10кг копия инопланетного бульдозера

lyohaha
hivolt:

Свеженькое видео с криминалом

Супер! Особенно понравилась “марсианская” полевая кухня 😃 !

i9i2
lyohaha:

Супер! Особенно понравилась “марсианская” полевая кухня 😃 !

очень напоминает:

1. поднятие целины добровольцами.
  2. строительство бама комсомольцами.
  3. строительство нефтепровода Новый уренгой-Ужгород нефтедобытчиками.
16 days later
MaximKurnulli

Очень понравился последний фильм и жене тоже мы даже помирились с ней после просмотра

Rost_Mironov
MaximKurnulli:

Очень понравился последний фильм и жене тоже мы даже помирились с ней после просмотра

Очень рад, что сею вечное и доброе своим творчеством 😒 😁

i9i2:

кста, из человечков надо было сляпать простенькую анимацию типа 6 fps.(типа как толкают застрявший бульдозер)

Я - за! Но что это такое -“типа 6 fps”? Программа какая то для анимации? 😃 Расскажите подробнее, что то я не в курсе.

i9i2

fps- frame per second делаете из человечков сценку фотикаете со штатива передвигаете целовечков и бульдозер снова фотикаете и в проге делаете видео ряд - получается покадровый мультфильм-типа пластилиновой анимации (типа пластилиновой вороны или мультик падал прошлогодний снег-пересмотрите их), где человечки оживают. а скелет сам посебе ползает.
на на что снимали похоже на мобильник ?
и выложите плиз оригинал в дивих или мпег а то трубы качество уменьшают сильно, и ссылочки на тв каналы отправьте, вами сильно заинтересуются. и где съемочнаю площадка расположена, если не далеко от мск, могу помочь в съемках-монтаже, зацепило, часто пересматриваю.

Rost_Mironov
i9i2:

fps- frame per second делаете из человечков сценку фотикаете со штатива передвигаете целовечков и бульдозер снова фотикаете и в проге делаете видео ряд - получается покадровый мультфильм-типа пластилиновой анимации (типа пластилиновой вороны или мультик падал прошлогодний снег-пересмотрите их), где человечки оживают. а скелет сам посебе ползает.
на на что снимали похоже на мобильник ?
и выложите плиз оригинал в дивих или мпег а то трубы качество уменьшают сильно, и ссылочки на тв каналы отправьте, вами сильно заинтересуются. и где съемочнаю площадка расположена, если не далеко от мск, могу помочь в съемках-монтаже, зацепило, часто пересматриваю.

Уф…кто бы знал, что нынче обычная покадровая анимация имеет замысловатое “вражеское” название “fps- frame per second” 😁 😃
Снимал не на мобильник, а на камеру. И то что так убито качество ролика увидел сам только после его размещения. Был сильно удивлён и огорчён, но здесь уж, как говорится, не от меня зависит.
С ТВ был творческий контакт, как началось, так и закончилось, бессмысленные люди. 😃
Есть сюжет, вот ссылка . По временной шкале надо промотать приблизительно до отметки “5 мин”.
rutube.ru/tracks/293398.html

i9i2

но самое главное !!! видео на трубе имеет вид характерного подергивания как будто каждый второй или третий кадр выдран и заменен\проинтерполирован предыдущем именно это придает ролику такой магический вид, так как плавное оригинальное видео не даст такого притягательного эффекта, стоит над этим задуматься особо.

а звук моторов кажется оригинальный? также попадают в звук мужские и женские голоса.

Prophead
Rost_Mironov:

С ТВ был творческий контакт, как началось, так и закончилось, бессмысленные люди. 😃

Закадровый текст - полный аут… 😵 Они хоть предварительно отсматривать смонтированный материал дают ?

Rost_Mironov
Prophead:

Закадровый текст - полный аут… 😵

Согласен.

Prophead:

Они хоть предварительно отсматривать смонтированный материал дают ?

Ничего они не дают. Самое смешное, что из всего отснятого материала оставили не очень удачные кадры. Но, оно и понятно, так как снимают и монтируют сюжет люди, далёкие от темы.

i9i2:

звук моторов кажется оригинальный?

