да готовая по черчижам отсюда же
дайте черчежик крепления батареи и буду штамповать из чего угодно
Отлично молодец , а я постепенно доработаю чертежи , проапгреджу немного . Думаю перед удленить , и батарею защетит немного и крепче будет , а весу я дума почти не прибавит. А чертежик крепления постараюсь сегодня сделать .
Надо будет один образец начать собирать , мало ли что в чертеже накосял , и далее подправим .
начинки та у меня нет как собирать та
начинки та у меня нет как собирать та
недавно покупал новую раму ,все что шло с рамой заменил, а старое осталось , кроме крепления двигателя и нижней площадки . Можно встретится ( но только не на енти выходные ), и собрать , за одно и если возникнут неточности то подправить .Потом постепенно соберем и облетаем , по ходу дела раму будем модернезировать .
Вот заметил одну вещь ( и все наверное замечали на 450 ) , отверстия под стяжки для крепления провадов, как раз на против качалки , а шарик в нутрь смотрит то цепляет стяжку, думаю надо сдвинуть , а то приходится немного срезать кусок затянутой стяжки, а так как я провода протягиваю из нутри , и стяжка если соскочит то…
ок согласен а товсе лама да лама 😁
териториально где обитаешь?
ок согласен а товсе лама да лама 😁
териториально где обитаешь?
В личку .
А вот фото , о стяжках
Та-же самая история. Я при помощи пинцетов и какой-то матери, протянул замками во внутреннею часть рамы.
Та-же самая история. Я при помощи пинцетов и какой-то матери, протянул замками во внутреннею часть рамы.
Ого ато надо было постараться.
А в общем , с удовольствием бы посмотрел фотки , кто как прокладывает проводку.
Заднии стяжки , отодвинул немного бы от хвоста и поставил бы по дуглом, а то провода от передних серв в опасной близости от крепления балки хвостовой, статика может пробивать на сервы.