Я Как в воду глядядел! когда в шутку создавал вот эту тему rcopen.com/forum/f96/topic191874
Шутки шутками а Элайн решил заполнить собою все дырки! И ВОт позвонил мне сегодня Артемка из rcteam.ru ошарашил новостью-
Торжествуй Офисный планктон и дети с нарушеной координацией движения-Элайн думает о Вас
Воть она игла, подсадящая в дальнейшем сотни тысяч на наше хобби, практически готова к продаже !
Align TRex 100 готов поработить планету 😃
Судя по всему, просто рестайлинг Blare mSR. Впечатили пульт с экраном, но без “навигационных” и прочих кнопок для ползантья по меню - явное воплощение концепции “видит око, да зуб неймет”… 😃
Я Как в воду глядядел!
СгЛазил Дмитрий!😁😉
Сцуко, опять все лавры Димону!
из достоверных источников появиться через 3-4 месяца ценник около 1хх но это из неофициальных источников, но они никогда не врали пока!
еще намекнули посмотреть продукцию фирмы Nineeagle
ценник около 1хх
Надо брать только из за пульта от Align❗
Артем, а тебе бы и не поверили, а если бы поверили, то сразу забанили бы за рекламу, так что Дмитрий принял весь удар на себя так сказать!😉
Хоть одна радость появилась, будет на чем по квартире гонять холодными, темными, зимними вечерами. И опять же Align
Я Как в воду глядядел! когда в шутку создавал вот эту тему Свершилось! соосник Align T-rex200CX
А может буржуины идею украли???
А это точно соосник ? Зачем ему тогда флайбар и хвостовой редуктор?
А это точно соосник ? Зачем ему тогда флайбар и хвостовой редуктор?
Какой-же это соосник? Это классика с фиксированным шагом. А на хвосте не редуктор, а моторчик.
сразу забанили бы за рекламу
а вот Пирандоса ничего не берёт! 😂
если точная копия MSR то жаль. Летает он всё-же… не так красиво как на промо видео. Но судя по картинке моторчег на хвосте по серьезнее. Может и остальное и пластик получше будет чем в МСР. Тогда жужик маст хэв! В перерывах на работе по комнате гонять самое то.
На сколько банок его переделывать то? 😁
На самом деле, гораздо интереснее, в связи с этим анонсом, тенденция к производству аппаратуры 2,4ГГц под маркой Align.
На сколько банок его переделывать то? 😁
8 минимум! 😵
ждем квадрокоптеры…
а ещё я бы себе р/у ведро элайновское купил. на 2,4. чтобы к колодцу само прыгало.
Align TRex 100 готов поработить планету
И меня! меня!
Кто крайний в очереди? 😃))))
Так теперь нужно переименовать раздел на форуме!
“Вертолеты Align - T-Rex 100/…/700” 😃
Что-то мне подсказывает, что это шутка на манер Димоновской. Видимо кто-то китайцам рассказал, как Димон тут пошутил с соосником. Они тоже решили над народом приколоться, а Димон купился. 😂
Что-то мне подсказывает, что это шутка на манер Димоновской. Видимо кто-то китайцам рассказал, как Димон тут пошутил с соосником. Они тоже решили над народом приколоться, а Димон купился.
Не, это Элайн путает всех. На самом деле они настоящие верты строить собрались, а это все для отвода глаз. А чё, опыта у них хоть отбавляй.😁
Но судя по картинке моторчег на хвосте по серьезнее.
Это рендеренные картинки. Что в жизни будет - еще увидим… Имхо, что mSR что Nineeagle - фтопку!
Проверил на себе анекдот:
Граждане, будьте бдительны - в город завезли партию поддельных елочных игрушек! Блестят как настоящие, а радости не приносят…
Хех там написано что сроки не известны и так далее-- ждите обновления-- ценник тоже не понятно откуда взяли, скорее все го потом напишут что типа ой предоплата:)
Кстати из их корявого рендера удалось немного деталек выдернуть, фотошоп творит чудеса с темными картинками 😃
Правда чтото кнопок не хватает, экран есть а навигация где?
А по поводу ползунковых триммеров так они могут легко быть цифровыми (те же кнопки тока вид сбоку 😃)
Судя по картинке - они таки цифровые. Не могут быть ползунковые с такими маленькими ползунками 😉