Прививки. Помощь или зло.
Вот, собственно, запрограммированная реакция обывателя.
Но на то он и обыватель, которого планируют геноцидировать в рамках операции “золотой миллиард”.
Телевизору + 5 баллов…
Пустое всё это, не родился ещё “тот” гой.
Моё ИМХО - подобные фильмы - обратное промывание мозгов, и оно ничуть не лучше. Любая информация, насколько бы шокирующе разоблачающей она не казалась, может быть с тем же успехом и дезинформацией… С чего вы взяли что это не заказ того же ЦРУ против жителей третьих стран, и с чего вы взяли, что там реальные доктора? Хотите докапаться до истины - идитие учиться в медицинский на вирусологию…
По прививкам - могу только судить на своем опыте - в последние годы делаю прививки от гриппа на работе, так обычно бывает что моё семейство зимой 1-2 раза погрипует сильно достаточно, а у меня все ОК, один раз только слегка слег, причем в тот год, в который прививку не делал (на учебе в это время был). Так что не знаю, совпадение это или нет, но у меня положительный опыт, по крайней мере в области гриппа…
Может быть это начало кампании, по проталкиванию дорогих препаратов западного производства.
Дело в том, что в России используется большое количество контрафактных индийских препаратов.
Там в Индии, в огромных объёмах производят лекарства и вакцины почти официально похерив всякие патенты, торговые марки и прочие авторские права.
При массовой антисанитарии, которая царит в Индии, утилизация трупов в случае эпидемии, обходится намного дороже, чем самая массовая вакцинация.
Поэтому Индия стала, заодно, и крупнейшим экспортёром качественных(для себя варят) и очень дешевых лекарств, вот всякие владельцы прав и бесятся.
Любая информация, насколько бы шокирующе разоблачающей она не казалась, может быть с тем же успехом и дезинформацией…
Согласен на все 100%, но если есть возможность знакомиться с РАЗНОЙ информацией, то это нужно делать.
А дальше ФИЛЬТРОВАТЬ на основе фактов и здравого смысла, делать выводы и т.д…
По этому я ни за что не агитирую, а просто указываю на альтернативный источник инфы 😃 …
вот всякие владельцы прав и бесятся
Как жизнь показывает, нелицензионная винда работает вполне неплохо 😉 …
Вчера у входа в магазин пьянот часа два-три валялся. Потом встал и ушел…
Слабо кому-нить трезвому повторить? Наверное уже не встать.
Сила вакцинации! 😁 Просто надо правильно препараты подбирать. 😵 Ну и дозировку поточнее. 😅
Моё ИМХО - подобные фильмы - обратное промывание мозгов, и оно ничуть не лучше. Любая информация, насколько бы шокирующе разоблачающей она не казалась, может быть с тем же успехом и дезинформацией… С чего вы взяли что это не заказ того же ЦРУ против жителей третьих стран, и с чего вы взяли, что там реальные доктора? Хотите докапаться до истины - идитие учиться в медицинский на вирусологию…
А вы посмотрите фильм. Там ведь реально говорят, что любые прививки следует делать только после обследования, и весьма осторожно. Да и то результат 50/50.
А вы хоть раз сталкивались, с тем чтобы наши медики несли какую-либо ответственность за лечение своих пациентов? Хрен докажите, что вас неправильно лечили. Моя соседка работая педиатром порасказывала, о том как медкарты “случайно” теряются с целью скрыть некомпетентность при лечении детей не теми медпрепаратами. Портом поди докажи, что у ребенка осложнения пошли после их лечения.
voraks, +1 , правда до жизни такой сам дошел, фильм не смарел, и не собираюсь. Как отказался от прививок в школе - через год перестал болеть вообще, до этого отличался повышеной “дохлостью” (тфу три раза).
Сергей. - а купить справку что, никак?
Кстати, если порытся в нете, то можно найти инфу об этой вакцинации и о ее безполезности/вреде. А также о том к каким плачевным последствиям это может привести.
На рынок попадает всякая зараза непроверенная, а проверяют ее на детях 😦 А потом, ежели пошли массовые отравления этой гадостью - сразу отзывают препарат. И как это называется?
Вы уж меня простите, но по моему, до сих пор ни в одной клинике не ведется клиническая карта больного начиная с его рождения. А ежели эта история теряется, как в моем случае, то как ее восстановить? Просто невозможно. А посему врач никогда не будет точно знать всю историю ваших болячек. А при лечении это весьма может повлиять на результат.
[Ну, каждому свое. В ноябре сделал французскую прививку от гриппа. Не болел до середины февраля. Потом как свалился… До этого семь лет не брал больничный, и не обращался к врачам. ИМХО прививка убивает естественный иммунитет. Чтоб я еще раз…
…
На рынок попадает всякая зараза непроверенная, а проверяют ее на детях 😦 А потом, ежели пошли массовые отравления этой гадостью - сразу отзывают препарат. И как это называется?
…
Смешной вы какой, вы правда верите в эту чушь, что ее специально проверяют на детях??? 😵
Да, может быть неправильное хранение, превышение сроков годности, но чтобы выпущенную вакцину именно проверяли на детях… За границей за такие проверки врачи уже давно бы сидели по тюрьмам с лишением практики…
А расскажите зачем ту вакцину проверять?
Тем более штаммы гриппа постоянно меняются.
Или вы от столбняка\энцефалита\… тоже считаете ненужным делать?
