Привязка функций DX7

Дэн

Не могу назначит функции тумблеров в ДХ7. Например к одному из тумблеров привязять функцию–удержание балки (гироскоп)…

Подскажите в каком меню это делается ???

FRUKT
Дэн:

Не могу назначит функции тумблеров в ДХ7. Например к одному из тумблеров привязять функцию–удержание балки (гироскоп)…

Подскажите в каком меню это делается ???

Гироскоп в Спектруме ДХ-7 можно привязать только к одному тумблеру, который RUDD справа с торца передатчика, к другим почему-то нельзя 😕 Чтобы эта привязка заработала нужно переназначить тумблер HOLD на другой(у меня на тумблер GEAR переведён HOLD), а функцию гироскопа снять с привязки к режимам полёта и переназначить в меню на RUDD. По другому никак не получится, у меня именно так и сделано, пришлось привыкать к новым функциям тумблеров, но зато переключить гиру из удержания в стандарт можно в любое время и в любом режиме полёта.

Дэн

блин…нифига… мне как то настраивали в хобби фо ю на тумблер на лицевой части второй слева… а как я не запомнил… точнее не до того было… а я как рах хочу настроить на правую ручку в торце…

и ещё вопрос…

когда гирик в нормале у меня всё по задней оси всё нормально ходит не упираясь и не гня качалку… а когда в холде тогда когда до упора вправа тогда упирается…

FRUKT
Дэн:

блин…нифига… мне как то настраивали в хобби фо ю на тумблер на лицевой части второй слева… а как я не запомнил… точнее не до того было… а я как рах хочу настроить на правую ручку в торце…

и ещё вопрос…

когда гирик в нормале у меня всё по задней оси всё нормально ходит не упираясь и не гня качалку… а когда в холде тогда когда до упора вправа тогда упирается…

Ты прав по поводу тумблеров, вчера видел DX-7 уна которой тумблера настроены именно так, как ты хочешь, значит можно их переназначить, спроси у АлекскяМ из Жулебино, с которым мы вчера немого полетали, что нужно сделать, он вчера показывал своё меню, но я не запомнил настройки, да и к своим уже првык 😃
Что касается упирания, то смотри расходы машинки, скорее всего в Холде у тебя кривая от “упора до упора” с большими ходами качалки, поэтому и упирается в ограничитель.

Alexey_M

Если вопрос о том, как настроить переключение гиры на один из лицевых тумблеров, то ответ на примере Раптора тут. Если как раз нужно настроить на правый торцевой переключатель, то все описано в инструкции, достаточно подробно.

modsley

Можно повесить на тумблер любого дискретного канала. Соответственно в приемнике гиру тоже в этот канал. Чувствительность выставлять расходами.