Вибрации в 600 N

regniws

у меня нет проблем с работой гироскопа, как это ни странно, при такой вибрации он достаточно хорошо держит.
Есть проблема с тем, что из-за вибрации откручиваются подкосы, стабилизаторы и т.д. и т.п.
Последним открутившимся был глушитель. Я понимаю, что начнут сейчас говорить, значит двигатель так трясет, нет, движок нормально работает.

Сегодня возьму новые подшипники попробую

Alexius

Фокус в том, что у меня тоже не было похоже на гироскоп. Выглядело все как вибрация от самой тушки.

regniws

у меня хвост не дергается, а держится нормально, гирик на передней площадке, тройной прокладке с металлической пластиной. Тем более гирик не давал бы таких эффектов, это вибрация. Откуда?
Хотел цепануть еще главную ведомую шестернь, нигде нет.

k0t

Как вариант: вибрация подкосов - следствие: резонанс. Скрепить подкосы между собой для жёсткости.

Vladlen

com@
Пользователь

Р50, os хайпер ,401,после замены балки на висении подергивало хвост из стороны в сторону,но при этом на верте крутили 3д по полной и все хорошо,все проверяли по 25 раз,механника в норме,у гиры настройки не меняли,ну трясет и все,проблема оказалась в настройках карба 1/4 оборота иголки (которая под шлиц) и тряска пропала,до етого мотор на слух работал идеально,а оказывается чуть богатил сцуко на средних оборотах,в следствии чего и детонировал на висении.

regniws
Vladlen:

com@
Пользователь

Р50, os хайпер ,401,после замены балки на висении подергивало хвост из стороны в сторону,но при этом на верте крутили 3д по полной и все хорошо,все проверяли по 25 раз,механника в норме,у гиры настройки не меняли,ну трясет и все,проблема оказалась в настройках карба 1/4 оборота иголки (которая под шлиц) и тряска пропала,до етого мотор на слух работал идеально,а оказывается чуть богатил сцуко на средних оборотах,в следствии чего и детонировал на висении.

Хм… а вот кстати это очень интересный момент, ибо работает вроде бы окей. И звук, и температура, и мощность. Но как-то при сбросе оборотов троит немного. Пробовал избавиться от этого, не получалось, плюнул, а, наверное, не нужно было плевать. И вибрация как раз может быть по частоте подходящей.

Спасибо за мысль, попробую