Upgrade для Тирекса 500
про сток элайн-проблем пока нет.скорп-даже деньги выкидывать не буду.а двигатель KDE куплю.тут полностью мой выбор и мои взгляды на это всё.
Мотив покупки не ясен. Немотивированное использование средств, по меньшей мере, удивляет.
Если Вы действительно спрашиваете совета а не иронизируете, то мотор стоковый действительно за глаза для начала, а если ещё и www.align.com.tw/shop/product_info.php?products_id… в ките будет, то вообще не вижу смысла говорить про апгрейд.
По аккумуляторам, турниги конечно самое то, только лучше взять 2650ма и 40С. У меня такие уже 66 цыклов. На одном после сильного падения деформировалась первая банка и теперь стала хреново работать. А так ещё жарят. Есть ещё Нано Теки 2650 35С, но по ним сказать не могу, так как налёт всего 20 цыклов.
Мотив покупки не ясен. Немотивированное использование средств, по меньшей мере, удивляет.
я люблю удивлять.
Если Вы действительно спрашиваете совета а не иронизируете, то мотор стоковый действительно за глаза для начала, а если ещё и www.align.com.tw/shop/product_info.php?products_id… в ките будет, то вообще не вижу смысла говорить про апгрейд.
По аккумуляторам, турниги конечно самое то, только лучше взять 2650ма и 40С. У меня такие уже 66 цыклов. На одном после сильного падения деформировалась первая банка и теперь стала хреново работать. А так ещё жарят. Есть ещё Нано Теки 2650 35С, но по ним сказать не могу, так как налёт всего 20 цыклов.
а летаю пока на RCM-BL500L 1600KV .
акки у меня www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC11418/ время работы при полётах в горизонте-15-16мин.
спасибо.
я люблю удивлять.
Подростковый эпатаж? Понимаю.
время работы при полётах в горизонте-15-16мин.
Не верю, но пусть будет так. А вот если поставите мощный мотор то время сильно сократится. Нужно ли Вам это если Вы только учитель летать?
А если всё же хочется мотор по мощнее, то почему не хотите посмотреть в сторону нового мотора от Элайн? По характеристикам даже мощнее Скорпа.
эпатажа-нет.понимать-не надо.
главное в себе разбираться.
каждый человек-свои тараканы.))
этот диалог не имеет отношения к теме.
Не верю, но пусть будет так. А вот если поставите мощный мотор то время сильно сократится. Нужно ли Вам это если Вы только учитель летать?
А если всё же хочется мотор по мощнее, то почему не хотите посмотреть в сторону нового мотора от Элайн? По характеристикам даже мощнее Скорпа.
я лично на 3-х штуках засекал по секундомеру-15мин. среднее!это не пиар пилотажа.я поэтому и спрашивал,есть альтернатива? т.к. не всё соответствует написанному на этикетке.
по поводу мотора,то я рассматриваю покупку на ВЛП(весенне-летний период).время сократиться-это я понимаю.ставил 17(вед.шест.))) на свой BL500L(простой интерес)-поднял шаги,убрал газ=полётное время 7-8мин.
спасибо.
500MX-будит лучше кде?
Нет. И наоборот тоже нет.
А что есть “лучше”? Хотя этот вопрос тоже не имеет отношения к теме…
Нет. И наоборот тоже нет.
А что есть “лучше”? Хотя этот вопрос тоже не имеет отношения к теме…
что за тролль…
надоел.
я понимаю.))
что за тролль…
надоел.
Аргументы кончились. Поперло хамство…
Ересь всякую в теме не пишите и никто над Вами стебаться не будет, удивительный Вы наш.
И так уже всех насмешили. 😁
.))
[QUOTE=Serёga;2240483]Не верю, но пусть будет так.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC11418/
сегодня летал.3 акк. среднее 12мин.
странно…у меня больше 5 минут не получается… А эта серия пилотажевских аккумов действительно неплоха.
у меня больше 5 минут не получается
Просто слово летал все трактуют по своему. И 3Д и жесткое 3Д и блинчиком, и повисел…все это летал.
Просто слово летал все трактуют по своему. И 3Д и жесткое 3Д и блинчиком, и повисел…все это летал.
полетал-погонял пустую бутылку по стоянке,ну и конечно полетал и по полю в горизонте.ремень провис от минуса, сильно его не грузил.
ремень подтягивал,но после 10мин.полётов провисает на 1.5-2мм.😎
вот думаю поставить вал.😎
акки хорошие.
вот думаю поставить вал.
Если планируете, зимой летать на улице. То вал, не много по лучше.
летаю,как погода позволяет.
вот хочу взять.www.rcrotor.ru/catalog/1019/2626/69290 это в тему UpgraadeB-) не реклама.
хотя на хвост пока нарекания-“минус”.
с ремнём уже дружим.всё дело было в креплении балки.за одно и ремень обновил.😎
вот хочу взять.www.rcrotor.ru/catalog/1019/2626/69290 это в тему Upgraade
Эта тема для профи (даже за снег цыпляешь хвостом и пипец шестирне www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_72… ) опять надо весь хвост снять,чтобы её поменять.Я за месяц по 10 шт. меняю почти при каждом краше особено если на ротором приземляешься уже верт как кубик рубик лобаю.😁😎
что за тролль…
надоел.
А вот говнометание здесь апелировать не стоит НЕ СОЛИДНО.beatl достаточно авторитетный человек от него только правельные вещи слышал(делал конечно по своиму).😁😎
А вот говнометание здесь апелировать не стоит НЕ СОЛИДНО.beatl достаточно авторитетный человек от него только правельные вещи слышал(делал конечно по своиму).😁😎[/QUOTE]
не солидно хамить!ведь авторитет можно и потерять.хотя его нужно ещё заслужить.
а по поводу хвоста,то решил однозначно ремень!(пока мне хватит))))
вот ещё приобрел из апгрейдов www.rcteam.ru/microheli/mh-tx5001bf.html и пришла посылка из сити с аками www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr….
Поставил на 500-ку себе вот такой мотор. Только с 5мм валом. Пиньон Т17.
При подходящей погоде облетаю.
не солидно хамить!ведь авторитет можно и потерять.хотя его нужно ещё заслужить.
Проехали.
Про металлическую нижнюю площадку…
После краша внимательно осматривай ее. Она деформируется в районе мотора. И с крепежом аккуратней. Говнолюминь вьетнамский резбу переносит плохо. 2-3 раза вкрутил/выкрутил и резбы нет.
Поставил на 500-ку себе вот такой мотор.
Да Алексей мотор БОМБА мне до него ещё летать и летать,а регуль под него кокой?😁😎