В чём принцип?
Вопрос в следующем.
В чем главный закон сверхзвуковых самолетов, например почему одни самолеты могут преодолеть барьер, а другие не могут, вопрос о форме крылв не обсуждается, и так понятно, что с прямоугольными крыльями не выдержат нагрузок, речь больше теоретически.
Например может принцип в мощности двигателя по сравнению с массой? тогда если на Як-52 поставить движок от Руслана, то он станет сверхзвуковым самолетом?(напоминаю, речь о прочности конструкции не стоит, а значит примеры могут быть самые сумашдшие, цель понять принцип)Не думаю что с движками от Руслана Яшка 52 станет сверхзвуковым. Кто знает, пожалуйста ответьте.
Надеюсь на информативность темы и на здоровое обсуждение(Если оно потребуется)И надеюсь на отсутвствие всякого флуда, типа бред все это, мне эти сообщения не интересны, если нечего сказать, то лучше вообще ничего не говорите))) А если уж говорите что ерунда и бред или ещё что-то, так прошу обосновать, ибо это может помочь понять что-нибудь))))
Заранее спасибо))
Чёт не понял. Как можно задавать такой вопрос и говорить, что “вопрос о форме крылв не обсуждается, и так понятно, что с прямоугольными крыльями не выдержат нагрузок, речь больше теоретически”. Принцип, теорию желаем? Читай практическую аэродинамику тады, коль мучает такой вопрос, качать пробуй тут
[quote=chewing;782476]
вопрос о форме крылв не обсуждается, и так понятно, что с прямоугольными крыльями не выдержат нагрузок,
Первым на сверхзвук слетал Х-1, с прямым крылом 😜
А при чем тут крылья?
Как я понял из вопроса - вам не нужно кучу ужасных формул, в которых вы все равно мало что не поймете. Просто в той книжке, что вам дали, вам следует обратить внимание на форму сопла - сначала сужение а потом расширение, и обоснование этой формы. Чтобы просто удовлетворить любопытство этого будет достаточно.
значит примеры могут быть самые сумашдшие, цель понять принцип
Если не учитывать мелкие детали конструкции и аэродинамики, то основной принцип - это керосин. Спортивный Як на бензине летает, поэтому на сверхзвук не способен. На керосине - другое дело.
Керосин бывает дозвуковой по ГОСТ 10227-86 (ТС-1, Т-1, Т-1С, Т-2 и РТ) и сверхзвуковой по ГОСТ 12308-89 (Т-6 и Т-8В ).
На сверхзвуковом вообще всё что угодно на сверхзвуке полетит.
Например, топливо Т-6 получают, применяя процессы глубокого гидрирования, потом добавляют Агидол-1 - 0,003-0,004 % (мас. доля) , чтобы не скисло, ну и присадку “К” - 0,002-0,004 % для аромата.
Если в керосин Т-8В нитрометанчику добавить, то и на гиперзвук замахнуться мона.
Керосин бывает дозвуковой по ГОСТ 10227-86 (ТС-1, Т-1, Т-1С, Т-2 и РТ) и сверхзвуковой по ГОСТ 12308-89 (Т-6 и Т-8В )
пурга какая-то.
может быть так должно быть?
“Реактивные топлива вырабатывают для самолетов дозвуковой авиации по ГОСТ 10227-86 и для сверхзвуковой авиации по ГОСТ 12308-89. Согласно ГОСТ 10227-86 предусмотрено производство пяти марок топлива: ТС-1, Т-1, Т-1С, Т-2 и РТ. По ГОСТ 12308-89 производят две марки топлива: Т-6 и Т-8В.”
последние предназначены для сравнительно длительного сверзвукового полета.
они более высокотемпературны.
топливо в этих случаях предназначено еще и для охлаждения нагретых частей самолета.
хотя на сверзвуке летали и на Т-1 и ТС-1.
Сверхзвук, это круто!
