Что это такое? это прикол. А понты здесь не причём:P:PМне просто душу греет всю зиму.В зале висиш со всех сторон любуешся.😁Ну а всё остальноё паки и тд само сабой попадать придётся.B-)В принципе не самый дорогой верт.😁 Ещё поставил ноги, чёрные аллюминевые, от предедущей версии, они гармонируют с балкой.😁 Хотелось бы ноги как на видюхе если кто знает где вырубить пришлите ссылку.😈
Эстэт )) Сам такой - люблю красивое во всем. Я вот и машину свою немного потюнил - всем нравится. Главный критерий удачного тюнинга - главное что бы не колхоз )
вот смотрю я на ваш верт и удивляюсь, а самое главное то упустили… Почему серво лопатки платиковые, а не карбон??? Подкосы с пластиковыми наконечниками… Да и лопасти похоже, что не карбоновые, лишь а обклеены пленкой под карбон…
предполагаю, что меня закидают томатами, но вот такую штуку, вместо вот этого (совершенно бестполезный оказался девайс.) поставил дабы люфты убрать в хвосте. за все по все с доставкой 8$ и две-три недели ожидания. да, поставил на клона коптер… (остальные деталюги сток) и летает. честно.)
А я себе поставил Microheli на хвост-там фторопластовая прокладка-по идее тоже должна решить вопрос с закусыванием слайлера, + можно шарик перемещать
брал запчасть на ебее. фот, к сожалению, других под руку не подвернулось, где искомая запчасть была бы хорошо видна. собственно ехиробо и пользуюсь в качестве поставщика запчастей. дюже они мне понравились.
хвост теперь фактически полностью избавился от люфтов.
IMHO, пока вижу один реально нужный апгрейд на стоковый Trex450 PRO - подкосы с мет. наконечниками.
Если, конечно, вертолет берется для обучения.
А я себе поставил Microheli на хвост-там фторопластовая прокладка-по идее тоже должна решить вопрос с закусыванием слайлера, + можно шарик перемещать
Фторопластовая прокладка - это втулка в рычаге? Закусывает не там, а слайдер на валу!
вот смотрю я на ваш верт и удивляюсь, а самое главное то упустили… Почему серво лопатки платиковые, а не карбон??? Подкосы с пластиковыми наконечниками… Да и лопасти похоже, что не карбоновые, лишь а обклеены пленкой под карбон…
Как закончу с алюминием, займусь карбоном.😃 Но чем больше летаю тем больше начинаю париться по поваду общего ВЕСА верта. Аллюминий ставил не взвешивая, но придётся заняться.😁На ебее нашол отличные ноги,но они от v2.Как бы их прекрутить на pro.😵😵
На ебее нашол отличные ноги
И чем они отличные? Они просто красивее, при краше если погнутся то уже на выброс, если не погнутся - сломается что то в раме. Ноги должны быть упругими =).
И чем они отличные? Они просто красивее, при краше если погнутся то уже на выброс, если не погнутся - сломается что то в раме. Ноги должны быть упругими =).
+1 Еще лучше поставить амортизаторы от машин 1:8 ))
+1 Еще лучше поставить амортизаторы от машин 1:8 ))