Голова для T-Rex 450

Саныч67
  1. Что есть ( подробно), если нет фото - ссылки
  2. что желаете? ( можно в рублях РФ )😒
mumumbas

Доброе всем утро …
Сервы на перекос купил вот такие HG-D202MG helidirect.com/inolab-servos-c-1_359_596_597.hdx (не реклама)
Гироскоп Futaba GY401 ,серва на хвост Futaba S3154, лопасти карбон от алайна 325про , мотор и регуль родные , всен тяги паралельно и перпендикулярно выставил , углы атаки вышли -11 0 +11.
Фотки выложу вечером …

Cosmojam

А грузики на флайбаре?
Вот пусть отцы меня запомидорят, но если это по размерам и конструкции 1-в-1 оригинал и оно не разваливается в воздухе, качалки не гнутся и тяги не растягиваются, то и летать оно будет точно так же как оригинал. От чего такая голова может летать хуже? Люфты? Износ подшипников? Жесткость демпферов?

mumumbas:

а голова и хвост китайские (гдето на форуме о них писали , цена за всё 30уе с доставкой)

На прошлой неделе 2 такие головы заказал на пробу, посмотрим что из этого выйдет.

Саныч67
Cosmojam:

А грузики на флайбаре?
Вот пусть отцы меня запомидорят, но если это по размерам и конструкции 1-в-1 оригинал и оно не разваливается в воздухе, качалки не гнутся и тяги не растягиваются, то и летать оно будет точно так же как оригинал. От чего такая голова может летать хуже? Люфты? Износ подшипников? Жесткость демпферов?На прошлой неделе 2 такие головы заказал на пробу, посмотрим что из этого выйдет.

Фу-фу-фу, зелёные какие-то…😃
Если вдруг летабельно отпишите, можно в личку…😎

mumumbas

Грузики на флайбаре согласно инструкции к TRex… по поводу демферов сегодня попробую поменять но как по мне так слишком мягкие, лопасти довольно легко ходят в хабе …

У меня гдето такой комплект leadershobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_… (не реклама) … алюминий очень мягкий гнётся руками с небольшим усилием (пришлось пару качалок подрехтовать ато немного погнутые были )

mumumbas
Саныч67:

Гламурненько, а на вертолёте, что-то стоит?

??? это вы о чём 😃

Саныч67
mumumbas:

??? это вы о чём 😃

О цвете ротора, желтенький, зеленый. Интересно зачем так покрасили. Маркетинг наверное…

mumumbas

Ясно … а по сути моего вопроса может есть у кого мысли … всётаки что лучше купить …

Van

извиняюсь что встреваю,но у меня вопрос практически по теме, где заказать голову алайн всю целиком? на известных мне сайтах к сожалению не нашел

Cosmojam
Van:

извиняюсь что встреваю,но у меня вопрос практически по теме, где заказать голову алайн всю целиком? на известных мне сайтах к сожалению не нашел

Можно на ебае посмотреть shop.ebay.com/?_from=R40&_nkw=align main rotor hea… тысячи их и одна китайскее другой 😃 хотя по идеи это оригинал

mumumbas:

Ясно … а по сути моего вопроса может есть у кого мысли … всётаки что лучше купить …

А что хотите на выходе получить? Что сейчас не устраивает? Вялоть? Так снять грузки, добавить расходы, лопасти по-легче и будет верт по-резвее. Или просто потому что знакомый гуру сказал что “это г-но не летает”?
А если есть много денег и желание иметь “идеальный” верт, то: тыц, тыц, клац, жмяк, и хвостик

AlcoNaft43
mumumbas:

Симулятор купить, если нет и начать летать. Как я уже тыщу раз говорил, даже пластиковый клон с лопастями за 5 баксов летает, все зависит от пилота. Хотя честно, никто так и не понял в чем же проблема и есть ли она.

Саныч67
AlcoNaft43:

Симулятор купить, если нет и начать летать. Как я уже тыщу раз говорил, даже пластиковый клон с лопастями за 5 баксов летает, все зависит от пилота. Хотя честно, никто так и не понял в чем же проблема и есть ли она.

RTF, не летает. Проверено на себе.
Пока лапками сам все не соберешь - разберешь. Раза два.
Не летит зараза и все тут.
Подарки на день рождения на юбилей, к пенсии. Тоже полохо летають:)
И в Симе часиков 10-12. Для начала.

mumumbas

В симе я уже больше месяца лелаю и вишу уже нормально в реале …
Я попросил помочь с выбором головы на 450 верт а вы меня носом тыкаете в то что я летать не умею (я это и сам знаю), хочу заказать новую механику ,а на этой пока висеть учусь (я об этом писал в первом посте – пока устраивает), вот и спросил может народ сталкивался …

AlcoNaft43
mumumbas:

Я попросил помочь с выбором головы на 450 верт а вы меня носом тыкаете в то что я летать не умею (я это и сам знаю), хочу заказать новую механику ,а на этой пока висеть учусь (я об этом писал в первом посте – пока устраивает), вот и спросил может народ сталкивался …

Короч, закажи бошку в металле на ебае за 45 баксов, или лучше весь верт за 85 (КоптерХ) на запчасти и все. Если висеть умеешь, переходи к полетам блинчиком, сразу прогресс пойдет. Сними грузики с флайбара, настрой расходы тарелки по максимуму и будет кувыркатся на месте. Кстати мотор так и не озвучил.

mumumbas

мотор стандартный алайн 430 кажись
Как я понял вы советуете голову от коптера взять

Саныч67
mumumbas:

Ха, месяц, у меня 70часов СИМЕ, с апреля 2009года. И конца края не видно.
Фасадом к себе уверенно висите?
А по поводу, головы.
Лично моё мнение или оригинал, или без разницы - по деньгам
А летает, все и это , и другое. Правда по разному.

AlcoNaft43:

Короч, закажи бошку в металле на ебае за 45 баксов, или лучше весь верт за 85 (КоптерХ) на запчасти и все.

Лучше в пластике за 29, или 6шт тушек за 160.😇
ЗиПа море и не дорого. 😉
Мне больше всего шасси понравились, мягкие не убиваемые.😒

AlcoNaft43
mumumbas:

а вы меня носом тыкаете в то что я летать не умею (я это и сам знаю), хочу заказать новую механику…

Не обижайси, мы тут все за исключением некоторых отцов летать не умеем 😃 Просто нормально работающая механика верта не сильно влияет на полет, пилот главное.

kostya_kos

Я ставил голову клона всю в сборе взамен оригинальной на свой 450-й, хотя заказывал башку клона из за хаба, но решил посмотреть сколько продержится- первое что ушатал “кольцо что стоит в середине тарелки и облегает вал основной” ну просто разболталось оно, а так вполне хорошо летал он у меня с этой головой. Мое мнение по поводу головы- ушатается быстрее оригинала на сколько быстро- не знаю все зависит от стиля полета.
На “клоновой” голове V2 не летаю т. к. летаю на 450 sport , а вообще было-бы интересно долетать на ней…
Как абгрейд для V2 я бы посоветовал если влезет по размерам (должна влезьть…) тарелку перекоса и качалки с рычагами которые идут от тарелки к слайдеру от 450 sportа- сократится кол-во люфтов…Ну очень мне понравилась голова sporta, а в V2 выше перечисленые детали у меня постоянно люфтили, на спорте летаю больше месяца “тьфу- тьфу” намёков на люфты нет…