Trex450Pro-история моего экземпляра :)
коллеги а чем хайтеки 5065 не приглянулись? и характеристики не плохи, и надежность.
коллеги а чем хайтеки 5065 не приглянулись?
1.6 кг для Прошки мало.
хайтеки 5065 не приглянулись
Да и дороговато.😁B-)Сижу 3 день маниторю вапрос серв,наткнулся на Tower Pro MG90.Тяжеловаты конечно по 14 грамм но данные хорошие,цена копеешная.Что думаете?
а что скажите об ентих pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC7054/
а что скажите об ентих
Я думаю что аналоговые-это пршлый век,за эти денги цифри надо брать.
а что скажите об ентих pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC7054/
Не надо эту каку брать, ещё хуже Хай-тека. Писал же, или Вы не читаете?
Сей час стоят Пилотажевские 06, но гавно говном, хоть и говорят аналог Хай-тека. Слабые, дрожат при подключении питания.
Ну что про эти скажети?Просто ценои они УБИВАЮТ.www.towerpro.com.tw
Господа, вчера случилась неприятность, крякнула серва МКS 530 … блин, что теперь хайтеки 65 заказывать чтобы наверняка? Или пару МКS еще взять в запас
На прошку себе сначала поставил МКS 530, при втором краше померли две из трёх ( оба краша были далеко не фатальными, при втором вообще погибли только шасси, межлопастной и основной валы, и одна лопасть ).Электроника на 4.8V. Заменил на хайтеки 65, летаю, крашусь иногда (куда ж без этого), а сервы живут.
Заменил на хайтеки 65
5065 или нс 65?
Аналоговые HS 65 MG.
1.6 кг для Прошки мало.
Странно… мне нормально хватает 5065 на 450про в бесфлайбарном варианте. И к стати пилотаж p - 06 от хайтека 65mg отличается только наклейкой.
Ну что про эти скажети?Просто ценои они УБИВАЮТ.www.towerpro.com.tw
Неплохие сервы из серии ОЧЕНЬ дешево и очень сердито. Это те же самые знаменитые в этом году Турниджи МГ90 (вернее их разновидность Тавер Про 90С - это Турниги). Очень прочные, мощные, надежные и довольно быстрые сервы, но несколько недостатков: они аналоговые, они не очень точные, они не всегда нормально центрируются. В общем ИДЕАЛЬНЫЕ сервы для начинающих, но на Прошку я бы их уже не ставил.
Короче на хоби сити ни чего хорошего в наличие нет.Может хоть эти ЦИФРА?hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Читать умеем? - Digital Servo
По ходу этот что-то МКС-ное, под брендом Турниджи.
Как думаеш пойдёт на про?И вот ещё одну нашол.hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Да хто ж его знает. Штука новая, не апробированная… такие вещи советовать… это - на свой страх и риск.
Вот ежели хотишь дешево, сердито и проверено - бери 933-ю Корону, они сейчас как раз в стоке есть. Вполне себе неплохая серва на 450-ку. Уровень - средний, даже чуть выше среднего, но - недорого и достаточно надежно. У нас один товарищ на коронах уже 2 сезона отлетал, и падения были, и вообще. Он в принципе фанат “короны”, у него и сервы - корона, и вч-тракт в 40-й Футабе - корона. Ниче, вроде все работает.
Ах да, собственно говоря сама серва: hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
www.xmodels.ru/catalog/221/2128/
www.xmodels.ru/catalog/221/5277/
немного офф. кто объяснит в чем разница?
вроди как ширина разная?
Разница в весе .www.align.com.tw/shop/index.php?cPath=22_72_82Вот здесь дешевли.www.rcteam.ru/rc-vertoletyi/…/osnovnyie.html
Разница в весе
Ну это то понятно, имел в виду что и для чего предпочесть. сам пользую 325D, если судить по ссылкам х-модели то у этих лопастей разная ширина и интересно как это влияет на полет
Легкие лопасти - для очень жесткого 3Д. Тяжелые - для обучения и классических полетов и фигур. Сам себе поставил достаточно тяжелые - Турниджи, легкие акробатические Тароты лежат в загашнике.
у этих лопастей разная ширина и интересно как это влияет на полет
325F не просто шире 325D, а шире на 11мм (~33%).
Легкие лопасти - для очень жесткого 3Д. Тяжелые - для обучения и классических полетов и фигур.
окромя веса у лопастей ещё целая куча параметров, которые определяют сферу их применения. хотел бы я посмотреть, как Вы, Александр, будете крутить жесткое 3d на 5 граммовых лопастях из бумаги. почитайте хотя бы это: www.avmodels.ru/models/rcheli/parametr.html