T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan

Palek
morro_lucky:

А родным запчастям и напильник не помогает? 😆

Не знаю.Родные не приходилось пилить.😉

morro_lucky
Palek:

Не знаю.Родные не приходилось пилить.😉

Артем, это не объясняет почему на рапторе рексовские (пиленые?) запчасти стоят. 😛

Palek

Объясняется просто-нефиг делать.😃 По-русски это называется -“маяться дурью”😁
Если посмотреть голову,то там вообще всё наоборот 😉. Но в итоге получилось вроде ничего. Надо побольше полетать.

AP_X

Не могу пройти мимо темы, т.к. в свое время летал и на R50 и на REX600N. Сначала продал R50, теперь продаю TREX600N. Для каждого вертолета своё время. Не жалею о покупке ни одного из них. Сейчас в “гараже”: R90 CCPM, Logo 500, Lepton, TREX450 и пока не продал TREX600N. Пока R90 - лучший, но правда он полон тюнинга, но сути это не меняет. Какой вертолет будет следующим, вопрос открытый. Согласен с Артемом: лучше тот - который нравится. Я уверен что и Ратору и Рексу много народу скажут спасибо за доставленное удовольствие от пилотирования. Оба вертолета летают и все возможности обоих мало кто может продемонстрировать полностью. Тому у кого стоит проблема выбора, надо определится с критериями и все встанет на свои места: доступность з/ч, простота, надежность, вес и т.д. и тогда возможно окажется что Ваш вертолет не Раптор и не Рекс.

a-korenev

Уверен , что следующим на продажу будет Лептон.
😉

AP_X

Лептон мне сложно продать т.к. это подарок. Визуально он мне очень нравится, гораздо больше чем TREX500, качество изготовления очень приятное, а летать я его научу, будет жечь не хуже РЕКСА. О результатах отпишу в соотв. ветке.

a-korenev

Ничего, правда есть некоторые просчёты и очень дорогие родные запчасти. Мне тоже товарищ хотел подарить свой, но я отказался 😃

хелик

Ну, чё мужики, кажется купил я самый лучший вертолет, будем траля ля.

pxkeeper
хелик:

Это какой? 😒

Alexius
pxkeeper:

Это какой? 😒

Естественно новый Раптор полтинник 😁

Oleg_fly
хелик:

Это из тех денег, что на диван копил??? 😉

А движок TT53 будет стоять???

😃

ugh
pxkeeper:

Это какой?

Вот он, красавчег! 😍

Сегодня с почты забрали. Теперь Хелик пропал для общества, на какое-то время - собирает…
Смотрим в блоге и на яндекс.фотках (обещал пополнять регулярно, по мере прогресса).

KV993
хелик:

Самое интересное!Укомплектовал и собрал три верта, это Раптор,Т-Рекс,и Вайб😍И заметил САМОЕ ГЛАВНОЕ😆летать немогу на всех:) ,а самое-самое главное ЭТО неумеют делать 99% участников данного форума:)но “ЖАЛО” покарывают все со100%знанием дела!
Дайте мне яду ,ия покажу своё жало😈

хелик
Oleg_fly:

Это из тех денег, что на диван копил??? 😉

А движок TT53 будет стоять???

😃

Точно, но камера уже сожрала большую часть, на движок и трубу не хватило, но может потом попробую. Движок сейчас Оса поставлю, донором старый полташок служит. электроника и т.д.

Oleg_fly
хелик:

Точно, но камера уже сожрала большую часть, на движок и трубу не хватило, но может потом попробую. Движок сейчас Оса поставлю, донором старый полташок служит. электроника и т.д.

Понятно.
Ждем подробного обзора в блоге. Отличия по мелочам, в сборке и т.п.
Для чистоты эксперимента конечно хорошо бы в целом все испытать (тушку-движок-трубу)…
Хотя по движку уже есть темы…

Ждемс 😃

😃

хелик

[QUOTE=Oleg_fly;1221097]Понятно.
Ждем подробного обзора в блоге. Отличия по мелочам, в сборке и т.п.
[QUOTE]

Сколько угодно. Хотя проще на вопросы по существу отвечать. Чем самому выдумывать.😁😵

7 days later
Громозека

А внешне чтобы и ктобы не говорил красивее т-рекс, кабина у Раптора, особенно нос как будто ему сайку за испук дали, или пнули под нос.
смотрите фото и всё поймёте
rcopen.com/files/49e34e0d9970730077f6706c

morro_lucky
Громозека:

А внешне чтобы и ктобы не говорил красивее т-рекс, кабина у Раптора, особенно нос как будто ему сайку за испук дали, или пнули под нос.
смотрите фото и всё поймёте
rcopen.com/files/49e34e0d9970730077f6706c

На вкус и цвет товарищей нет…

Я когда на раппи смотрю - на ум утка приходит…
Наверное этим и не нравиться…

Zaxar

На счет “рекс отдыхает”- я чето сомневаюсь…😉😉.если б ССПМ было го-но то именитые производители его не продвигали б…а раптору похоже просто лень менять раму и т.д …хотя за него все уже сделали…
Короче мне по…-кому шо нравиться.