Опять про пылесосы-|Kirby ваше мнение?
а мне нравится ковровое покрытие.
особенно в спальне.
тепло, мягко.
Я бы вместе с таким пылесосом выдавал счастливому покупателю
абонемент на бесплатное посещение психиатра. 😂
ой!
а что тогда выдавать моделистам, гововым выложить за моторчик с регулятором более 1000 евреев???
или вложившим в монстротюнинг три- три с половиной?
а монстр, кстати, пыль очень плохо убирает… 😲
На самом деле от ковров в доме надо избавляться! ИМХО ничего кроме пыли от них ждать не приходиться… Да и мыть тотже паркет/ламинат проще
Создать этакий дом в стиле фен-шуй и Кирби не понадобится.
Когда у вас будет дом-там, дом-сям, и все по нескольку акров, вы станете относиться к ковровым покрытиям иначе 😃 . Жизнь вообще штука чертовcки затратная 😃
Когда у вас будет дом-там, дом-сям, и все по нескольку акров, вы станете относиться к ковровым покрытиям иначе 😃 . Жизнь вообще штука чертовcки затратная 😃
Да и акров не надо! Просто дети, или хотябы один. Деткам на ковре много приятнее…
А шерстяной ковёр ручной работы… да в спальню… да босичком… 😃 Но только не турбощёткой!!! 😃
В принципе и не знаешь что делать в данном случае 😃 с одной стороны действительно для детей ковер нужен чтобы бегать/ играть всеже потеплее, с другой стороны всеже в детской и ковер-источник пыли , грязи… Наверное действительно максимум в одну комнату класть ковер. Хотя щас ведь продаются всякие “средства подогрева” монтируются под паркет, ламинат., впринципе, наверное выход…
Ща нам расскажуть, что ковролин спасет мир 😃 . А вы горнишных наймите, чтобы по 2 раза в день комнаты чистили, и нормально будет 😃
Ща нам расскажуть, что ковролин спасет мир 😃 . А вы горнишных наймите, чтобы по 2 раза в день комнаты чистили, и нормально будет 😃
Если каждый наймет по две горничных, то придется самим тратуары скрести… 😃
ой!
а что тогда выдавать моделистам, гововым выложить за моторчик с регулятором более 1000 евреев???
или вложившим в монстротюнинг три- три с половиной?
а монстр, кстати, пыль очень плохо убирает… 😲
Ну тогда коллекционеров покупающих марочку за пол лимона сразу в психушку!
Это другая тема.
Это другая тема.
да почему.
я ж написал- для вполне конкретных условий- лучший пылесос в мире.
с ясно чувствуемым ( 😲 ) результатом
а именно- большие площади с ковровым покрытием и много мягкой мебели.
для малогабаритки отнюдь не оптимальное решение.
да почему.
я ж написал- для вполне конкретных условий- лучший пылесос в мире.
с ясно чувствуемым ( 😲 ) результатом
А это тоже Вы написали?
а вот это фигня.
любой аквафильтр очищает выхлоп лучше- а сила всасывания в принципе через мощность исправляется.никакой суперэкологии или заботы о людях там нет- есть только забота о сверхприбылях.
как продавец вам говорю.
Лучший пылесос - это “встроенный” пылесос + домработница.
тоже я.
вот и прикиньте таскать по квартире
- кирби
- эквивалентный ему трехкиловаттник с аквафильтром 😲
я б на месте домработницы во втором варианте уволился…
Ну вопервых они на колесиках (пылесосы) во вторых напрягает если шнур короткий, да и у 99,9% населения квартиры одноуровневые, проблем не доставит его перемещение. А вот в загородном доме уже проблема, хотя и любой другой пылесос таскать по этажам не подарок.
forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=20
Про кирби висит ветка аццкой длины. Может он и неплох, но методы продаж странные. Прям скажем, лохотроновские 😃
. Может он и неплох, но методы продаж странные. Прям скажем, лохотроновские 😃
стандартный американский сетевой маркетинг
стандартный американский сетевой маркетинг
Точно! Мне тоже позвонили с предложением Кирби. Раздражают такие методы, просто страшно. Цептерщина одна. Сразу ощущаешь развод. На мой вопрос- а скока будет ваше чудо стоить- ответ, цена не важна, главное чтобы вы увидели чудо изделие, послушали рекламку и ощутили его в работе. Я послал предлагавшего подальше.