- Форма крыла и оперения должна быть стреловидной.
- Тяги двигателя должно хватать
- Преодаление теплового барьера
- Преодаление психологического барьера
Вот некоторые условия, необходимые для скорости М>=1 😃
Сверхзвук, это круто!
- Форма крыла и оперения должна быть стреловидной.
- Тяги двигателя должно хватать
- Преодаление теплового барьера
- Преодаление психологического барьера
Вот некоторые условия, необходимые для скорости М>=1 😃
- преодоление
- у некоторых сверхзвуковых “стреловидность” меньше чем у некоторых “дозвуковых”. Скорее уж тоньшина профиля… 😁
Тю, так ведь же Джозеф Киттинджер достиг сверзвука без всего этого! Можно сказать бился головой в этот самый барьер.
В чем главный закон сверхзвуковых самолетов…
Чисто теоретически, если тяга двигателя на околозвуковой скорости достаточна для преодоления сопротивления воздуха, то за сверхзвук уйдёт хоть табуретка. Цена этого - высокий расход топлива.
РуслаЯк-52 за сверхзвук не уйдёт потому, что воздухозаборник его двигателя и компрессор не предназначены для работы в сверхзвуковом потоке. У сверхзуковых двигателей сечение воздухозаборника зажимается при разгоне, чтоб в компрессор шел дозвуковой поток.
хотя на сверзвуке летали и на Т-1 и ТС-1.
Т-6 чище, чем Т-1, удалены “тяженые” фракции и меньше допустимое содержание воды и растворённых газов. Это чтобы при высоком расходе меньше сажи и смол осаждалось в горячих трубопроводах и продлить ресурс дорогостоящего двигателя.
По идее если на Як поставить мощный двиг, то никчему хорошо это не приведет, вот аргументы
- С его сопротивлением, он развалится от флаттера
- Горючки не хватит на полет
- Прямое крыло, как следствие огромный скачок уплотнения
А на Х-1 стоял ЖРД и топлива хватало на 2.5 мин. работы двигателя. Вообще лучше ставить крыло с наплывом, или изменяемой геометрии 😎
про крыло и так все понятно, про количество горючки, так вопрос то ТЕОРЕТИЧЕСКИ, представьте что оно неограничено и не имеет веса и размеров)))))
а вот про технические особенности хочется узнать подробнее, конкретно про аэродинамику и можно про другие особенности, если они там есть, я заметил на сверхзвуковых какие то решетки у основания крыла, так для чего они, не смог найти ничего по этому поводу. я так понял дело в устройстве воздухозаборника, тяге двигателя и чистоте горючки? А это разве все?
to Sputmik ну допустим если на Яшку поставить движки от Руслана и прикрутить воздухозаборник такой, что бы воздух “тормозил” до соответствующей для этих движков скорости, получится?
Получается, что и компрессор должен принимать скорость потока как можно больше(разумеется дозвуковую) иначе при сильном сужении воздухозаборника будет большое излишнее сопротивление лобовое, а значит лишняя требуемая мощность, и лишние траты на топливо.
Ещё я заметил что у сверхзвуков только есть какая то щель между передней кромкой воздухозаборника и фюзеляжем или крылом, смотря где установлен воздухозаборник, и знаю что внутри есть какая то структура, напоминающая маленькие островки в большой реке, дак зачем это надо, коли такое только у сверхзвука встречается?)))
Спасибо за ответы))
И про то что як развалится тоже давным давно “в детстве” уяснил))))) представьте что прочность бесконечна, а скачрк уплотнения это вещь важная, но мощный движок перемелет это)))
to Sasha_Pelepeichenko
да ужасные формулы оставим на по позже)))Я почитаю книжку, но я всегда думал что расширения и сужения сопел у контуров двигателей влияют на мощность движка, если не прав прошу поправить меня. А если так. то получается, что из-за необходимости больших мощностей, движки сверхзвуки имеют определенную внутреннюю архитектуру(ну или конструкцию, кому как больше нравится)?
