турбо без турбины
И ещё про технику безопасности - не переборщите с количеством магнитов, чтоб КПД за сотню не перевалил: при движении бак может переполниться, и бензин начнёт вытекать наружу. А это пожароопасно! 😈
И чтоб КПД за сотню не перевалил: при движении бак может переполниться,
Пять балов 😃, а если магнитов в бензобак накидать то уменьшится сумма при заправке полного бака, причем чем больше их туда засунуть тем меньше платить за заправку полного бака. 😈
Пять балов 😃, а если магнитов в бензобак накидать то уменьшится сумма при заправке полного бака, причем чем больше их туда засунуть тем меньше платить за заправку полного бака. 😈
Если очень много засунуть, то и приплачивать начнут. Так что кошелек может переполниться.
Это устройства, помогающие бороться с жёсткостью воды. Каким-то образом изменяет свойства солей и они какое-то время(не более трёх дней) не оседают на поверхности. Раньше еще были подобные электронные системы, назавались Ватер кинг, не знаю сейчас есть или нет.
Для меня актуально, у меня за год смесителю пипец. Здесь.
В смысле, вся гадость потом спокойно доходит до крана и льется в часйник 😃 ?
А кроме шуток, реальный эффект от нее есть? Вы лично у себя проверяли?
Сам с этим шаманизмом связываться не стал - поставил обычные фильтры.
Пока не пробовал, но написано там красиво. Гадость реструктукрир, …ять реструктурируется и типа не оседает или не прилипает. Их надо ставить уже после фильтров, и не как не вместо.
В блидайшие месяцы постараюсь проверить, обязательно отпишусь.
Обычные фильтры не спасают от солей и растворённого железа. Да и с горячей водой не сильно-то поумягчаешься. Сейчас, правда появился катридж “Арегон” в нём написано, что до 80 традусов, и умягчает и обезжелезивает. Вот его и буду пробывать в салон красоты для умягчения и обезжелезивания.
У меня с водой вообще пиpдец. Вся ванна по краям рыжая, мыть замумукался. Наливаешь воду- вроде кажется чистой, гидромассаж включаешь- через три минуты -ржавая пена! Смеситель не переключается толком, каждую неделю силитом заливаю на три дня помогает, потом опять…
А в чайник я уже давно эту воду не лью. Раноше Архыз покупал, последние два года с родительской дачи из под Загорска вожу.
Магнитную промышленность постиг кризис производства.? Вот и создают агентов - лоббистов… 😁
Лично Вам и совершенно ИИсклюзивно предлагаю стать моим агентом. 😃 В данном форуме я иногда упомянаю не только “магнитную промышленность”, но и прочие весчи, которыми пользуюсь и не пользуюсь. Перечислять не буду там много всего, от GPS до минета. 😉 Выберете себе по вкусу, и будете моим агентом. Правда это может не понравиться тому, кто Правила форума писал, придётся и с ним договариваться. 😉
а поле в 1 тесла тоже внушаить…
в томографах магниты стоят 1-3Тл…
Обычные фильтры не спасают от солей и растворённого железа. Да и с горячей водой не сильно-то поумягчаешься. Сейчас, правда появился катридж “Арегон” в нём написано, что до 80 традусов, и умягчает и обезжелезивает. Вот его и буду пробывать в салон красоты для умягчения и обезжелезивания.
Я себе поставил “необычные” 😃 . Викинги аквафоровские. Че-то они там выравнивают кислотно-щелочное, помимо фильтрации механического говна. Там не механический картридж. Не знаю как оно работает, но горячая вода вонять перестала и разводов особо не наблюдаю.
А магнитики магистральные - хрен их знает. Не верю чудо-тестам от продавцов. Если кто из знакомых толково объяснит про ощутимый результат, поставить не проблема. Главное, чтобы был заметный и практический эффект. Например, чтобы перестал проливаться намагниченный чай из железных кружек.
зашел на их сайт - почитал…
“Магнитный преобразователь не является фильтром для воды и не умягчает воду. Он преобразует воду в другую физическую форму, оставляя химический состав тем же, что и до обработки. Принимая во внимание тот факт, что магнитные поляризаторы уменьшают силу поверхностного натяжения, количество используемых моющих средств и ополаскивателей может быть снижено на 30 %. Более того, абсолютно все водозаборные устройства и трубы будут надёжно защищены от образования накипного камня и коррозии. При этом эксплуатационные расходы магнитных преобразователей равны нулю.”
я фигею!
