серва на хвост 450-ому

RC-Flyer
Polski:

это чем же он не очень эффективен?

Я уже отвечал в соседней ветке:
“А проверить насколько “хорош” хвост 450-го очень легко.
Пройдитесь с хорошей скоростью левым боком навстречу хорошему ветру и всё увидите”

mmm99

У меня С0915 Tunder Tiger в комплекте с ASSAN. До кризиса за эту серву отдал в местном лабазе около 700 рэ. Работает вроде. Правда летать умею только блинчиком.

TomCat
Scanic:

И в чем же 520 не бюджетно…

Ой, я коряво написал, запятую забыл поставить. Это больше к JR DS3500 относится.

Polski
RC-Flyer:

Я уже отвечал в соседней ветке:
“А проверить насколько “хорош” хвост 450-го очень легко.
Пройдитесь с хорошей скоростью левым боком навстречу хорошему ветру и всё увидите”

спорить не буду, один вопрос - что такое хороший ветер? ибо понятие растяжимое, да и размеры машины далеки от того чтобы вести беседы о высокоточных и идеальных полетах…

RC-Flyer

30 км.ч – достаточно хороший ветер. При бОльшем уже не люблю на 450-м летать, поскольку ни одного маневра «чисто» уже не сделать.
Боковая скорость - километров 30-50.

Если не хочется так быстро летать, то есть еще один маневр, на котором «сдается» 450-ка:
Попробуйте делать пируэты по часовой стрелке (если смотреть сверху) и при этом двигаться навстречу ветру со скоростью 15-20 км.ч. Или, в моем случае я делаю пируэты по кругу. При движении навстречу ветру с очень большой вероятностью хвост 450-ки просто бессильно останавливается по ветру, как флюгер. Хреново! 😦

Polski
RC-Flyer:

Или, в моем случае я делаю пируэты по кругу. При движении навстречу ветру с очень большой вероятностью хвост 450-ки просто бессильно останавливается по ветру, как флюгер. Хреново! 😦

ну что тут поделать, недостатки конструктива и размеров малька… но не всегда же ветер )) 😉