Да, может быть неправильное хранение, превышение сроков годности, но чтобы выпущенную вакцину именно проверяли на детях… За границей за такие проверки врачи уже давно бы сидели по тюрьмам с лишением практики…
И много вы знаете случаев, когда врачи несли ответственность за то, что применяли просроченные медпрепараты, которые повлекли к определенным последствиям? Чет я об этом не слыхал.
А про проверку на детях - так это элементарно. Выходит новая вакцина которую колют детям в роддоме/школе. Но она до конца не исследована/неправельная технология изготовления/куча противопоказаний к ее применению и т.п. А в результате получаем…
Взрослый-то хоть чет сказать сможет, что болит, как болит. А грудной ребенок?
Или вы от столбняка\энцефалита\… тоже считаете ненужным делать?
Делать или нет решает тот кому это делают. А делать это всем подряд и без разбору - уж извените.
В последнюю очередь поинтересуются о противопоказаниях, если вообще спросят 😃
Выходит новая вакцина которую колют детям в роддоме/школе. Но она до конца не исследована/неправельная технология изготовления/куча противопоказаний
Не… ну одну вакцинацию Вы точно зря пропустили, от идиосинкразии.
Чё Вы плетёте, вы хоть знаете КАК она “выходит”?
Но она до конца не исследована/неправельная технология изготовления/куча противопоказаний к ее применению и т.п.
Ну-ну, и дальше что?
Как вы будете определять противопоказания? Вы слышали когда-нибудь чтобы после прививки кто-то проводил обследование привитых? Помогла вакцинация-нет, как проявились последствия?
Научные исследования так не проводятся, когда никто не интересуется результатами эксперимента.
Как вы будете определять противопоказания?
Вообще-то противопоказания определяют до прививок, а не после 😃 Если у вас, допустим, аллергическая реакция на определенные компоненты прививки (как впрочем может быть и на другие медпрепараты), вам ее низя делать. Иначе и ласты можно склеить опосля.
Кстати, уважаемые, а вы в курсе что в последнее время растет колличество аллергиков? И кто-нить из врачей этим себе голову забивает при назначении лечения?
Ведь даже безобидное лекарство может стать роковым в этом случае…
И не думайте что у меня параноя, просто так как лечат у нас - просто полный пиз*ц. К врачам стараюсь поменьше попадаться, иначе залечат.
И не думайте что у меня параноя,
А почему бы и нет?
Во всяком случае с логикой вы не дружите…
ИМХО, на здоровье не экономят. А наша бесплатная медицина скорее напоминает мудицину извините за выражение.
И если всё делать самому и с умом то всё нормально, недавно сам прививался от гепатита Б, вакцина энджерикс, прививку делал в клинике в газетном переулке, ничего такое местечко. Пришёл, отдал чхатых 500р, так меня 40 минут мурыжили на предмет противопоказаний, текущего самочувствия и т.д., а перед уколом показали ампулу с вакциной, все пломбочки, производители, все сроки годности и так далее… делать прививки так я согласен. А в школе никогда не прививался. и Бауманскую поликлинику при универе я примерно тамже видал…
Думать надо самому а не надеяться(бояться) что чудесное государство которое прививает всех попало и абы чем (в это я тоже не верю) разберётся(неразберётся) и будет вникать в каждый конкретный случай. Невозможно это, да и не нужно. Для этого каждому из нас дан собственный мозг.
П.С. всё мной написанное относится только к современным реалиям, я понимаю что лет 10-15 назад особого выбора у людей не было, а я был слишком мал чтобы знать что да как.
Фильм не смотрел и не собираюсь даже.
Жду разоблачительные фильмы на тему:
- зубопротезирование - заговор дантистов
- очки, контактные линзы и уж тем паче коррекция зрения - заговор окулистов
- капли, леденцы и спреи от насморка и кашля - заговор ухогорлоносов.
Всем радующимся по поводу отсутствия у них прививок советую вспомнить про такое заболевание как полиомелит,
которое практически со 100% долей вероятности сделает вас инвалидом(ноги отнимутся), а прививка от полиомелита
гарантирует практически 100% ную зашиту от этого заболевания. Выбирайте…
По поводу новых “неопробованных” вакцин - не будьте невеждами. Неужели вы думаете, что, например “Пастеровский”, институт во Франции
может выпустить “неопробованную” вакцину для грудных детей. Сходите к доктору, психиатру…
По поводу ответственности врачей - не надо экономить на себе и своих детях, идите в нормальное место, или найдите хорошего врача.
Ко моим детям приходит педиатр из НИИ Педиатрии, он делает все прививки сам и несёт за это персональную ответственность, он ставит
свою печать и подписывается своим именем. В карте прививок также записывается “марка” вакцины и номер партии, и сохраняются все ампулы.
Всё просто - надо думать своей головой.
И много вы знаете случаев, когда врачи несли ответственность за то, что применяли просроченные медпрепараты, которые повлекли к определенным последствиям? Чет я об этом не слыхал.
Кхм…
Я говорил про цивилизованные страны… Там таких случаев не слышал, видимо потому что и причин к необходимости несения ответственности нет, правда и не копал особо ☕
Про случаи ответственности вообще - далеко не вся судебная практика открыта для доступа простым смертным и далеко не все открытые дела получают огласку в прессе в больших масштабах. Если интересно - поищите про судебное дело на врачей в Екатеринбурге, касающееся пересадки почки с заражением СПИДом (там вообще банальная халатность - донор был ВИЧ-инфицированным) - преценденты подобные существуют, только не всегда доказательная база достаточна (а вдруг это не от прививки вообще)…
Согласен с теми, кто говорит, что прививки нужны, но делать их надо с умом.
Сам от энцефалита прививался за деньги.