другая физическая форма! была круглой - стала квадратной, не разливается, и сохраняется два часа;))))
на мой классический физический взгляд - фигня.
Ну Люблю я чтобы было обьяснение нормальное, а не торсионные поля, нанотехнологии с наномембранами, и измененные физические формы.
Ни одного исследования, ни даже сравнения! - а если даже и действительно работает - то я бы побоялся пить такую воду в а то она ведь соли из организма также вымоет, и кости растворит…
зато кучка кровеносных сосудов и мосх - в который вы в последствии превратитесь будет девственно чистой, без каких либо отложений 😁 .
реально - это ерунда, торгаши и не более. Доход от куска трубы с двумя штуцерами за сколько там сотен тыщ миллионов рублей - это единственный полезный эффект достигаемый теми магнитами что в нем установлены.
Кристаллов, типа, тоже не бывает, из-за того что вы не верите в возможность образования пространственных структур из молекул?
зашел на их сайт - почитал…
я фигею!
другая физическая форма! была круглой - стала квадратной, не разливается, и сохраняется два часа;))))
на мой классический физический взгляд - фигня.
Ну Люблю я чтобы было обьяснение нормальное,
Уверен, что несколько лет назад такой же ФОМА как и Вы писал про бесколекторные движки для моделей:
…я фигею. Преобразовывать постоянный ток в переменный это идиотизм. Во время преобразования возникнут потери, которяе не возможно будет компенсировать используя бесколекторный двигатель. Законы классической физики не опровержимы. Двойное преобразование неизбежно приведёт к потерям. Всё фигня.
Люблю нормальное объяснение, почему электроны не потеряются при преобразовании прямого тока в трёхфазный. Считаю эту потерю невосполнимой…
И про липоли… почему они лучше кадмия… И про дизельный двигатель…
Говорят, что много лет назад Билл Гейтс сказал, что 640 мегабайт Оперативной памяти будет достаточно для любого компьютера…(не проверено)
Нашел ссылку с более-менее вменяемыми текстами.
Побродил по квартире. На тубзике нагара нет. Заглянул в металический электрочайник. Весь блестит, сцуко, хоть за год не мыл ни разу. Можно конечно поставить по принципу “шоб було”, копейки стоит, но пока непонятно, какой смысл в моем случае. Разве что засыпать с мыслью, что печень приобрела магнитные свойства и не отколется от позвоночника.
“Викинги” рулят. Без них был песец. Тарелку в раковине под горячей водой на ночь забудешь, и можно выкидывать.
вопрос: куда делось то, что ранее оседало в чайнике?
Ну в моем случае оно видимо копится в бидончиках, которые на входе квартирной разводки стоят. Там картриджи надо раз в пол года менять - вроде не обременительно.
А насчет магнетизаторов по ссылке вроде написано. Оно не чистит, оно предотвращает отложение всякой дряни. Например, в котельной нереально фильтры с картриджами ставить. Проще “омагничивать”, чтобы дальше текло, потребителям, хе-хе 😃 . Зато котел чистить не надо.
Кстати, по той ссылке с автофорума, один перец из Питера предлагает любому желающему под залог прикрутить магнитов к машине, на покатаццо и посравнивать. Интересно, когда желающие найдутся и чего скажут 😃
Во время преобразования возникнут потери, которяе не возможно будет компенсировать используя бесколекторный двигатель.
Так оно в общем-то и было до 93-95 года, пока не появились достаточно приемлимые
полевики для ключей. 😃
А насчет магнетизаторов по ссылке вроде написано. Оно не чистит, оно предотвращает отложение всякой дряни.
Ну теперь и не знаю…
Я сегодня десяток метров трубы купил, фильтры, счетчик, но всё пока без магнитов…
Вот поставлю и сообщу- нужны они там аль не.
В конце-концов - ты ведь всёж в Питере и вода с Ладоги…
PS Мне проще- горячей воды нету- колонка газовая.
Отец (инжинер первой категории по проэктированию водоснабжения и вентиляции) мне как то рассказывал, что в советские времена магнитный умягчитель воды был обязательным атрибутом любой котельной. Ясное дело что воду он не умягчал но накипи действительно выделялось гораздо меньше.
Побродил по квартире. На тубзике нагара нет. Заглянул в металический электрочайник. Весь блестит, сцуко, хоть за год не мыл ни разу.
У меня пока фильтры только на механику. Раньше воду для питья пропускал через настольный фильтр. За год корпус стал жёлтым с налётом, который удалить можно было только механически. Пить стал другую воду.
Можно ссылочку на Ваши фильтры?
