Российский брэнд модельного ширпотреба.
Вам не будет сложно дописать к своему высказыванию
Не успел ответить молодому энтузиазисту производства моделей в России, как его куда то снесли. А ведь если задуматься, то это позор при таком то рынке пользовать кривые китайские АРФы и радоваца. Талантов хватает, денежки вроде тож появились. И при этом такой скептитизм. Что скажите про отсутствие российских брэндов на рынке?
следующее:
Коллеги, погорячился, это всё пятница, мне примерещилось 😂
Потому как у вас слова с делом расходятся радикально 😃
Потому как у вас слова с делом расходятся радикально 😃
Мой ответ этому энтузиасту в том и заключался, что организация в РФ модельного производства попахивает авантюрой. Ни о каком производстве я нигде и не говорил. Я поднял вопрос о брэнде. И о китайских АРФ написал, подразумевая китайские брэнды, выпускающие порой “сырые” самолеты.
Следует понимать, что
А ведь если задуматься, то это позор при таком то рынке пользовать кривые китайские АРФы и радоваца.
вы глубоко опечалены и со слезой отдаёте свои кровные шекели супостатам-кетайцам?
вы глубоко опечалены и со слезой отдаёте свои кровные шекели супостатам-кетайцам?
Примерно так, только без слез, да и печаль не столь уж глубока. В том то все и дело что шекели уходят в Америку, Японию, Европу в первую очередь ( в Китай меньше ).
в Китай меньше ).
Скорее часть шекелей оседает в карманах перепродавца, а остальное как раз супостатам-китайцам.
…у меня есть КИТ тренера, приблизительно за 4000 рЭ.
Дядя Вова, огласите весь список пожалуйста: что именно входит в комплект за 4000 руб. РФ?
P.S. Я когда Reactor собирал, аж прослезился, увидев среди прочего кусочки термоусадочной трубки для фиксации разъемов удлиннителей сервоприводов.
Дядя Вова, огласите весь список пожалуйста: что именно входит в комплект за 4000 руб. РФ?
Вылазь в аську 😃
Вылазь в аську 😃
«И зачем я туда полез?!? Я ведь и читать-то не умею…»
© Cтарый анекдот про лося, медведя и волчью яму.
«И зачем я туда полез?!? Я ведь и читать-то не умею…»
© Cтарый анекдот про лося, медведя и волчью яму.
А что вы все про самолеты?
Вон хайвольт давно брэндом стал, хотя сам наверное пока себя таковым не считает.
А маркус возьмите? Успешно помоему товарищь с китаем конкурирует.
Всем привет! По моему ни Российского бренда ни Российского ширпотреба у нас не будет пока в призиденты
не выбьется наш коллега.А вообще в России как всегда перебор(заставь дурака богу молиться …),нынче
вся страна в спорт ударилась.Я не против спорта,даже за,но не до такой же степени.Спорт школы спорт базы,
спорт площадки,спорт ещё бог знает чего.Такое ощущение что в Ялту всей строной поедим.Ведь комуто и не
интерестно.А альтернативы ни какой,я имею в виду господдержку.Многие из нас помнят Дом пионеров
в котором и начиналось восхождение нашей мечте.ВОТ С ЭТОГО инадо бы начинать.Заинтересовать детей,
да и не только детей,организовать помочь этим людям. Тогда будет и рынок сбыта и появяться бренды!!!
.А альтернативы ни какой,я имею в виду господдержку.Многие из нас помнят Дом пионеров
в котором и начиналось восхождение нашей мечте.ВОТ С ЭТОГО инадо бы начинать.Заинтересовать детей,
да и не только детей,организовать помочь этим людям. Тогда будет и рынок сбыта и появяться бренды!!!
Ну вот теперь полный порядок. Все готово для создания госкорпорации Моделизм. Народную турбину уже строят, народные КМД возрождают, народный передатчик полным ходом в разработке, вот вот начнут производить патриотичные тренеры, теперь все это приправлено свежей идеей о господдержке. Ну как тут может что-то не получится, просто ума не проложу???
