Послушал я...посмотрел отзывы.А на 600 ЧТО?
Конечно я еще многово не знаю, но опыт у меня по системе В-бар огромный.
Не тратьте лишние деньги, купите В-Бар!!!
Поэтому я и поясняю, что смогу настроить любую систему В-Бар!!!
Лучше В-бар нет!!! 3А гавно!! Без обид!!
И это только в одной теме! В которой поднимался вопрос какую гиру надо на 600-ку на хвост! 😃
У меня два вопроса:
- Что такое 3А и почему оно гавно?
- У вас точно нет личного интереса в продвижении вибара всем подряд?
А настроить вибар действительно несложно. Как и SK360, например…
3A:
видимо речь идет о F3C
По правила FAI модели вертолетов для F3C могут быть оборудованы не более чем одним гироскопом на канале руддера.
Я уже писал что для 3А надо хвостовую отдельную гиру, , и раьотает 3а только в нормале! Какие-то изменения больше 90-180гр. в полете и труха. Лучше В-бар нет!!! 3А гавно!! Без обид!!
Ничего не понял!?😒 Я всегда думал, что В-Бар это система стабилизации вертолета без флайбара + гира на ХР. Я почему то подумал, что автор темы спрашивал именно только про гиру на ХР, значит у него модель с осью скорее всего. Какой смысл советовать и брать В-Бар только как гиру на хвост?
А по Вашему высказыванию получается, что рабочий только лишь В-Бар вариант.
Однако очень интересно как же летают пилоты больше 90-180 гр. у которых не стоит на моделе В-Бар, коих даже на форуме не мало, со всякими гавно-спартанами, гавно-футабами 611, гавно-JR770, гавно-Alain750??? 😈
- Что такое 3А и почему оно гавно?
ЗА - это вообще то мое высказывание, что я ЗА то, что бы сразу поставить на модель хороший гироскоп. Но вот почему то один уважаемый сказал, что ЗА-это гавно. Вот я и не пойму? Т.к. я даже марку гироскопа и модель не озвучивал логически получается, что все хорошие гироскопы - гавно, кроме В-Бар системы. Сомневаюсь я что то 😉
Ничего не понял!?😒
ЗА - это вообще то мое высказывание системы 😉
Поясню, 3А, я имел ввиду Хеликоманнд 3А (начальная версия, потом там вышли остальные)(это автопилот без контроля уровня горизонта)
Для РС-Флаер:
На 1 вопрос ответил!
На 2-ой, у меня нет личного интереса, поясню, я перепробовал около 70 разных вертолетов, и собрал вертолетов более 400-т, Летаю на вертах с 2003года, до 2008 зарабатывал около 7000-9000 долларов в месяц, мог себе позволить.
Сейчас безработный, начал считать деньги, поэтому и рекомендую, поскольку попробовал практически все!
Да настроить В-бар не сложно,! Правильно настроить сложно!, я покупал В-бар когда он был с датчиком давления и блютуз, тогда года три назад это была охринительно продвинутая технология.
Я два года летал на неправильно настроенном В-бар, пока с Игорем не познакомился(Микадо-Хели)
Я вертолет покупал Лого 600 за границей, вместе с В-бар, и я если честно голову сломал после обычной гиры, у нас то информации ни какой не было!
Но сейчас я знаю все по В-бар!😛
…
А хвост между тем не должен отвлекать от процесса обучения
пилотированию вертолета, сложного в управлении даже в идеальной конфигурации.
…
Не в том смысле, что я против, а так… поболтать…
Так вот, вчера в симе (Феникс), чисто по приколу, полетал на всех копийных вертах… а они все настроены с хвостом без удержания …
Ну то же нормально так, интересно полетать… и хвостом можно крутить и сам он подворачивается “по флюгеру”… Это я к тому - что для процесса обучения все идет в пользу…
Даже слабенький увод хвоста…
Недавно летал - на 450-м - чуток хвост уводило (за минуту градусов на 45)… ну дык лень было на поле разбираться-подстраивать… висел в инверте и мордой к себе так… и даже пользу в этом увидел… Т.е. висишь - а верт сам так пируэтит чуток— ну и вроде как дополнительная тренировка…
Так что все полезно – опыт !!!
😃
Не в том смысле, что я против, а так… поболтать…
Так вот, вчера в симе (Феникс), чисто по приколу, полетал на всех копийных вертах… а они все настроены с хвостом без удержания …
Ну то же нормально так, интересно полетать… и хвостом можно крутить и сам он подворачивается “по флюгеру”… Это я к тому - что для процесса обучения все идет в пользу…
Даже слабенький увод хвоста…Недавно летал - на 450-м - чуток хвост уводило (за минуту градусов на 45)… ну дык лень было на поле разбираться-подстраивать… висел в инверте и мордой к себе так… и даже пользу в этом увидел… Т.е. висишь - а верт сам так пируэтит чуток— ну и вроде как дополнительная тренировка…
Так что все полезно – опыт !!!
😃
Это либо дешевый гиро, либо батареи разница, на В-бар все это компнесируется параметром Торкью Компенсейшен.😁
Я вообще летать учился на 240-гиреB-)
Тоже с такой начинал на Шатле Плюс - ИМХО JR 410 по резвее будет.