И ещё хочу чуток пояснить. я не спорю на счет формы крыла, и так понятно это значит, что форма крыла это просто одна из необходимостей сверзвука, просто речь немного о другом, кстати почему у супер сонников форма крыла как у гиперзвуковых самолетов, они же гиперзвук не способны достичь!
Я не понял вопроса. Или не совсем понял.
Вы в главу ту загляните все таки. Там речь идет не о мощности, а о скорости движения газов и о том каким образом ее можно достигнуть. Видимо вам проще посмотреть на формулы и графики, кторые в той главе приведены, их не много и они там вобщем-то понятные простому смертному… Если на пальцах - на больших скоростях начинает играть решающую роль эффект сжимаемости среды. И конструкция движителя должна это учитывать.
Простой воздушный винт имеет предел оборотов, выше которого у него эффективность не увеличивается - лопасти просто молотят по сильно разряженной среде. Вот вам и отличие принципиальное.
Определяющее можно ли принципиально разогнать обьект до нужной скорости.
А дядьки жгут! Удивительная вещь все-таки форум. В одной ветке смеются над мнтц, в другой вот вот - и про стружку вспомнят и начнут с серьезным видом доказывать, что так оно и есть… 😈
форма и профиль крыла - для вас сейчас не принципиально. Это уже когда мы разогнали “нечто”, то начинаем думать какие же крылья туда лучше поставить, какое лучше горючее, придумываем на него госты и тд. А позволяет разогнаться двигатель, который совсем другой. Вот ответ на ваш вопрос.
Главу то почитаю, как время будет хоть чуток, может ночью посижу)) Про двигатель спасибо, понял вроде, а вот про решетку на основании крыла сверху спереди и щели у передних кромок воздухозаборников не дают покоя, ибо что разогнать до скорости звука двигателями надол. это по другому быть не может, а вот стабильное движение на сверх звуке интересно, ведь я так понимаю не все так просто, что разогнал, подумал о топливе и форме крыла и лети себе гремя воздухом как листом железа)))есть ведь какие то ухищрения которые так не видно или просто не разглядеть.если в той главе это есть то вопрос закрыт!))
Мля! Да дайте ему почитать книгу о Сухом или мемуары Шахурина - там все без формул и понятным языком о проблемах сверхзвука!
Названия книг: “Генеральный конструктор Павел Сухой” и “Крылья победы”.
Если по простому - проблемы такие: скачок уплотнения, затягивание в пикирование, срыв потока, флаттер, температурные нагрузки (разогрев обшивки) и помпаж двигателя (нужно, чтобы он не возникал при переходе ЗБ и при полете с М>1). Решение этих проблем - и позволяет создать сверхзвуковой самолет.
Кстати, решетки у основания крыла - перепуск как раз для изменения потока воздухозаборника двигателя. Еще применялся - подвижный конус.
Спасибо, поищу книжки)))
найдешь - ссылки дай. Я тоже хочу.
Ссылки уже не знаю, закрыл страницы, дам саму книжку)) Не нашел бесплатно Крылья победы, а платно легко через яндекс найти, жаль денег нету(((((((((
Кстати, первый пилотируемый самолёт преодолевший ЗБ - это P-38 😃 В пикировании, правда крылья у него при этом отвалились 😁
Забавно))А какой советский самолет первым преодолел ЗБ?))
Забавно))А какой советский самолет первым преодолел ЗБ?))
Вы книжки-то ЧИТАЕТЕ?
Только только начинаю.Значит там есть, значит вопрос закрыт)))
Крылья победы
опера почему-то качать не захотела, но фаирфоксом скачало
у меня опера скачала) А что это за формат?))
*.fb2 И через что онпросматривается?)
у меня опера скачала) А что это за формат?))
*.fb2 И через что онпросматривается?)
смотри здесь www.lib.aldebaran.ru/soft_readers/