Пятничная охота на неформалов.

pionegger

Почему 70?
Не надо преуменьшать заслуги Рюриковичей и Романовых.

GAGARIN

ну на такие слова я думаю ежов с берией обидятся.

Prikupets
GAGARIN:

а эти две массы ничем не отличаются. что вы хотите от страны которую 70 лет превращали в стадо. со временем придет. вот тока боюсь не доживу

Меня никто в стадо не превращал. А вот их превращали и продолжают превращать. Правда, у нас щас методы по ссылке тоже перенимают, и офигительно успешно кажется. Тем более что методы за полвека отлажены до блеска 😃

GAGARIN

а на первомай не ходили с транспарантами? и на субботниках не участвовали? у меня один дед диссидент(хотя весь из себя заслуженный - бомбил берлин) разочаровался в комунизме и считал ссср загоном для стада, а второй в министерстве внешней торговли отработал всю жизнь, партийный .самое смешное говорил тоже самое. я же молодой еще , откуда мне знать - вот у уважаемых и спрашивал.

Prikupets
GAGARIN:

а на первомай не ходили с транспарантами? и на субботниках не участвовали?

Это воспринималось примерно также как и сейчас - с юморком. Конечно, убирая школьный двор я не чувствовал единения с бревном дедушки Ленина 😅
А в смысле наполненности жизни, сравнивать не могу - я тогда ребенком был, свои впечатления были. Просто тогда государство хоть какие то цели имело… Другое дело, как они реализовывались. А щас и этих нет и все очень жалко выглядит.

GAGARIN

да лана че плакатся =) к един россией уверенным строем идем на первомай и славим вождей-=) все тоже самое. только общий уровень упал.

vld

Вот и сейчас к выборам с юморком относитесь а потом на ментов жалуетесь неужели не видно , что это все взаимосвязано!!! что выбрали то и получили!

GAGARIN

я выбираю другое. но ко мне не прислушиваются.мал я ИСЧО

SAN
vld:

что выбрали то и получили!

А что, был выбор?! 😮

Alexm12

Особенно обширный выбор правоохранительных органофф.

SAN
Панкратов_Сергей:

Был. Я испортил бюлетени.

По новым правилам равносильно тому, что вы не пришли.
И никто опять-таки не мешает вместо вас положить “правильный” бюллетень.
У вас же нет возможности проверить…

Панкратов_Сергей

Ну почему-же.
Был бы повод выйти на улицы.
Если б таких много было, а не тех кто просто не пошел

Prikupets
Панкратов_Сергей:

Ну почему-же.
Был бы повод выйти на улицы.
Если б таких много было, а не тех кто просто не пошел

Это в прошлом. По современным законам, призыв к экстремизму - преступление.

Панкратов_Сергей

Причем здесь экстремизм?.
Выражение несогласия с действиями властей - разве экстремизм?

pionegger

Да, квалифицируется как призыв к свержению законной власти.
Неполучение удовольствия от действий власти, означает, что эта власть вам не нравится, значит вам нравится другая, а с этой, что делать?
Вот так и получаются экстремисты.

Панкратов_Сергей

Интересная у вас логика.
Голосование за тех кто стоит в оппозиции - по вашему определению опять же экстремизм😁

pashteton
dmitryu:

Вопрос:
идя ночью по тёмной улице, кого вы предпочтёте встретить - наряд, или 15 пьяных “подростков” ?
Итак, кого надо больше опасаться?

Ко мне тут как то докапывался пьяный мент, хорошо второй трезвый был, оттащил его. У них от власти крышу рвет. Одним словом, власть должна быть под контролем, либо мозга, либо каких-то внешних факторов. А раз мозга у наших ментов нет. То надо на них тоже управу искать.
ps. относительно первого поста, менты тоже должны огрести, за превышение силы.

pionegger
Панкратов_Сергей:

Интересная у вас логика. Голосование за тех кто стоит в оппозиции - по вашему определению опять же экстремизм

Само по себе, голосование, нет, оно тайное и на власть не влияет.
А, вот, призывы голосовать за оппозицию или утверждение, что выборы прошли с нарушениями, то есть сомнение в том, что выбран тот, кто назван победителем - безусловно экстремизм, так как прямо указывает на стремление сменить власть.
Это не я придумал, я просто описываю то, что вижу.

GAGARIN

могу поспорить лет через 15 будем строить какоенть новое светлое будушее. все что я вижу в силу своего незрелого возраста подталкивает меня именно к этим выводам. спорим на шоколадку=)

Prikupets
GAGARIN:

могу поспорить лет через 15 будем строить какоенть новое светлое будушее.

Пора бы уже, надоело небо коптить 😁

GAGARIN

к сожалению меня данное не радует и поводов для улыбки не возникает. много друзей в беларусии(кстати живут вполне неплохо даже по московским меркам) так у них анекдот про то что лукашенко уходит с поста президента навсегда и на пятнуцу назначена коронация уже лет 5 в тройке лидеров держится.

al_mt

Судя по недавним заявам в думе, вертикаль начала рулить властью 😉 И фик медвепут чо сделает…

P.S. Я про “кандидаты в губернаторы будут выдвигаться партией, а не президентом”

P.P.S. “Дядя Джо” бы сделал… 😁

Виктор40
pionegger:

Само по себе, голосование, нет, оно тайное и на власть не влияет.
А, вот, призывы голосовать за оппозицию или утверждение, что выборы прошли с нарушениями, то есть сомнение в том, что выбран тот, кто назван победителем - безусловно экстремизм, так как прямо указывает на стремление сменить власть.
Это не я придумал, я просто описываю то, что вижу.

Ладно Вам пугать себя и совсем зелёную молодёжь!
Загляните на сайт парламентской партии - и не ищите оправданий своему нежеланию бороться с уродствами власти.
Притом без всяких “неформальных” придурковатостей и работы на зарубежные телекамеры.