А как в Астрахани с метанолом? 700-ка выжирает галлон за 5.5 полетов минут по 6.5-7, тоесть сплошное разорение если часто летать, а в сравнении с 600-кой пилотаж для пилотов средних умений не сильно отличается.
Сергей, а почему интересуешься???
Хочешь нам предложить топлива?
А то если задешево - так предлагай - может и возьмем… Сезон уже подступает… 😃
Дароф Олег!!!Готовь членистокрылых! Сезон уж близится, а топлива маловато, действительно надо прибарахлиться. Зал отняли блин- сволочи!
Дароф Олег!!!..
Дарова 😃))
Вот дневник Владимира Голубева - сборка и другое REX 700
Там вроде 6 частей о сборке - почитай… Не особо конечно познавательно, разве что для новичков, но может что и найдешь полозного…
😃
Пасиб, Олежка, вроде как собрал уже, есть там камушков подводных чуть-чуть,
но немного. В общем зыканский верт буим юзать с наступлением тепла, собирай жижу на продажу. Почитаю обязательно за наводку СП!
Сергей, а почему интересуешься???
Хочешь нам предложить топлива?
А то если задешево - так предлагай - может и возьмем… Сезон уже подступает… 😃
Да скорее наоборот, сам ищу дешевый метанол (он должен стоить рублей 35-40 за килограмм (1.2 литра), поэтому стараюсь летать на 600-ке, 700-ка чуть ли не в 2 раза прожорливей, для тупой отработки того-же пирофлипа 600-ки хватает за глаза, причем с деревянными лопастями на оборотах 1900.
Есть вариант конверсии 700-ки в бензин (http://www.helibug.com), как раз оттуда кит под RC серию зеноахов мне уже пришел, жду двигатель и шестерню ОР от микрохели на 115T, и буду пробовать, по результатам сделаю отчет.
Мне кажется за бензином будущее, для 700-ки рекса, самый идеальный вариант, раньше останавливали дорогие лопасти от Элайна по 3500 т.р., сейчас летаю на карбоне 690мм от хоббисити по 42 доллара, доволен как слон.
ммм… а расскажите плиз, коль вы лопасти сии имеете, какая толщина root у них? 12мм или 14мм? мне бы их на 90го раптора, да боюсь не влезут. на рапторе 12мм в цапфах, у 700ки 14мм.