Посоветуйте пневматический пистолет.
Вот хорошая статейка про самооборону 654-ым: www.tntclub.ru/articles/mp654k-samooborona.htm
Вот хорошая статейка про самооборону 654-ым: www.tntclub.ru/articles/mp654k-samooborona.htm
Это бред больных людей,извините!
Как человек давно и плотно владеющий лицензией на травматики, рискну изложить несколько мыслей:
- Конечно, пуля из травматика типа ОСЫ в лицо - это перебор. Карбофосу стреляли в телогрейку, а это, практиески, как из ПМа в милицейский бронежилет - одни синяки. Я страшусь представить, что будет, если заехать из Осы в пах…
- Сейчас появилось чудо-оружие, правда, стоящее нефигово - чешский минипистолет WASP под 9РА. Очччень мощная штука, рекомендую. Правда, цена в районе 17000 руб, но это же не одноразовая вещь!
- Пневматика в смысле самообороы имеет смысл в одном плане - даже самая слабая довольно качественно лишает зрения, что, безусловно, учитывает противоположная сторона. Тут, правда, возникают моральные проблемы, но если ситуация “трое на одного в темном переулке”, то, безусловно, надо бить на поражение. Вероятно, самым логичным вариантом является установка на пневматику ЛЦУ с тем, чтобы в критической ситуации целиться противнику точно в глаз.
Нет не больных, это просто дети или никогда не были в переделках, фильмов там насмотрелись, книжек начитались.
1 - У меня приятель увидел на вернисаже в Измайлово, на стоянке, что какие-то люди чегой-то вокруг его шохи любимой топчутся, газовый ствол вынул - пулю из ПМ принял, наповал.
Потом выяснилось что РУБОП проводил спецоперацию по захвату банды какой-то, и появление мужичка со стволом было воспринято однозначно - огонь на поражение.
2 - На страйкбольной площадке пара пьяненьких гурманов-Рэмбо устроили перестрелку из 654-х, из защиты - только маска, баллонов по пять друг в друга расстреляли, и попадали частенько, НО, что-то не заметно было особых останавливающих травм, хотя надо заметить что у одного маска все-же треснула.
3 - И как человек 😉 давно и плотно владеющий лицензией на огнестрельное оружие, повторюсь - на гражданке в людей стрелять нельзя!
почитал я вашу тему… извините за оффтоп, но сразу же вспомнилась песенка
3 - И как человек 😉 давно и плотно владеющий лицензией на огнестрельное оружие
Не, ну из гладкоствола по людям - эт вааще, перебор!
о случае с моим отцом и 6 отморозками с крюками, причём дело было на свалке где людей нету близко хоть закричись, и вечером… Хватило одного вида ПМ, ну и отец не растерялся, представился ментом в гражданке 😁 А если бы я не дал ПМ ему тогда, то… даже думать не хочу… Так что 654 окупил себя хотя бы сохранив здоровье а может даже и жизнь моего отца…
Ну и мне тоже пригодился как-то, держал его в кармане куртки взял в руку когда наехали 2 подвыпивших уродов мне морду рвались набить… достаточно было просто чуть вытащить, даже ствол до конца не высунул, просто чуть извлёк чтобы видно рукоятку было и взвёл курок при них… дальше пошли извинения, что больше так не будут и т. п. 😁
18 раз - обойма, да запросто:)
Интересно! А, что Ваш отец делал вечером на свалке?
Уважаемый! Кончайте голову людям морочить. Тем более это читают дети.
В любом боевом искустве, есть правило. “Любыми способами избегать драки”.
Есть старый анекдот про еврея: - “Сара! Мне морду набили!”
- “Сколько раз я тебе говорила. Не ходи там где тебя знают!”
Пневматика, рзинострел, огнестрел, вызывают у человека, ложное чувство защищенности.
Пневматика, рзинострел, огнестрел, вызывают у человека, ложное чувство защищенности.
и добавляет вопросов от правоохранительных органов.
Приведённая ссылка на статью,вообще, ведёт к черезмерно плотному общения с этими самыми органами!
Так как разбить противнику голову,попавшимся под руку кирпичом или ржавой трубой,совсе не тоже самое,что выбить глаз заранее приготовленным и носящимся для этих самых целей “инструментом”.
