align trex 450 sport super combo

VVM

www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC12355/
кто- нибудь ставил такие на сабж. на сайте Пелотажу ошибка они работают на 6 вольт (читал на корбке сервы)
если кто пользовал то Ваше мнение (плз).

12 days later
Like_no_other

Привет всем ! Думаю вот 450 -ю взять, новичок в реальной жизни по вертам. А так на авиа уже 10 лет как летаю. В симуляторе без проблем, хоть обратный полет могу и даже немного экстремальный полет…
Так, скажите, лучше на каком сайте недорого взять ? Сумма предполагаю 250-350 $ ! Но, чтобы с начинкой был… очень хотелось бы кейс для него, он продается отдельно или может и в комплектации быть в зависимости от цены?
Сам летом уезжаю, вот и хотел бы таскать с собой этот верт тоже в самолете. Порекомендуйте, как быть ? Других китайских клонов не хочу, только Align !
Спасибо всем !

Нет, пару раз пробовал летать на китайском 450 и еще на 50 Рапторе. Впечатления хорошие, правда ветренная погода была.

moonchild

При таком налете я б взял 500ку, даже в старом исполнении. Хелик реально интереснее 450го.

Like_no_other

500 ку очень хотел бы, он мне кажется устойчивее 450 будет. Взял бы Б/у, но в барахолке что то дороговато… ( лучше уж тогда новую заказать.

Like_no_other

Спасибо конечно, собрка отличная. Но за такую цену лучше 500 ку возьму, даже дешевле, 447$ на сайте с доставкой.

fff-z

А где же такое есть? Тоже хочу за 447 и с доставкой.

3 months later
1 month later
Подскажите где лучше всего заказать краш-кит на 450 Спорт. Желательно не оригинальные запчасти но нормального качества, т.к. собираю клон.