Trex450Pro-история моего экземпляра :)
Вот всё написано.
На заборе много чего написано но я почемуто доверяю только тахометру которого у меня на момент облета не было!
много чего написано но я почемуто доверяю только тахометру
Можно не сомневатся, обороты гораздо выше 3000, даже слышно по звуку. Замерял на зависании - почти 3250.
Рама вертолета оооочень тесная и компактная
А Вибар, который не мини туда влезет?
А Вибар, который не мини туда влезет?
Вибар мини влезет, но тогда приемник придется ставить на гироскопную площадку, либо крепить на боку рамы. Хотя если у Вас JR то разместить один сателит всяко проще.
У меня как раз НЕ мини. И версия, к сожалению, не поддерживающая сателлиты. Если датчик поставить на площадку гироскопа, то внутрь рамы надо упихнуть и ВиБар, и приемник(AR6000).
Кто может сказать, влезет ли это туда как-нибудь, или вообще никак?
Кто может сказать, влезет ли это туда как-нибудь, или вообще никак?
У меня внутри стоит 6100. И очень хорошо стоит.😁
Могу прислать фото.
А вообще зря ругают прошку, в нее много чего можно впихнуть, может и не в прямом доступе будет, но установить много чего можно.
так у меня все внутри, кроме сателита и гироскопа
Фото в студию. У меня внутрь рамы помещается только один девайс, размещение электроники сбоку рамы считаю нецелесообразным.
может и не в прямом доступе будет
Мне надо, чтобы во впихнутый туда ВиБар можно было еще USB-проводок впихнуть для настройки…
Дим, а что по углам у тебя? + - 11??? или больше???
Дим, а что по углам у тебя? + - 11??? или больше???
Андрюха, давно уже незаморачиваюсь ананизмом со всякими измерениями, собрал, настроил чтоб вверх вниз слайдер одинаково ходил, подлетнул чуть свошмикс покрутил, подлетнул-понравилось, забыл 😃 примерно вот такой у меня алгоритм 😃
примерно вот такой у меня алгоритм
Да, Дим, без угломера и прочих секс штучек жить проще и быстрее, особенно с опытом )))
вот посмотри - по сравнению с этим любой онанизм с угломерами - просто баловство и недопеттинг…
Спасибо. просто при первых облетах 450спорт почему показалось, что как-то не так прям подрывается. Может быть родной мотор все таки уступает 8-му Скорпиону и все из-за этого
Подскажите коллеги, для 450 имеет ли значение ставить приемник спектрумовский 6100 или 6110? А то терзают смутные сомнения.😃
Подскажите коллеги, для 450 имеет ли значение ставить приемник спектрумовский 6100 или 6110? А то терзают смутные сомнения
а что? они сильно разные что ли? я на 450ом 6100е использую…
2: Polski - а пес его знает, прикупил для 450 6110е, и думаю мож с снять с 250
6100е и поставить его на 450, а то Х-моделс позционирует 6100 для 450, а
6110 для 250, нутром чую фигня, но с умными людьми посоветоваться не помешает.
у них вроде у всех написано в инструкции летать рядом с собой, типа чтобы сигнал не пропадал, внутренности одинаковы, просто варьируется вес и расположение разъемов - а так пофиг какой поставить, главное чтобы с фалсэйвом был… а вот если собираетесь летать по камере - то эти варианты не подойдут, приемник на расстоянии 200-300 начинает терять пульт, хотя проверял на полукилометре - вроде работает, хз они там умнее все равно…
а то Х-моделс позционирует 6100 для 450, а 6110 для 250,
Ключи по максимальному току управляющии сервами могут отличатся. Делайте как указано производителем.
Ключи по максимальному току управляющии сервами могут отличатся. Делайте как указано производителем.
Федор, это что еще вы такое придумали? расскажите, а то я что то немного не понял…
2: fff-z кабы производителем то и вопроса не было бы, инструкции у 6100 и 6110 практически одинаковы, парк флаеры и UP TO 450 верты но мысли по выходным транзисторам (или что есть у них еще там) и току и меня посещала, оттуда и появление поста. Хотя и 450 и 250 сервы ставят одинаковые, но нагрузка на них разная, вот как то так…😵
выходным транзисторам (или что есть у них еще там) и току и меня посещала, оттуда и появление поста. Хотя и 450 и 250 сервы ставят одинаковые, но нагрузка на них разная, вот как то так…
Вот и ответ Евгений.
инструкции у 6100 и 6110 практически одинаковы
Инструкция это одно, а используемые компоненты - другое.