Аккуратнее!
Вот. Чтоб не быть голословным: (тема с фотками)
talks.guns.ru/forummessage/26/178977.html
Вот. Чтоб не быть голословным: (тема с фотками)
talks.guns.ru/forummessage/26/178977.html
Я знаю очень многих людей из восточных единоборств первой /второй волны ,вообщем тех,кто стал Мастерами до 1984-86 годов… и я в шоке!
Как такого кто-то держит в школе?В самой жёсткой школе,нацеленной именно на " уличные бои"
Как-то у него с нервами,да и с созанием как бы это сказать помягче…
Ну а так что?Ну не научился ничему в Школе-стреляй из осы.И при чём тут голословность?Кто-то сказал,что выстрел в упор из осы не принесёт вреда?
а вот другой пример,и никакой ОСЫ
talks.guns.ru/forummessage/69/276350.html
и никакой “школы боевых искусств”(зачем упоминал,что шёл с тренировка не понял?Чтобы опозориться?)
ИМХО, Оса каратэ не помеха…
ИМХО, Оса каратэ не помеха…
Посмотрите теперь на эту ситуацию глазами психиатра
-молодой человек,23-х лет(т.е. в расцвете физических сил)
-идёт на занятие в Школу Карате,причём направления,где спарринги и соревнования проходят в режиме “полный контакт”
-имея в кармане 10 руб(даже не 10000 руб)
с Готовым К Бою(лежащим в боковом кармане мгновенной досягаемости)бесствольным пистолетом Оса
Диагноз ставить?
Что же тогда делать мне,50-и летнему?
Ходить в "копейку " с СКС?
Всем большое спасибо ,ещё раз.Но тему ,конечно,забанили, за исключением нескольких приятных ссылок и отзывов.
Я хотел вообще-то узнать чисто с технической стороны возможности разных моделей,может быть попадавшихся кому-то из вас .Ведь на этом сайте собираются ,прежде всего,технари.
А здесь устроена дискуссия о самообороне. Позвольте ,пожал, мне самому сделать выводы о целесообразности применения того или иного девайса.
Это моё дело где , когда и что я буду с этим пистолетом делать.
В принципе ,я не в обиде,если вам всем нравица,то я тока рад этому.Вообще предназначение всех форумов-это прежде всего общение, так что… можете продолжать.
Позвольте ,пожал, мне самому сделать выводы о целесообразности применения того или иного девайса.
Это моё дело где , когда и что я буду с этим пистолетом делать.
Мне уже страшно, вдруг мы где-нибудь встретимся.
А я, кстати ни разу не шутЮ.
Моя любимая Франческа 😒, тока у меня серенькая.
А по баночкам и бутылочкам из пистолетика пуляю вот такого.
А на выставку ОиР привезут такую ляльку, уже отстрелянную…
Вы бы лучше посоветовали чо-нить или рассказали бы о том какую пневматику используете, а не ёрничали…и не острили, острить тут все умеют(имхо)
Вам уже давали эти ссылки,повторю
talks.guns.ru/forumtopics/3.html
airgun.org.ru/forum/index.php
И,поверьте,это хорошее хобби в обществе приятных людей,если оставаться в рамках Закона
Не буду перечислять пневматику,которая используется мной-по форумам всё поймёте
Вам уже давали эти ссылки,повторю
talks.guns.ru/forumtopics/3.html
airgun.org.ru/forum/index.php
И,поверьте,это хорошее хобби в обществе приятных людей,если оставаться в рамках Закона
Не буду перечислять пневматику,которая используется мной-по форумам всё поймёте
Да,да спасибо, отличный сайт.
А я, кстати ни разу не шутЮ.
Моя любимая Франческа 😒, тока у меня серенькая.
А по баночкам и бутылочкам из пистолетика пуляю вот такого.
А на выставку ОиР привезут такую ляльку, уже отстрелянную…
А я вот такой шнягой на даче развлекаюсь
А я вот такой шнягой на даче развлекаюсь
я из такой тоже многократно стрелял-кстати,очень неплохая штука, и из итальянской винтовки с оптическим прицелом(не помню название)-здорово!