Да, мы не стали при монтаже убирать родной звук.

i9i2:

также попадают в звук мужские и женские голоса.

Это наши с женой голоса. Она главный оператор и монтажёр. 😁

7 days later
pepelnyy

Случайно глянул в эту тему…

Я в шоке…
Понимаю, что сообщение малоинформативное, но когда всё посмотрел - реально говорить не мог минуты полторы.

Глубочайший респект.

Vovka

Автору колоссальный респект!!!
Особенно порадовал чувак в середине автопоезда при выезде оного на бетон (или что там было после бездорожья в первый раз). Выглядел он так, как будто беднягу укачало и он “кормит рыб” 😁

2 months later
Rost_Mironov
Vovka:

Автору колоссальный респект!!!
Особенно порадовал чувак в середине автопоезда при выезде оного на бетон (или что там было после бездорожья в первый раз). Выглядел он так, как будто беднягу укачало и он “кормит рыб” 😁

Спасибо за внимание к деталям.

Sci_Rosso

Адназначна ролик запретить к показу на местных ТВ…, дабы панику не сеять…😆
А вообще…, просто колоссально…
Просто в шоке… И видеоряд подобран…, и звук…, я уж про все железо не говорю…, оно вообще без коментариев…
Улыбнули кучки человеческих скелетов, и под гученицами…, и на лопате…
Это просто BEST…

Rost_Mironov
hivolt:

Копия инопланетного бульдозера
(а я моторки для него делал 😛 )
http://foto.mail.ru/mail/mironov_rost/5/

Хочу сказать большое “danke” качеству моторов hivolt а😒. На декабрь 2008 года они проработали 204 часа и провезли трактор 128 км! без поломок и проблем!

Sci_Rosso:

И видеоряд подобран…, и звук…, я уж про все железо не говорю…, оно вообще без коментариев…
Улыбнули кучки человеческих скелетов, и под гученицами…, и на лопате…
Это просто BEST…

Спасибо, старался по мере сил и фантазии:)

Alex_Core

Блиииин!!! Оболденный бульдозер! Вроде незатейливый такой, а-ля 30-е годы, но мне подобного рода механизмы нравятся. Прицепные приблуды и персонажи тоже супер. Маленький городок надеюсь настоящий а не графика компутерная. Мульты тоже порадовали, сплошной позитиф.
Когда будите снимать “Ночное похищение Кржемелика и Вахмурки”?)))

Rost_Mironov
Alex_Core:

сплошной позитиф.

Доволен, что порадовал😁

Alex_Core:

Вроде незатейливый такой, а-ля 30-е годы

С годами почти попали в точку, это хоть и фантазия, но скорее 10-20-х годов.

Alex_Core:

Маленький городок надеюсь настоящий а не графика компутерная.

Город, однозначно, не компьютерная графика-каждый кирпичик и черепицу клал своими мозолистыми руками😵.

Сейчас работаю над новым материалом, так что, надеюсь, скоро будет “трактор в снегах”.

Rost_Mironov
Rost_Mironov:

Сейчас работаю над новым материалом, так что, надеюсь, скоро будет “трактор в снегах”.

Приглашаю к просмотру;) . Новый ролик “Трактор в снегах”.

grundic=

Да Вы ребята ПСИХИ!!! (В хорошем смысле этого слова)
Очень понравился трактор!!! Особенно все эти сцепные устройства, лесенки и т.д. А город прочто супер!!!
Слов нет одни эмоции!!!

Rost_Mironov
grundic=:

Да Вы ребята ПСИХИ!!! (В хорошем смысле этого слова)

Спасибо за отзыв! Мы стараемся😒

grundic=:

Очень понравился трактор!!! Особенно все эти сцепные устройства, лесенки и т.д. А город прочто супер!!!
Слов нет одни эмоции!!!

А вот из раннего. Если не видели, то рекомендуем;).
Всё для Вас, всё для зрителя!😝

по двойному клику на видео открывается этот же ролик, но на самой странице youtube, под видео есть ссылка “смотреть в высоком качестве”. Лучше воспользоваться этим предложением, так как картинка становится более чёткой.