гарантийный ремонт. права-обязанности

Shaman22

И так если продавец пропал, исчез то после 45 дней надо просить техзаключение и с ним звонить -идти в представительство Нокиа в России , или прямо в сервисе написать заявление на представительство Нокиа с просьбой заменить телефон.
Кстати т.к. работаю в сервисе по ноутбукам прицидентов по замене ноутбуков производителем с вступлением в силу нового закона о защите прав потребителей становится все больше и больше.
разделили их на три категории

1. чистой воды потреб.эксремисты
  2. честно признающиеся, что хотят поменять ноутбук на современный
  3. Люди которым повезло и им из-за непоставки запчастей в сроки производитель меняет ноутбук , ну или дает добро для выписки ТЗ на замену ноутбука у продавца.

и это понятно т.к. при замене ноутбука или возрата денег, такого понятия как остаточная стоимость, износ,и т.д. несуществует.

кстати вот если я куплю машину такой-же номер с машиной прокатит? по закону должен вроде прокатить, а на практике кто нить сталкивался?

hinkar
foxfly:

Я не то, чтобы плохо знаком- просто за почти 50 лет, прошедших с возраста чтения Пушкина и Крылова, подзабылось 😃

Вы их читали когда Вам было почти минус 11 лет? 😁

foxfly
hinkar:

Вы их читали когда Вам было почти минус 11 лет? 😁

Похвально, что есть еще люди умеющие считать до ста- без калькулятора! 😃
Однако, не все в жизни измеряется арифметикой- есть еще алгебра 😃
А - 11 что ж тут такого?Это элементарно, Ватсон.
Каждому охота годик- другой сбросить…
Как говорит один мой друг: мелкое дело !
Верит же народ, что к 2020 “все будет хорошо”?

Karalexey
foxfly:

Похвально, что есть еще люди умеющие считать до ста- без калькулятора! 😃

А с чего Вы решили, что человек считал без калькулятора? 😉
Много ведь дней прошло… Я ещё и не сосчитал, алгебру подзабыл, наверное.😉
А про Макарыча я точно помню, что там ещё собачка была. А про животныж это не Гоголь, а Бианко. Вот. 😉 😃

Маэстро
Karalexey:

А про животныж это не Гоголь, а Бианко. Вот. 😉 😃

Бианки. Виталий. 😃

Barim

Даа…
Сейчас расказываешь что раньше в школе заставляли читать книгу Лес Бианки - так не верят, говорят что немогло такого быть и лесбиянок тоже раньше небыло 😃