Upgrade для Тирекса 500
виноват, посыпаю голову пеплом
разговор был, сам не видел
спасибо за фото
виноват, посыпаю голову пеплом
разговор был, сам не виделспасибо за фото
А народ рванул свои Кварки продавать…😁
А народ рванул свои Кварки продавать…
Заказы аннулировали, сейчас в барахолке начнут появляться…❗
Биржи в минусе…, доллар 0.62 копейки…УЖАС…😆
Заказы аннулировали, сейчас в барахолке начнут появляться…❗
Биржи в минусе…, доллар 0.62 копейки…УЖАС…😆
Потому что услышал не то…
И что дают эти фото? то что датчики по виду одинаковые? Вы хотите сказать что в этих гироскопах стоят совершенно одинаковые датчики?
Вы хотите сказать что в этих гироскопах стоят совершенно одинаковые датчики?
Если и даже датчики (чипы) одинаковые, то насколько можно судить по этим фото. Начинка сильно отличается.
Хорошо это или плохо, другой вопрос. Надо тестить оба гироскопа. Наверное одновременно, одним человеком, лучше на одном и том же вертолете.
Со стороны Spartan которая выпускает одну из самых лучших гир было бы как то ну не совсем логично делать новый девайс который хуже 760
Пробовал quark. Меньше размер, понравилась кнопка которая позволяет настроить ее без компа. По поводу летных характеристик все также. Один раз настроил и забыл
Мне вот стало интересно, а какой гирек один раз настроил и не забыл?? Да же глюкавый 770 и то также работает…кроме кварков есть и другие достойные гиры.
И что дают эти фото? то что датчики по виду одинаковые? Вы хотите сказать что в этих гироскопах стоят совершенно одинаковые датчики?
Я по моему дал ссылки на эти сенсоры. В обоих гирах стоят сенсоры Analog Devices ADXRS622.
Это подтвердил Angelos. Кто он такой и стоит ли ему верить? Ответ ищите на Helifreak.
P.S. IMHO: Иногда лучше промолчать, чем озвучивать чужую глупость.
KDE1708H-N42 двиг-ль бомба!вот хочу себе такой.доставка+мотор=11000ублей.+регуль Phoenix Ice HV 160A 12S (50V)=10Т.УБЛЕЙ посмотрим,что получиться… думаю на новый год себе подарок… доставка смущает-110евроденег.а вообще всё родное устраивает пока.люблю мощные моторы…охота драйва!вот думаю какие акумы на рекс500 брать.есть 3шт.NOVA 6 банок2600-30c-очень доволен.может есть лучше?
на любимое хобби слова:“жалко денег”-нет!
боюсь,что разорвёт от KDE1708H-N42 птичку.
а вот с CSM SL420-летаю и проблем с бубном нет!может везётB-)
это про гиро.
подскажите! для вот этого flying-hobby.com/…/trex-500esp-super-combo-new-ver… верта нужна апгрейдная рамка днища только какая из них не могу понять flying-hobby.com/…/trex-500-esp-cnc-bottom-bracket… или flying-hobby.com/…/kde-direct-align-trex-500-serie… или flying-hobby.com/…/trex-500aluminum-bottom-frame-b… помогите с выбором плиз!!!
KDE1708H-N42 двиг-ль бомба!вот хочу себе такой.доставка+мотор=11000ублей.+регуль Phoenix Ice HV 160A 12S (50V)=10Т.УБЛЕЙ посмотрим,что получиться
Товарищ, Вы здоровы?
Вам зачем HV регуль под этот мотор?
Да еще и 160A… Он вообще то для 90-й электрички
без такой сумки вообще не полетит
А зачем вообще сумка для 500-600-700 с ними на транспорте не поездишь особо, от ударов она тоже не спасает, фетишь чистой воды.
Тогда я фетишист.
А зачем вообще сумка для 500
Если есть карманы для аппы и акков, то очень удобно.
На практике на полеты можно брать только одну сумку.
верта нужна апгрейдная рамка днища только какая из них не могу понять
Я так понял они все для 500 только немного разные, у меня такая стоит, только покрашеная. flying-hobby.com/…/trex-500aluminum-bottom-frame-b…
Если есть карманы для аппы и акков, то очень удобно.
Сумка конечно нормуль, вот только аппу и акки я бы не стал туда класть, аппу треснуть можно по дороге, частенько люди не смотрят куда прутся, особенно с тележками, а акки положить не подъемная будет. Сумка спасет здорово если в дождь попал на поле, или по дороге на него.
Я тоже купил такую сумку, только чёрную.
Качество материала хорошее.
Имейте в виду, ось флайбара не влезает, серволопатка торчит наружу.
Отдельно к сумке покупается чехол для передатчика (нормально, потянет), чехол для инструментов (так себе), чехол для батареек (ваще не нужен).
rcopen.com/forum/f22/topic64311/1870
тут тёрки с фотками.
чехол для батареек (ваще не нужен).
Да нафиг не нужен пусть горят на здоровье, нам же на ТБ положить, правильной дорогой идете товарищи.
2 Саныч: я на поле на машине езжу и отхожу от нее на 30 метров максимум, большинство примерно так же поступают, “энтузиастов” прущихся с тележками на поле ну наверно можно по пальцем посчитать, но для них данная сумочка тоже не приперлась… фетишь чистой воды как и многие другие вертолетные приблуды
P.S. А у дома я летаю на мелком так он в жестком кейсе его даже ронять можно
Да нафиг не нужен пусть горят на здоровье, нам же на ТБ положить
Канечно сумка- фетишь ,там даже кошерная надпись вышита.
Это же хобби for fun. Нравится – бери не нравится – не бери. Бесполезно обсуждать.
Про переноску батареек поясню мысль. Носить серию батареек для 500-тки в чехле, который лежит - ВНУТРИ ДАННОЙ СУМКИ вместе с вертолётом и передатчиком – неудобно из-за тяжёлого веса батареек. Сумка мягкая, она перекосо…бится и вообще в одной руке тяжело.
Лучшее решение – носить батарейки в специальных несгораемых пакетах или алюминиевой коробке - в РЮКЗАКЕ за плечами. Например 8-10 батареек с инструментами это 5 кг веса.
А вообще, чего вы про технику безопасности? Вас это волнует в данной ветке?
Хотите поговорить об этом?
Имейте в виду, ось флайбара не влезает, серволопатка торчит наружу.
Сумка флайбарлесс 😃