А не поиграться ли нам в Google Maps?

Vitaly

О, прикол, а Вояжа-то до сих пор не нанесли. Я там сделал маркер, поправьте пожалуйста точное положение.

Vitaly

А, понял. IMHO, не пойдет, потому что под другие задачи заточена. Я это рассматривал.

В любом случае, давайте не будем пытаться извлечь из проекта то, для чего он не предназначен - закончится полной кашей. На мой взгляд, нынешние карты впролне годятся, чтобы их в темы подвесить для общего ориентира. А если нужно больше - нужны самописные скрипты.

lvmaxx

Уважаемый Виталий!

Вы создаете карту для удобства пользователей магазинов или для промоушена Пилотажа?
Как понимать - метки Пилотажа - красным, а остальные - в один цвет?
Трижды была исправлена метка Микромашины и карта закрыта для редактирования.
Ранее Вами было провозглашено:
" Господа, требуется ваша помошь для богоугодного дела . Хочется проставить адреса магазинов и площадок на Google Maps для общего удобства."
И где-же удобство?
Прошу объяснить изменение Вашей позиции.
(Ответы типа - я хозяин, а вы все … - не принимается.)

Vitaly

Понимать следует так, что если каждый маркер будет своего цвета или формы, получится винегрет. А изменение внешнего вида маркера в зависимости от масштаба там не предусмотрено. Равно как и фильтрация маркеров по типу. То что я пилотажу захотел отдельный цвет сделать - моя придурь. Такой же эксперимент, как и вся затея с картами. Не вижу в этом проблем, покуда разных цветов только два.

lvmaxx
Vitaly:

… покуда разных цветов только два.

Их там гораздо больше двух.
Но смысл ответа понятен - разбили по сортам.

Vitaly

Вы не внимательно читаете мои ответы и слишком вольно трактуете мои слова. Не уверен, что это стоит делать. Если меня ВЕЖЛИВО просят ответить на конкретный вопрос, то ответ получают всегда и по делу. Если вопросы задаются с целью публичного выяснения отношений, то посты удаляются, что ни для кого не новость. Определитесь сначала сами, что вам надо.

lvmaxx

Вы ответили на мой вопрос - большое спасибо.
А выяснять отношения в мои намерения не входит и не входило.

BRAiN

Прописал Голяново и зеленоград - места сборищь судомоделистов 😃

pionegger
BRAiN:

Прописал Голяново и зеленоград - места сборищь судомоделистов 😃

О, приплыли 😁 .
Вообще, глядя на карту, создаётся впечатление, что в Москве, почти, одни лётчики.
Неужели, других моделистов настолько не беспокоит площадочный вопрос.

Vitaly

Вообще, если совсем абстрактно, то это надо. Но есть нюансы 😃 . Это полноценно можно реализовать только если делать нормальный отдельный проект. В том числе и многоязыковой. Иначе загнется, как только спадет первая волна энтузиазма 😃

А под отдельный проект нужны деньги. Над чем я и размышляю. Там затраты несколько больше, чем я могу не напрягаясь выложить из своего кармана, или чем можно сходу насобирать с добровольных пожертвований.

ostin

А через гугл это нельзя сделать? Имею ввиду фотки и маршруты подъезда. Еще покопаюь, разузнаю, что можно сделать, но уверен, что без капиталовложений можно обойтись с помощью гугла 😃
P.S. добавил стадион “Наука”

11 days later
Cessnoid

У магазина “МДС” на Бутлерова в Москве есть сайт: www.rc-shop.ru. Добавите?

2 months later
1 month later
2 months later
24 days later
Victor28

Не знаю как вставить: в Ступинском р-не,пос.Белопесоцкий рядом есть хороший водоем 0,8км в диаметре, чистый с удобным доступом, рядом площадка для полетов и найдется место для багги и других машинок. И это все в одном флаконе!

VladimirG

Помойму ктото стер все на карте москвы …

MWano_A
VladimirG:

Помойму ктото стер все на карте москвы …

Все на месте.