нахрен токарь! купить наверное можно… неужель нет в Москве…
Ищи я думаю что можно!
НАРОД! ГДЕ НАЙТИ ТОКОРЯ? ХЕЛП! ПиньоН протачить на 1 мм
Не переживайте насчет боя, купите хорошее сверло и смело рассверливайте, все отцентруется нормально. А если все таки боитесь то все стоковые шестерни 600 ки теперь идут 6 мм.
Епрст! идти они могут! Но в Москве их нет! Ладно! Попробую поколхозить… благо пиньонов 2 штуки!
Блин! как оказалось, у Лехи в магазине была пересортица… и остался только один вал и он 5мм… так что… колхозить не пришлось! закажу 6мм парочку и пьньоны к ним… летать поокуратнее придется… учусь шагами работать в симе…
Блин! как оказалось, у Лехи в магазине была пересортица… и остался только один вал и он 5мм… так что… колхозить не пришлось! закажу 6мм парочку и пьньоны к ним… летать поокуратнее придется… учусь шагами работать в симе…
Вчера опять вал сломался… точно также… под пиньон! Видимо от нагрузки, когда выходил из штопора… поеду за 6-ти мм…
Я надеюсь без последствий,все плавненько как в Тушино?Да я думаю Никит ты рекордсмен по сломанным валам!
Я бы не покупал вал а обратился к токарю и изготовил бы его из хорошей стали.
Токарь вал не сделает, его надо шлифовать. Шлифовщик нужен…
Да я просто опять 5 мм вал купил! Зарулился+батарейка дохлый уЖо был долбанулся в снег… погнул одну цапфу об пятак+ось флайбара… стал отряхивать от снега и обнаружет сломаный вал+ шестерню сожрал! думаю сломало из-за краша! сегодня должны привезти на работу 2 вала 😃😃😃 5 мм и 6мм… пока погоняю аккуратно на 5мм и буду искать пиньон 12Т под вал 6мм мод. 0,7… пока не нашел такого! или буду токаря искать чтоб расточить один из старых, которые есть, 5мм.