Очень нужен вал хвостового ротора от микрохели. Фотка прилагается. По сайтам уже ходил, там он есть, но новой модификации. Мне нужен именно такой как на фото. У нового вала нет отверстия для шплинта. На новых роторах микрохели крепит шестерню через гужен утопленный в шестерне, а на старых через шплинт сбоку шестерни. Помогите найти этот вал. Не покупать же из-за этого целый хвост. 😁
Заранее спасибо.
Вы совершенно правы он бы подошел, но фото не соответствует действительности. Я покупал по ссылке вал, но там нет отверстия. Вместо этого там круговая выборка как с противоположной стороны. Увы!!! 😦
Вы совершенно правы он бы подошел, но фото не соответствует действительности. Я покупал по ссылке вал, но там нет отверстия. Вместо этого там круговая выборка как с противоположной стороны. Увы!!! 😦
Держу в руках. Смотрю. Вижу отверстие.
Конечно не нужно новый хвост покупать 😁
Заказываешь на том же Хелидиректе новую шестерню на задний хвост и используешь валы нового образца совершенно спокойно 😁
Держу в руках. Смотрю. Вижу отверстие.
А что-же я тогда купил?
Я покупал летом этот пункт с сайта и мне привезли без отверстия.
Вот я попал. 😦😦
Я бы взял сидиромную направляющую и сделал в них отверстия. По диаметру они калиброванные, 2,97-2,98. Делал сам, получалось.