Разница двух вертолетов

FRUKT
Rigger:

Подскажите пожалуйста несведующему в тирексах, в чем разница?
Я вижу только лопасти, но не могут же лопасти карбоновые 325 стоить 70 долляриев. Спасибо большое за ответ.

Судя по комплектации, то они отличаются только лопастями и рамами. В более дешёвом варианте рама серебристая, но тоже карбоновая должна быть. В любом случае верты абсолютно одинаковы тем, что обоих нет в наличии 😁

Rigger
FRUKT:

Судя по комплектации, то они отличаются только лопастями и рамами. В более дешёвом варианте рама серебристая, но тоже карбоновая должна быть. В любом случае верты абсолютно одинаковы тем, что обоих нет в наличии 😁

Меня их наличие не волнует, уже что хотел, то заказл, пока было… А вот разница в 73 бакса изза цвета рамы и лопастей за 37 это нечестно. Или кто-то тут чего-то не знает 😃

Dr_Sun:

подскажу несведущему в тирексах ссылку
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…

Ну это я вижу, но даже код вертолета разный, то что дешевле, чем на директе, это я понял, но все же в чем разница? Спасибо

Dr_Sun

ну да, разница только в лопастях. а что вас удивляет? 70 за лопасти? ну так там разница итак где-то 30. на топовую модель ещё чуть сверху накинули - ничего страшного.

Философ
Dr_Sun:

ну да, разница только в лопастях. а что вас удивляет? 70 за лопасти? ну так там разница итак где-то 30. на топовую модель ещё чуть сверху накинули - ничего страшного.

70 баксов за Алинговские лопасти явный перегиб, они макс. 36-40 баксов стоят!

Dr_Sun
Философ:

70 баксов за Алинговские лопасти явный перегиб, они макс. 36-40 баксов стоят!

ну вообще-то, 520+ баксов за вертолёт, который стоит 350 - тоже перегиб.
но это же вас не удивляет.