есть время. Спускал всем: и Москвичу, и крюйзеру, и даже знакомым! Давно никто не ставит на тратуар у дома.А мы в большинстве, о других судим по поступкам, а о себе по намерениям…
Насчет присутствующих здесь в большинстве я и себя имел ввиду. Но ни я, ни кто бы то ни было об этом “песни не поет” в такой форме, в которой позволяет себе Павел. А что хочу, то и пишу-это ему не на общественном сайте писать. Должны быть некие нормы приличия
Да никто не собирается считать Ваши деньги и автомобили.
Нет ну почему-же 😵 .
Да не хватит на всех идиотов ни колясок, ни времени. Я всегда хотел “переночевать” в мозгах у таких паркующихся, которые откровенно перегораживают проходы и проезды, не думая о последствиях. Видимо их головы “заняты” более высокими материями.
А вообще, как мне кажется, на дороге, да и в жизни должен быть такой принцип: позже приехал - позже проехал. Но, видимо, у нас это нереально. Пиночет нужен.
P.S. А “кладут на всех” - это потому, что безнаказанно. А безнаказанно - потому, что богатые.
Позапрошлым летом в соседнем подъезде поселились цыгане, человек 20 примерно. Пока несколько месяцев жили народ выл, у них было три авто: пума, девятка и шеха. Затрахали всех: ставили машины где угодно и как угодно, галдёж по ночам, днём вааще пипец. Потом вышли на сдавшего им хату, и попросили их убрать, когда съезжали все радовалиси.
К чему это я? Ах да БОГАТЫЕ были суки!!!
Насчет присутствующих здесь в большинстве я и себя имел ввиду. Но ни я, ни кто бы то ни было об этом “песни не поет” в такой форме, в которой позволяет себе Павел. А что хочу, то и пишу-это ему не на общественном сайте писать. Должны быть некие нормы приличия
Нормы не главнее Правил. Большинству Павел как собеседник интересен, иначе бы они ему не отвечали, значится это так и должно быть.
Нет ну почему-же 😵 .
Сперва о себе. Так честнее будет.
Я всегда рано приезжаю и поздно уезжаю, пропуская всех “умнегов”, но при этом снижаю коэффициент активной безопасности к нулю. Неплохое вознаграждение, не правда ли? 😃 А из тех гонщиков каждую неделю кто-нить об столб… 😦
Я всегда рано приезжаю и поздно уезжаю
На чем? 😉
Сперва о себе. Так честнее будет.
Неа, ни разу - во-первых я не позволяю себе обсуждать “что дорого и что дешего” - у всех разное понимание и достаток.
Во-вторых, я не пишу сколько стоит, то на чем я езжу, уж тем более не тычу дороговизной (или нет 😉 ) собеседнику.
К чему это я? Ах да БОГАТЫЕ были суки!!!
Среди моих друзей и знакомых, и на этом форуме тоже, есть весьма и весьма обеспеченные люди, я бы даже сказал богатые, что ни на грамм не делает их менее воспитанными и вежливыми, или просто хуже.
И вообще я считаю чем больше богатых людей тем лучче, во всех отношениях.
Вопросик правда не совсем по теме. Какие документы нужны для регистрации машины в ГАИ?
Обычно, деньги 😛
Я могу со всей ответственностью заявить: за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД.
за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД
Где Станиславский? 😃
Пусть он сам скажет.
Может хотя бы 2.1.2 - пассажиры не всегда пристегнуты ремнем безопасности на заднем сиденье…?. 😦
Это с какого перепугу Вы решили что ❗
а - у Вас дорогой автомобиль 😅
б - ни у кого с Вами дискутирующего нет дороже 😂 .
в - нет нескольких авто дороже Вашего 😲
г - Вас кто-то ненавидит (ну или ваще испытывает к Вам какие-либо чуйства) - у Вас явно гипертрофированное самомнение.
1.по пункту а. мне пофиг, а вот некоторые, здесь присутствующие, так считают.
2.по пункту б. я этого нигде не писал - запишитесь к окулисту.
3. по пункту в. см. п.2
4. по пункту г. опять к окулисту и учиться читать.
Во-вторых, я не пишу сколько стоит, то на чем я езжу,
Это противоречит какой-нидь морали?
уж тем более не тычу дороговизной (или нет 😉 ) собеседнику.
Я ни кому, ни чем здесь не тыкал, скорее наборот - тыкают мне.
Опять окулист не останется без работы.
Я могу со всей ответственностью заявить: за последние 10 лет ни разу не нарушил ПДД.
Не-е-е… переход дороги в неположеном месте и на запрещающий сигнал светофора - это святое для каждого пешехода. 😁
во-первых я не позволяю себе обсуждать “что дорого и что дешего”
Ни когда не говори “никогда” !
😅 😅
ПАТСТАЛОМ 😃 .
Этот китайский кал приходит диллеру за…8000$/
А Павел Б за него четвертной отвалил.
😅 😅
Виноват 😃
У нас в салоне стоит точно такой-же с таким-же логотипом (вблизи наверное есть разница).
Вечером посмотрю как называется.
Но если речь про американца, то конечно совсем другое дело.
И 25К совершенно оправданная сумма.
😜 😜
Ой насмешил, 😂 ой падсталом! 😝
От зацепили мы Павлика!?! Никак в себя прийти не может — аж из другой ветки цитаты таскает — от того, что его “чиста-американец” издаля сильно на “китайца” похож. Ржунимагу.
P.S. А как дышал, как дышал: “…мне пох!”, “…фсе нах!”
****Ой насмешил, ой падсталом!
Гыыыы, стенка рядом? Яд налит? … Глоточек ? 😋