Trex-250 или опять я первый начал? :)

Piranha

Ну вот и дождались, похоже опять я первопроходец!
Хе, даже на сей раз Вову Голубева опередил
Путем нечеловечесуих “муток” я таки промутил 250ку!!! Удалось мне уболтать одних азиацких друзей которые уступили мне свой единственный демо образец гыгы
И вот сегодня, подозреваю что самый ПЕРВЫЙ тирэкс 250 приехал в Россию! В мои цепкие ручонки, так что скоро поведаю о нем все что увижу, соберу, сломаю итд!

ну а пока фоток пару, Первое что реально шокирует-размер и качество упаковки! На сей раз кетаёзы утрамбовали верт в нереально мелкую коробку в которую даже непоместилась “бумажная” инструкция, инструкция теперь в электронном диске на мелком компактдисочке 😃

А вот для масштабу коробка от 500ки которая мне когда-то казалась маленькой 😃

Piranha
beatl:

Паздравляю! Чо в коробке?

В коробке как обычно ничего 😃 хлам один 😉

Piranha

Существуют три варианта китов
Просто кит с мотором и регулем
Комбо (у меня) с мотором регулем и тремя сервами на автомат перекоса (черная коробка)
И Суперкомбо что в ссылке выше в комплекте мотор регуль сервы на перекос и гира с хвостовой сервой (желтая коробка)

AlexSr

Дим, как сервочки? Не пробовал “крутить” ? Интересно жутко! 😊

Piranha
AlexSr:

Дим, как сервочки? Не пробовал “крутить” ? Интересно жутко! 😊

Сань пока некрутил, недавно вот в дом зашел 😃 Попозже все отфотаю и расскажу что к чему.

junk

поздравляю !) ждём поскорее описалова что внутри и как оно , а также что будет ставиться дополнительно 😃

beatl

Вопщем, Дим, собирай, завтра в Сокольниках облетаем.

Sterx

Мои поздравления!!! Надо ж так, успел опередить всех!!! 😉
Размер коробки просто удивляет)))
Ждем фото содержимого, а то очччееееень интересно

beatl

Я так понимаю, Пиранья остервенело крутит гайки… 😅

Чек

Молодэц Димон… 😉
Собирай скорее… 😃
Ждем фоток и облета вертушки.

Piranha
перехватчик-барсик:

Дииимммоооонннн!!! опен зе бооокс плииииз))))))))))))))))))))!!!

Да почти собрал уже 😃 без паники 😃

Sterx

Дим, ну ты же знаешь, что почти не в счет)))) Собирай уж до конца, не торопись 😁