Объясните разницу в лопастях 325мм от Align

Serёga

В продаже есть много внешне отличающихся только расцветкой деревянных лопастей от Align на Рекс450. Разница в цене у них совсем маленькая. Не подскажите чем они отличаются и какие лучше выбрать если есть всё же разница.
Например каталожные номера HS1159-01 HS1162 HS1163-01 HS1158-01 HS1158-00 и ещё есть другие.

Oleg_fly
Serёga:

В продаже есть много внешне отличающихся только расцветкой деревянных лопастей от Align на Рекс450. Разница в цене у них совсем маленькая. Не подскажите чем они отличаются и какие лучше выбрать если есть всё же разница.
Например каталожные номера HS1159-01 HS1162 HS1163-01 HS1158-01 HS1158-00 и ещё есть другие.

По всем не знаю.
Которые из КИТА SE V2 - c диагональной полоской - внутри наполнитель пена. Я свои разбил - посмотрел. ([HS1231])

Которые с широкой черной полосой вдоль, с надписью ALIGN - у них дерево внутри. (HS1292)
============
По деревянным
HS1158-01] - Красного цвета - 325 мм
HS1158-00 - Черного - 325 мм
Одинаковые. Остальные - либо другой размер, либо пластик.
HS1162 - пластик, внутри карбоновая палочка.
HS1163-01 - пластик
=====================
Так что выбор и небольшой. Либо дерево, либо пластик, либо карбон. Разница - размер и цвет.

😃

Serёga

Ну те что из кита SE V2 у меня самого есть. Они карбоновые. Я их как эталонные держу и пока на них не летаю. А те которые я привёл все пишут как деревянные. Вот поэтому и спрашиваю в чём у них разница?

Oleg_fly
Serёga:

Ну те что из кита SE V2 у меня самого есть. Они карбоновые. Я их как эталонные держу и пока на них не летаю. А те которые я привёл все пишут как деревянные. Вот поэтому и спрашиваю в чём у них разница?

Нет, там же написано - FIBER. Это пластик.

Очень крепкие - раз пять на одном комплекте падал. Даже на асфальт. Вот только сегодня последний комплект покоцал - правда одна еще осталась. А покупал 2 комплекта. Но опасно их раскручивать. И ломают они все … Из за них два хаба уже погнул. Поэтому лучше дерево, ломаются сразу - зато все остальное - целое.
Я на пластике вначале полетал - потом положил их на потом. И сейчас использую как крайний вариант - когда больше ничего нет в запасе, пока заказ с нормальными лопастями дойдет…

Короче - дерево самое то. А как до серьезного 3D дойдешь - тогда уж хочешь-нехочешь - надо карбон ставить и нормальные обороты более 2800 настраивать…
😃

btframework

Fiber - это волокно. Обычно стекловолокно. Что-то близкое к текстолиту. Пластик так и будет - пластик.