Уверен, что несколько лет назад такой же ФОМА как и Вы писал про бесколекторные движки для моделей:
не надо мне приписывать того что я не говорил, и не стал бы говорить.
если вы не понимаете что в коллекторном электрическом моторе “постоянного” тока происходит преобразование постоянного в переменный - не мои проблемы я могу назвать как минимум один мотор/генератор, постоянного кстати тока в котором этого преобразования не потребуется, и даже более того - пагубно.
чем более “механические” они - тем лучше.
возможно эффект существует, - но его обьяснение на сайте фирмы которая это продает - кошмарное, точнее - оно просто отсутствует!
в интернете нормального обьяснения я не нашел.
И вопрос - почему ж тогда не ставят магниты в нос корабля?!
Вы представляете - вода бы омагничивалась, и защищала от коррозии, убивала микро организмы, (интересно убивает ли макро), повышала уровень перекиси водорода, и все в таком духе. чудеса да и только!
по поводу трубы показанной на сайте - вымыванию могли способствовать несколько не связанных с магнитами причин.
например изменение потока его направления, изменение сечения, и т.д.
изменение давления (что могло привести к тому что выпадение сместится глубже, скажем метра на пол глубже в трубу… или наоборот) и так далее.
второе - пока подобная система стоит в котельной - и не отравляет никому ничего - гуд
когда она станет в систему бытовую - о последствиях (долгоиграющих) ни я ни вы ручаться не будем, это как с люстрой чижевского, с одной стороны - очищение воздуха и ионы, а с другой - это мощное электрическое поле, и образовывающиеся свободные радикалы, а также ионизация и увеличение активности всех тех выхлопных газов что влетели в форточку. (не хотел бы чтоб у меня подобный источник над головой скажем на работе висел…)
в общем - я бы подумал сперва,
кому это выгодно, и не преувеличен ли эффект, в чем его смысл, где сядут неосевшие соли и т.д.
а то в начале века делали свинцовые трубы…
в них тоже кстати накипь не осаждается…
делали пока не обнаружили что растворяются они потихоньку.
Ну в моем случае оно видимо копится в бидончиках, которые на входе квартирной разводки стоят. Там картриджи надо раз в пол года менять - вроде не обременительно.
А насчет магнетизаторов по ссылке вроде написано. Оно не чистит, оно предотвращает отложение всякой дряни. Например, в котельной нереально фильтры с картриджами ставить. Проще “омагничивать”, чтобы дальше текло, потребителям, хе-хе 😃 . Зато котел чистить не надо.
Кстати, по той ссылке с автофорума, один перец из Питера предлагает любому желающему под залог прикрутить магнитов к машине, на покатаццо и посравнивать. Интересно, когда желающие найдутся и чего скажут 😃
Этот перец - Myxa Typ6o Ku6ep MexaHu3M, который и замутил весь этот бред про магниты в другом топике www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=33330 “изобрел” вечный двигатель.
Цитатка
А взять такой случай. Есть аккумулятор 12В, из него берется ток 8 ампер. Получается 96Ватт потребляемая мощность. Эта энергия уходит на устройство, разлагающее воду на водород и кислород. Благодаря небольшому ноу-хау, аппарат имеет высокую эффективность. Сжигаемый тут же кислород с водородом выделяют десятки киловатт тепла. Этой производительности достаточно чтобы запустить двигатель внутреннего сгорания, который и машину покатит с ветерком и заряд аккумулятора обеспечит. Так сказать в режиме он-лайн, без всяких баллонов для накопления газа. Что это, вечный двигатель?
Ну нет вечных двигателей - есть правильно растущие руки!
почему то все магниты стали обсуждать на воде, а изначально тема была что мощность авто увеличится от магнитов
А взять такой случай. Есть аккумулятор 12В, из него берется ток 8 ампер. Получается 96Ватт потребляемая мощность. Эта энергия уходит на устройство, разлагающее воду на водород и кислород. Благодаря небольшому ноу-хау, аппарат имеет высокую эффективность. Сжигаемый тут же кислород с водородом выделяют десятки киловатт тепла. Этой производительности достаточно чтобы запустить двигатель внутреннего сгорания, который и машину покатит с ветерком и заряд аккумулятора обеспечит. Так сказать в режиме он-лайн, без всяких баллонов для накопления газа. Что это, вечный двигатель?
Ну нет вечных двигателей - есть правильно растущие руки!
Это уже диагноз… ☕
есть правильно растущие руки!
Вопрос в том - откуда растущие? А правильно или нет - это уже вторично! 😂