А кто что думает по этой 500ке?

vladirur

на собранные модели имеет смысл смотреть только если нет ни эккаунта paypal ни опыта сборки.
собрать самому будет познавательнее с т.з. “чего делать-то после краша”.
производитель в современный кит ESP кладет более адекватный моторчик 500m, модную раму под большие паки, вальный привод хвоста.
для примера забугорные киты ESP

KOV

Нормальный верт, собранный правильными руками, цена адекватная, опять же вопрос только в каком он состоянии, фара для чего там не понятно:))

bytosaur_cy

а 45к не дорого против 500 ESP?
500 ESP собирается за три вечера. Инструкция идет подробнее некуда.
Многие вещи пресобраны - даже ничего подбирать не надо - просто добавить локтайт и затянуть.
Ответственные вещи собраны сразу на локтайт еще на заводе.
Надо только иметь инструмент, левелер и угломер.

MANdy

Так он вреде бы уже за 30000 продает. Хотя я бы купил кит. Интересно и познавательно.

bytosaur_cy

А главное уж до чего я не любитель ковырятся в сборке, но сборка элайновского кита всетаки доставляет удовольствие.

platov
denice:

rcopen.com/forum/f28/topic150720
Продает, как вы думаете какая реальная цена за него?

Может я не прав,но задавать такие вопросы …незнаю…тут 2 дурака один продаёт другой покупает.
Вообще за поддержанные модели просят 70% цены новой,а дальше сам считай устраивает тебя эта цена или нет.

denice
platov:

Может я не прав,но задавать такие вопросы …незнаю…тут 2 дурака один продаёт другой покупает.
Вообще за поддержанные модели просят 70% цены новой,а дальше сам считай устраивает тебя эта цена или нет.

Это все на, что хватило твоей дурости? Из всех ты один выделился самым умным ответом!😈

Всем спасибо!Разобрался, буду заказывать кит:)

platov

Денис ты считаешь что я чем то тебя обидел?
По мне так каждый второй в барахолке загибает цены ну и чтож теперь.
Не важно сколько просишь…важно сколько дадут…

Олег_1970
platov:

Денис ты считаешь что я чем то тебя обидел?
По мне так каждый второй в барахолке загибает цены ну и чтож теперь.
Не важно сколько просишь…важно сколько дадут…

+1
Хотя бы посмотрите сколько времени человек продает данный верт…
Неужели все слепые и не видят??? Значит есть подвох…
Купите себе кит, сами соберете, и многое поймете.
Например то что какой бы не был качественный собранный верт с рук, вам его желательно разобрать и заново собрать, хотя бы на проверку наличия лактайта. А то потом будет 😦 А деньги ваши…
Так что так.
Проскакивают дешевле надо смотреть, я с барахолки брал (новый человек раз запустил и понял что не его) в половину суммы от той(30), новый, без гиры и хвостовой сервы. Тоесть посчитать не трудно, на сколько дешевле купить можно.

Jocker_cms

Подвоха я думаю тут нет. Если человек все это купил в Пилотаже или другом магазине, то сами понимаете какую сумму вложил. Ествественно велико желание вернуть хотябы большую часть от потраченных денег. Но, увы, прошли те времена когда можно было продавать в брахолке модели по ценам Россйиских магазинов, минус 10% и их покупали. Теперь большинство покупает сами за бугром, и не забывает кинуть в личку ссылку на какой-нить китайский маг где эта модель стоит, мягко говоря недорого, по сравнению с той ценой которою просит человек в барахолке. И уже предлагают отталкиваться от той цены за минусом 30% на б.у. =) Так что соглашусь с Димой Платовым - просить можно сколько угодно, но реально продашь за столько за сколько готовы купить. По данному предложению я думаю реальная продажная цена его 18-20к. Не более. С акком в придачу.

Oleg_fly
Jocker_cms:

…продашь за столько за сколько готовы купить. По данному предложению я думаю реальная продажная цена…

Совершенно верно.
Рынок - есть рынок. И цена товара - это когда продавец и покупатель договорились и ударили по рукам. Значит - в данный момент - это и есть цена сделки.
А есть подвох или нет подвоха - это уже “отдельная песня”.

Я уже давал ссылку в одной из тем - где АйФоны 4G предлагают по 110 тыщ рублей. А раз предлагают - значит кто то готов платить такие деньги. Это сейчас и в данный момент. А сколько он стоит “где там” и “когда то там” - это уже другой вопрос.

😃

Олег_1970

Поясню слово подвох…
Подвох в том что дорого и поэтому почти год не продается…
Многие же смотрят и не берут. Потому что дорого. Но это мое Имхо…

Jocker_cms
Олег_1970:

Поясню слово подвох…

Ну так значит так продать надо =) Если дейтсвительно надо было, цена падала бы постепенно. Значит не очень и нужно =)

Oleg_fly
Олег_1970:

Поясню слово подвох…

А как говорят на “стихийном” авторынке (где машины частники продают)??
“На каждую машину найдется свой покупатель”. Просто дело во времени - рано или поздно - продашь.

😃

alex_bbb

Так как то чем мы занимаемся, по сути - игрушки, то соответственно
эти игрушки очень сложно продать.

Каждый покупатель хочет себе новенький, блестящий вертолетик, на котором
“муха не сидела”. Поэтому так много продается новых китов ESP, и
так сложно продать б/у вертолет. Покупатель хочет скидку…
…до 50% от “цены китайского магазина”

Лично Вы купили бы своему ребенку б/у игрушку?