Ну вот теперь полный порядок. Все готово для создания госкорпорации Моделизм. Народную турбину уже строят, народные КМД возрождают, народный передатчик полным ходом в разработке, вот вот начнут производить патриотичные тренеры, теперь все это приправлено свежей идеей о господдержке. Ну как тут может что-то не получится, просто ума не проложу???
😂
Всё вами перечисленное - очень субъективно. Например для вороны - это пенопластовый обрубок обшитый толстенным стеклотекстолитом. Красиво, ровно и хорошо. 😁
Вы уж пожалуйста за себя выскажитесь. Размеры, вес, цена…Как среднестатистический потребитель, так сказать.
Обрубок площадью 1.6 кв.м, обшито не текстолитом, а стеклотканью - прим. вороны
…, зачем?
Навернняка ответ Владимиру не понравится; он ответит и тема разовьётся по предсказанному тобой пути…
😃
Однохначно +1 !!! 😛
Почему расчет зарплат идет от 40 000 руб? Это средняя зп по России или сборку только в Москве налаживать можно?
или сборку только в Москве налаживать можно?
Вы готовы за 5000 рублей заниматься тупой механической работой? Дашать клеем и пылью в подвальных помещениях без вентиляции? Ништяк. Вы наверняка придетесь ко двору на любой китайской фабрике.
Ну, поскольку китайцы уже прилежно учатся кушать мясо и молоко, то скорее всего им тоже скоро перестанет нравиться нюхать циакрин и бальзовые опилки во славу богатеньких буратин-моделистов 😈 …
Брэнд шир-пыра (а тема-то о нем) ну ни как не связан с местом его конечного производства. Впрочем, как и спор о зарплатах в Китае и у нас. Тема-то о брэнде… . Т. е. о предприимчивости, талантах ну и о финансах естесно.
Слушайте, ну не поленитесь, пройдитесь поиском по форуму в общем по параметру “народный”, там будут и тренеры и аппаратура и машинки с лодками и моторы как ДВС, так и электро. Спишитесть с аффтарами сих прожектов и поинетересуйтесь объемами производства, сбыта и прочая, прочая. Либо сами удивите народ ассортиментом самодела и его качеством на вложенный покупателем рубль. И тут не спор, а скорее уже издевка над нацпроектами. Все начинается с благих намерений, а заканчивается либо “дайте бабла на раскрутку”, либо “замучила жизнь, семья, тупое правительство, поэтому решил не делать, но вот-вот всем вам покажу”. Хотя самый частый финал - “сам дурак”.
Хотя самый частый финал - “сам дурак”.
Именно…
Я берусь утверждать, что МОЖНО сделать в РОССИИ модель, сравнимую по цене с кетайской. Но и качество у неё будет такое же, как и у кетайской. Но вот дивный казус 😃 Кетайское дермецо народ хавает и нахваливает. А что будет с российским - известно по определению.
Именно…
Я берусь утверждать, что МОЖНО сделать в РОССИИ модель, сравнимую по цене с кетайской. Но и качество у неё будет такое же, как и у кетайской. Но вот дивный казус 😃 Кетайское дермецо народ хавает и нахваливает. А что будет с российским - известно по определению.
В качестве базы для сравнения Вы имеете в виду китайскую цену китайской модели или уже российскую цену китайской модели 😃 ?
Насчет “по определению” вопрос чисто теоретический - никто не встречал в природе российскую модель по цене хотя-бы приближающейся к китайской.
Канада и Штаты вовсю летают на харьковских моделях, но там и качество, и цена совсем не китайские.
В качестве базы для сравнения Вы имеете в виду китайскую цену китайской модели или уже российскую цену китайской модели 😃 ?
А вам какая разница, вы же розничный покупатель…Вот и давайте говорить о рознице.
никто не встречал в природе российскую модель по цене хотя-бы приближающейся к китайской.
“Этого не может быть, потому что быть не может!” 😁