спалил регулятор с двигателем как избежать подобного????????
Это значит не возможно и нет таких?
Вообще по моему у контроников и более дорогих регуляторов есть режимы защиты.
Но и стоят они так, что дешевле научиться нажимать throttle hold в необходимый момент. Более того, неумение это делать может в итоге обойтись гораздо дороже стоимости мотора и контролера: материальный ущерб, угорза жизни и здоровью.
Вот вместо полета в следующий раз потренируйтесь нажимать и не забывать про них. Я не шучу (!). На ощупь, не глядя. Можно даже без модели.
Точно так-же поробуйте отрепетировать алгоритм включения и выключения модели.
Всё это тоже принято делать через холд - когда нагибаетесь с передатчиком на ремне, или вешаете его на шею - животом (вне зависимости от его (живота) размеров 😃) запросто можно сдвинуть стик газа.
Блин ладно буду тренироватся:-) мазоль на пузе обеспечены 😃 а мож кто посоветует рег под мотор dualsky чтоб потом можно было мотор поменять и чтоб он дожил до этого 😃
Ну и страсти вы пишете про сгоревшие моторы и регули… У меня регуль и мотор из чины вот этот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Переполюсовка ему до фени(выгорела плата в паке www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…), подобные старты (с нераскрученным ротором в айдл) никакого ущерба движку(www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…) и регулю, тока главной шестерни пипец приходит.
PS:регуль ща переименовали, раньше назывался “super simple”. Ну или как то так. Надеюсь качество осталось прежним. пиньон 14 зубов на моторе 2700 сила!
Вот блин и страсти:( пиньены кстати на одном 13 на другом 15 тока не помню на каком пак ефлаевский 15С лопасти деревяшки из рс океана китая которые!!!
ОБИДНО БЛИН😃
Я тож скланяюсь взять какой нить нонаме китая за 1.5 рубля максимум
тут маркусы нахваливают но за 4 рубля SL45 брать я на готов при том что бэк у него Напряжение BEC: 5 вольт
Ток BEC: 2 A чет както дохло при 4 цифрах тумаю напряжно ему будет так еще и не ясно линейный он или импульс
Вот блин и страсти:( пиньены кстати на одном 13 на другом 15 тока не помню на каком пак ефлаевский 15С лопасти деревяшки из рс океана китая которые!!!
А можно узнать сколько оборотов на основном роторе получается у тебя на 15-м пиньёне и как при этом поживает пак на 15С и деревяшки с ограничением в лучшем случае на 2800 об/мин?😃
Понятия не имею 15 стоит на дуал скай им я сразу рег спалил:-( я честно не считал моторы оба 3550 лопасти 325 если кому не сложно скалькулируйте самому интересно:-) пак не грелся
тут маркусы нахваливают но за 4 рубля SL45 брать я на готов при том что бэк у него Напряжение BEC: 5 вольт
Ток BEC: 2 A чет както дохло при 4 цифрах тумаю напряжно ему будет так еще и не ясно линейный он или импульс
BEC у Маркуса SL45 линейный. Внешний UBEC на 3А стоит очень недорого, у меня такой стоит.
ну да не дорого 15 баксов плюс доставка в москве рублей 700 будет и выйдет рег в 5 т.р не серьезно
Он не заклинил но гарью прет и обмотка потемнела похож лак слез и от руки стал тяжелей крутится и тормозит быстро
я имел ввиду включение мотора, когда он заблокирован по разным причинам на упавшей модели.
Привет… У тебя столько вопросов… Есль такое место как УЛЬЯНКОВО, от Мытищ 10 мин ехать… Приезжай, там тебе парни всё раскажут и покажут… Сам живу в королёве…так что обращайся…
Покупайте Контроник Джайв!, Да дорого!, Но я тут в пруд упал на днях! все блокирнуло! Все просохло , все и регуль целый!!!😈
Если кто знает где котлован на Раменской пойме, то я в него зарулил вчера!😠
Дальше спинингом верт достали!😃
Джайв оно конечно замечательно…
Но за его деньги можно 20 шт как у serg111 взять.
И если утонет - просто выкинуть. 😁
Короче очень хороший д/б доход, чтобы ТАКУЮ жабу задушить.
Джайв оно конечно замечательно…
Но за его деньги можно 20 шт как у serg111 взять.
И если утонет - просто выкинуть. 😁
Короче очень хороший д/б доход, чтобы ТАКУЮ жабу задушить.
Не, ну я не заставляю 380 :PS тратить. просто кайф полета совсем другой, эта штука напичкана защитами, и плюс я одну убил, так мне ее меняют по гарантии, а летаю я очень жестко!!!
Эта штука позеционируется тем что она не убиваемая и идеально работает!! 😈
Привет… У тебя столько вопросов… Есль такое место как УЛЬЯНКОВО, от Мытищ 10 мин ехать… Приезжай, там тебе парни всё раскажут и покажут… Сам живу в королёве…так что обращайся…
Спасибо дэн а какую нить схемку можно? куда ехать ща не летаю блин рег купил 2 акка и новыя проблемма:) вот ссылочка
rcopen.com/forum/f63/topic149389
Покупайте Контроник Джайв!
Тогда уж лучше JAZZ, на пример 40-6-18 - зачем на 450-ом 80А регуль?
И всего 200…
Не знаю как автор темы, но для меня уже вошло в привычку - включил пульт, поставил холд, т.к. ремня не имею - положил пульт, подключил модель, взял пульт, отпустил холд и в путь. Так-же и при посадке\падении - (садимся- опциональлно 😄), включаем холд, только потом идем к модели. Т.к. пару раз задевал стик во время настройки - “на собственном” опыте быстро приучил себя активно пользоватся холдом.
😃 ну я уже тоже научился на опыте блин:-)