Тоже с такой начинал на Шатле Плюс - ИМХО JR 410 по резвее будет.
Ха ! я тож на Шатл Плюс учился, когда Виктор был нормальный а не обуревший диллер я в 2003-5 году у него тушку брал за 139 дойлеров без мотора и с мотором за 190 дойлеров.
А первый верт я купил у Гриши в Вояже в 2003 за 2000долларов, надул меня по полной, но я не обижаюсь, (Миша его облетывал-ЕвреЙ старый)
Стественно в первом полете я его грохнул!!!😈
Это либо дешевый гиро, либо батареи разница, на В-бар все это компнесируется параметром Торкью Компенсейшен.😁
Про увод что ли. Да нет, все нормально.
Там у меня просто щас в слайдере хвостовом (450-й) подшипник уже “умер”, поэтому хвост даже иногда “повжикивает”… и что б его сильно не напрягать (бывает даже потрясывает его на пируэтах) - я уменьшил чувствительность гиры… вот она и уводит… Ничего, слайдер заказал - скоро приедет - поставлю - все будет нормально. А пока летаю потихоньку…
Гира Футаба 401- нормально для моего уровня-умения… С головой еще хватает ее возможностей… Учимся пока…
😃
Про увод что ли. Да нет, все нормально.
Там у меня просто щас в слайдере хвостовом (450-й) подшипник уже “умер”, поэтому хвост даже иногда “повжикивает”… и что б его сильно не напрягать (бывает даже потрясывает его на пируэтах) - я уменьшил чувствительность гиры… вот она и уводит… Ничего, слайдер заказал - скоро приедет - поставлю - все будет нормально. А пока летаю потихоньку…Гира Футаба 401- нормально для моего уровня-умения… С головой еще хватает ее возможностей… Учимся пока…
😃
Ну там на самом деле косяков моного может быть!😛
Ну там на самом деле косяков моного может быть!😛
Будет не хватать - будем покупать более крутые гиры… 😃
а там уж - дорасту умением - так будем пробовать и V-bar - ы…
Может к тому времени уже версия 5 или 6 появиться…
😃
Будет не хватать - будем покупать более крутые гиры… 😃
а там уж - дорасту умением - так будем пробовать и V-bar - ы…
Может к тому времени уже версия 5 или 6 появиться…😃
На самом деле, я долго искал свой вертолет:), как и Тимофей Гончаров, но меня даже не пугает стоимость зап, частей, вертушка просто чума, любая Лого, а я перепробовал практически все верты которые есть в продаже😈.
Я даже не хочу лучше, хотя что лучше?, если верт летит точно так же как в симуляторе.
Мне Игорь в симулятор установил Лого 500,Лого 600😁, летит как в реале,
Вобщем нашел я свой верт, единственное три верта содержать дорого слишком, кризис😈, поэтому Лого 400 продаю😌, большие верты конечно дороже, но у меня много аккумов под них .😛
Про Логитеч ничего не скажу. Очень дорогие мышки Так что не пользуюсь ими
Logitech и LogicTech - разные фирмы.😝
Logitech и LogicTech - разные фирмы.😝
😂 не знал… 😂
нет я серьезно…
На самом деле, я долго искал свой вертолет:), как и Тимофей Гончаров, но меня даже не пугает стоимость зап, частей, вертушка просто чума, любая Лого, а я перепробовал практически все верты которые есть в продаже😈.
Я даже не хочу лучше, хотя что лучше?, если верт летит точно так же как в симуляторе.
Мне Игорь в симулятор установил Лого 500,Лого 600😁, летит как в реале,
Вобщем нашел я свой верт, единственное три верта содержать дорого слишком, кризис😈, поэтому Лого 400 продаю😌, большие верты конечно дороже, но у меня много аккумов под них .😛
Видел-видел в барахолке.
Лично для меня дорого. Да дорого даже просто LOGO 400 (простой) кит взять и оснастить… да еще акки… 😦
Но со временем - конечно все будет… “будем живы-не помрем…”.
-----------
А у меня в симе Феникс - ЛОГО 500 есть - лучшая из всех электричек. Вот как он появился для скачивания в Феникс - скачал-поставил-попробовал… ДА-а-а-а.
Супер. Именно летает как хочется, именно все даелает, что руки ему “говорят”.
Надо копить бабло на такую электричку… т.к. компромиссов не хочется (типа дешевых комплектующих и электроники) - поэтому все в планах…
😃
Вот и я распродаюсь немного и решил 500 Лого взять… дорого конечно, но прикольно.
А я вот В-бар принципиально не ставлю. Полетал на Лого 500 с В-бар, там просто все как в сказке, и обезьяна с такой системой летать сможет. А моя задача сначала рулить научиться. Вот научусь летать а потом можно и В-бар.
А я вот В-бар принципиально не ставлю. Полетал на Лого 500 с В-бар, там просто все как в сказке, и обезьяна с такой системой летать сможет. А моя задача сначала рулить научиться. Вот научусь летать а потом можно и В-бар.
Вот Вы полетали, а кто то не полетал, поэтому интересно. К тому же у меня будут и обычные верты с осью.