MANdy

Интересное сраснение. Хотя если подумать то и машина 1:1 тоже игрушка, конечно если вы на ней денег не зарабатываете.

Jocker_cms
alex_bbb:

Лично Вы купили бы своему ребенку б/у игрушку?

Ну как сказать игрушки… И по цене и по сложности уже далеко не игрушки из детского мира. Скажем так игрушки для взрослых =) Тем более верты. Насчет б.у., ну не у всех есть деньги на новое, но и не все продавцы продают б.у. по адекватной для б.у. цене.

MANdy

К тому же наврят ли я своему ребенку купил 500 класс.

Jocker_cms
alex_bbb:

Каждый покупатель хочет себе новенький, блестящий вертолетик, на котором
“муха не сидела”. Поэтому так много продается новых китов ESP, и
так сложно продать б/у вертолет. Покупатель хочет скидку…
…до 50% от “цены китайского магазина”

Б.у. вертолет продать не сложно, если цена адекватная. Я например два раза продавал свои 500 CF и 500 ESP и оба раза достатчно быстро. Не более месяца. Потому что не жмотился с ценой. Плюс отдавал бонусом некоторые вещи. Т.к. б.у., есть б.у., а продать надо было. Ну, а продавать в барахолке новый кит, купленный на флаинг хобби по программе free shipping по цене Пилотажа за минусом 500 руб, это несерьезно =) Уже как бы все продуманные давно стали =)

Олег_1970
Jocker_cms:

Ну, а продавать в барахолке новый кит, купленный на флаинг хобби по программе free shipping по цене Пилотажа за минусом 500 руб, это несерьезно =) Уже как бы все продуманные давно стали =)

+1!!!

Oleg_fly
Jocker_cms:

…купленный на флаинг хобби по программе free shipping по цене Пилотажа за минусом 500 руб, это несерьезно =) Уже как бы все продуманные давно стали =)

Да почему не серьезно?
Я ж уже говорил - РЫНОК!!!

Продавать я могу (и имею на это полное право) по любой цене. Хоть высокой, хоть демпинговой. Причем на цивилизованном рынке - быстрее за демпинг “морду набьют”, чем за высокие цены. Если конечно - ты не монополист…

Так что - сколько хочу - столько и прошу. А уж покупатель пусть сам думает - стоит ему покупать за дорого или не стоит.

😃

P.S. Вот у меня - з/ч на иномарки.
Обычно - всегда торговая наценка одинакова, на мелочь - чуть побольше, на дорогие блоки и узлы - поменьше. В среднем одинакова.
Но!!!
Есть у меня партнеры - мастера (и заодно владельцы бизнеса) автосервиса. Они иногда сами выступают посредниками между клиентом и мной по запчастям. Т.е. дают мне список необходимиого, я процениваю со своей наценкой, а они уже от себя еще добавляют “сколько не жалко”. И клиенты соглашаются с удовольствием - все берут и заказывают. Хотя иногда доходит до того, что конечные клиенты переплачивают до 100% - от закупочной оптовой цены. И ничего. Все довольны!
Просто - те ребята - которые мои партнеры-посредники - они знают того самого клиента, знают, что они способны платить и не будут нигде искать никакой альтернативы, торговаться… бла-бла-бла. Так им просто удобнее 😃
Но естественно, большая часть клиентов хотят всегда подешевле и получше, да еще и гарантию требуют… (а гарантию дает только авторизованный сервис-центр, больше никто…, да и то, не на все узлы…)…
Поэтому - в вопросах ценообразования однозначности быть никакой не может, да и не должно быть…

😃

alex_bbb
Jocker_cms:

Ну, а продавать в барахолке новый кит, купленный на флаинг хобби по программе free shipping по цене Пилотажа за минусом 500 руб, это несерьезно =) Уже как бы все продуманные давно стали =)

Смешно. Вот Вы знаете про флаинг хобби, а кто-то не знает.Вот для него продаваемое и предназначено.Тем более “на 500 р дешевле пилотажа”
И это не “дурилово”, это называется торговля, купить подешевле, продать подороже.
Если Вы не согласны, можете прийти в ПЖ и потребовать продавать вам запчасти “по дилерской цене”, так как “'это справедливо”
Также можете связаться с заводом в Китае и потребовать у них отгружать вам з/ч по цене FOB шанхай.

MANdy:

Интересное сраснение. Хотя если подумать то и машина 1:1 тоже игрушка, конечно если вы на ней денег не зарабатываете.

Однозначно.

Машина, оружие, лодки(яхты), рыболовные снасти, комп, итд суть игрушки.

А что же тогда не игрушки?
Кусок мяса, лужа с водой, костер и кусты с мягкими листиками 😃))) -
это НЕ ИГРУШКИ.

Все остальные блага цивилизации - игрушки.

Oleg_fly
alex_bbb:

И это не “дурилово”, …

Совершенно верно.
Не, может это и дурилово - но раз ты “сам обманываться рад…” - то почему бы тебя и не обдурить???

Дурят - это когда похлеще… Когда люди тоннами покупают лекарства в аптеке, когда покупают всякие “приборчики” или “виагру” - которые якобы помогают от всех бед на земле!!! Вот это дурилово!!! Но, они сами хотят обдурится - вот и дурят их!

😃