10кг копия инопланетного бульдозера
но самое главное !!! видео на трубе имеет вид характерного подергивания как будто каждый второй или третий кадр выдран и заменен\проинтерполирован предыдущем именно это придает ролику такой магический вид, так как плавное оригинальное видео не даст такого притягательного эффекта, стоит над этим задуматься особо.
а звук моторов кажется оригинальный? также попадают в звук мужские и женские голоса.
С ТВ был творческий контакт, как началось, так и закончилось, бессмысленные люди. 😃
Закадровый текст - полный аут… 😵 Они хоть предварительно отсматривать смонтированный материал дают ?
Закадровый текст - полный аут… 😵
Согласен.
Они хоть предварительно отсматривать смонтированный материал дают ?
Ничего они не дают. Самое смешное, что из всего отснятого материала оставили не очень удачные кадры. Но, оно и понятно, так как снимают и монтируют сюжет люди, далёкие от темы.
звук моторов кажется оригинальный?
Да, мы не стали при монтаже убирать родной звук.
также попадают в звук мужские и женские голоса.
Это наши с женой голоса. Она главный оператор и монтажёр. 😁
Случайно глянул в эту тему…
Я в шоке…
Понимаю, что сообщение малоинформативное, но когда всё посмотрел - реально говорить не мог минуты полторы.
Глубочайший респект.
Автору колоссальный респект!!!
Особенно порадовал чувак в середине автопоезда при выезде оного на бетон (или что там было после бездорожья в первый раз). Выглядел он так, как будто беднягу укачало и он “кормит рыб” 😁
Автору колоссальный респект!!!
Особенно порадовал чувак в середине автопоезда при выезде оного на бетон (или что там было после бездорожья в первый раз). Выглядел он так, как будто беднягу укачало и он “кормит рыб” 😁
Спасибо за внимание к деталям.
Адназначна ролик запретить к показу на местных ТВ…, дабы панику не сеять…😆
А вообще…, просто колоссально…
Просто в шоке… И видеоряд подобран…, и звук…, я уж про все железо не говорю…, оно вообще без коментариев…
Улыбнули кучки человеческих скелетов, и под гученицами…, и на лопате…
Это просто BEST…
Копия инопланетного бульдозера
(а я моторки для него делал 😛 )
http://foto.mail.ru/mail/mironov_rost/5/
Хочу сказать большое “danke” качеству моторов hivolt а😒. На декабрь 2008 года они проработали 204 часа и провезли трактор 128 км! без поломок и проблем!
И видеоряд подобран…, и звук…, я уж про все железо не говорю…, оно вообще без коментариев…
Улыбнули кучки человеческих скелетов, и под гученицами…, и на лопате…
Это просто BEST…
Спасибо, старался по мере сил и фантазии:)
Блиииин!!! Оболденный бульдозер! Вроде незатейливый такой, а-ля 30-е годы, но мне подобного рода механизмы нравятся. Прицепные приблуды и персонажи тоже супер. Маленький городок надеюсь настоящий а не графика компутерная. Мульты тоже порадовали, сплошной позитиф.
Когда будите снимать “Ночное похищение Кржемелика и Вахмурки”?)))
сплошной позитиф.
Доволен, что порадовал😁
Вроде незатейливый такой, а-ля 30-е годы
С годами почти попали в точку, это хоть и фантазия, но скорее 10-20-х годов.
Маленький городок надеюсь настоящий а не графика компутерная.
Город, однозначно, не компьютерная графика-каждый кирпичик и черепицу клал своими мозолистыми руками😵.
Сейчас работаю над новым материалом, так что, надеюсь, скоро будет “трактор в снегах”.
Сейчас работаю над новым материалом, так что, надеюсь, скоро будет “трактор в снегах”.
Приглашаю к просмотру;) . Новый ролик “Трактор в снегах”.
Да Вы ребята ПСИХИ!!! (В хорошем смысле этого слова)
Очень понравился трактор!!! Особенно все эти сцепные устройства, лесенки и т.д. А город прочто супер!!!
Слов нет одни эмоции!!!
Да Вы ребята ПСИХИ!!! (В хорошем смысле этого слова)
Спасибо за отзыв! Мы стараемся😒
Очень понравился трактор!!! Особенно все эти сцепные устройства, лесенки и т.д. А город прочто супер!!!
Слов нет одни эмоции!!!
А вот из раннего. Если не видели, то рекомендуем;).
Всё для Вас, всё для зрителя!😝
по двойному клику на видео открывается этот же ролик, но на самой странице youtube, под видео есть ссылка “смотреть в высоком качестве”. Лучше воспользоваться этим предложением, так как картинка становится более чёткой.