Догоняют по-видимому эту птичку:rcopen.com/forum/f59/topic220842
А пусть в догонялки играют, может цены на обе не запредельные будут.
Да, Андрюш, это нам только на руку! Занимаем первые ряды.
Гонка козявок! 😃
Но вот ка MCPX летает я уже видел на тубе, а элайн пока тока виртуальный 😃
Млин, красавец. Хочу его. 😃
А вот Align 250 ДВС
Гонка козявок! 😃
😃 Тараканьи бега
видимо фэйк) а жаль)
Или чего то долго они его собирают)
видимо фэйк) а жаль)
Или чего то долго они его собирают)
Да выйдет скоро никуда не денется… Нишу то занимать надо!
Align как миниум должен поставить на него БК, а по хорошему нормальный хвост. Ориентироваться надо не на mCPx, а на Walkera M120 D01, естественно сделанное с качеством Align. У мальков одна проблема - ARF не получиться.
А зачем ему БК?
У производителей Блэйда mCPx, между прочим, на одной из первых конференций спрашивали, а почему они не сделали БК? Ведь Валкеры к тому времени давно на БК летали. Ответ был таков, что скорости раскрутки у БК не хватает. Мелкие коллекторники быстрее раскручиваются и момент у них больше, а габариты и масса меньше. Это для хвоста, управляемого моторчиком, особенно актуально.
У меня еще осталась старая Валкера с БК моторами. Сворачивает ее ничуть не хуже Блэйда.
А зачем ему БК?
Мелкие коллекторники быстрее раскручиваются и момент у них больше, а габариты и масса меньше. Это для хвоста, управляемого моторчиком, особенно актуально.
Ага и служат они месяц активного пилотирования. А валкера даже в стоке отлично держит хвост при условии ровного вала ОР и отбалансированных лопастей (все из личного опыта v120do3)
Ну вот и первая поломка, лопнула лопасть несущего, помог шифоньер, до этого краши были благополучные, один раз затупил двиг хвоста, так и не понял от чего крутить не хотел, капот весь в супер клее, лопается не по детски.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.