Моей тёще загнали такое чЮдо! Из этого я сделал соответствующие выводы. 😛
Но самое интересное!
Демонстраторщики утверждали, что в США и Канаде, эти пылесосы в каждой второй семье.
У меня знакомый, живущий в Канаде, владеет большой фирмой, которая занимается проф.уборкой офисов и жилых помещений.
Так он НЕ СЛЫШАЛ о продукции Кирби.
. На мой вопрос- а скока будет ваше чудо стоить- ответ, цена не важна, главное чтобы вы увидели чудо изделие, послушали рекламку и ощутили его в работе. .
ну так а что Вы хотели?
пылесос стоит 100 баксов.
кирби 1700.
кто услышав такое заранее, согласиться смотреть непредвзято?
это при том, что я согласен- развод…
но опять же- я например тоже- когда мне звонят по поводу коробочек, если люди никогда моей работы не видели- по телефону категорически цену не называю даже приблизительно
Не продают его тут за 1700. За треху втереть пытаются, или дороже. Не проще ли какой-нить керхер купить промышленный? Или два 😃 . Нешто кирбя ковры и мебель чистит лучше чем керхеровские PUZZY ? И удобнее 😃 ?
Презентации презентациями, но такое впечатление, что гастробайтеры с чудо-пылесосами кроме дешевых лыж больше ничего в руках не держали.
но опять же- я например тоже- когда мне звонят по поводу коробочек, если люди никогда моей работы не видели- по телефону категорически цену не называю даже приблизительно
Предлагаю Вам перенять прогрессивные методы торговли кирбистов - выехать с инструментом на дом потенциальному клиенту и презентовать, презентовать… 😁
Не продают его тут за 1700. За треху втереть пытаются, или дороже. Не проще ли какой-нить керхер купить промышленный? Или два 😃 . Нешто кирбя ковры и мебель чистит лучше чем керхеровские PUZZY ? И удобнее 😃 ?
Презентации презентациями, но такое впечатление, что гастробайтеры с чудо-пылесосами кроме дешевых лыж больше ничего в руках не держали.
ВОТ-ВОТ!
Подобными приёмами продают, читай- втюхивают всякие “чудные и необычные” вещи. Которые на самом деле не являются в действительности таковыми. Я, кроме своей фирмы, работаю в Институте Теплофизики НАНУ. У нас сть специалисты по пыле-газо-очистке. Мы уже разбирали этот пылесос. Я правда при этом, к сожалению, не присутствовал. Их вердикт примерно таков: применён более менее приличный циклончик. Можно и лучше, но ЗАЧЕМ??? Деньги берутся за чистейшие понты. Что-то вроде цептеровской посуды.
Деньги берутся за чистейшие понты. Что-то вроде цептеровской посуды.
я с Вами спорю?
кстати- цептеровская посуда сама по себе вещь хорошая.
давайте отдельно мухи-
качество, организация и цена ПРОДАЖИ
и отдельно котлеты-
качество продукта и примененные в нем технические решения?
так вот, по первому пункту- классическое американское обувалово.
по второму- достойно сделанный аппарат, не только с качественным циклончиком- но и с отсутствием потерь на мешке и шланге, просчитанная аэродинамика, ещё пара умных решений, качественные и дорогие материалы и комплектующие и хороший кпд работы изделия в целом.
про цену- как продавец, считаю его цену разумной в диапазоне полутора евреев- плюс-минус двести.
даже с учетом расходов на презентацию.
кстати, продавцы потому столь агрессивны и невежественны- что получают голый процент.
классическая пирамидка…
Полтора еврея за устройство с секретными характеристиками от чукотского производителя - жирно будет. Его с фирменными промышленниками хоть кто-нибудь удосужился сравнить, перед тем как пальцы гнуть? По мне так пофик, хоть там внутри футуристический циклотрон, хоть лилипуты-гастробайтеры с микровениками. Где тест, что оно моет хоть немного круче керхера за одну-полторы штуки баксов? Девайс покупают, чтобы а) чистить, б) было удобно. Остальное - тлен.