Align T-Rex 500 ESP 3G Combo или Micado Logo 400 VStabi
Какой бы верт не выбрали, не берите с 3G. Это на самом деле очень большое “Г”, тройное. Лучше уж взять микробист. Сам Вибар настроить, особенно в версии 5.1Pro особой сложности не представляет.
Ещё раз спасибки!!! Остальные умельци гдет гасяться,в лом ответить и советик дать((( Пока 2 недели есть,постараюсь определиться,но что то больше к Mikado тянет,ты VBar систему знаешь,хотябы в двух словах сущность и назночение?Примерно так представляю,но…хотябы посмотреть,понюхат так сказать!!! На сколько мне известно в этот сим можно добавить “аддоны” моделей,как их найти и поставить,ну и карту,типа спортзала!(за грамотность пока мне непонятных слов не отвечаю “аддоны”)ну вроде так как то???Да ещё гдето тут перевод всех понятий видел,а сейчас найти не могу,подскажи!!!Спасибо!!!
можно добавить “аддоны” моделей,как их найти и поставить
Вот здесь все найдешь и вертолеты и аэродромы и спортзал. www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=cat&id=3…
Там же кстати и лого есть www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=… 500 правда но суть одна. 😃
Для Убийцы из Северодвинска 😃.
У меня есть Рекс 500 с флайбаром и Харёк 425 с Микробистом. По поведению совершенно разные. Я не так давно перевёл хорька на ФБЛ. И могу с уверенностью сказать что если только начинаете то надо однозначно брать вертолёт с флайбаром. причин несколько:
1 Ну сумневаюсь я 😃 , что у вас в Северодвинске есть человек который сможет помочь настроить.
2. Если всё же захотите взять ФБЛ и настроить его, то как вы будете настраивать его не зная к чему надо стремиться? Любые пилоты стремятся настроить систему ФБЛ к мах. похожему поведению с флайбаром. А у вас нет опыта управления вертолётом, причём вообще. Не в обиду.
3 Флайбарная версия требует больше времени в настройке только на этапе сборке и всё. А вот ФБЛ долго подгоняется под нужные требования. Опять же у вас их пока нет 😃
Так что советую лучше взять флайбарную версию.
Теперь о выборе вертолёта:
У меня нет Лого, только видел в живую, поэтому скажу так: Вертолёт очень качественно сделан и видя сам как на нём летает Николай Гончаров и какой звук от него. Круто. 😃 Но до такого класса надо ещё дойти. Естественно Николай и на 500 летает также.
Вам же я хочу сказать что на этапе обучения брать Лого не нужно. Он дорогой по запчастям. Рама пластиковая (знаю что есть в карбоне)
Вы не увидите на этапе обучения разницы в поведение вертолётов, но точно почувствуете разницу в опустошении вашего кошелька.
Так что моё ИМХО: Купить Рекс 500ЕСП с флайбаром. Если уж очень хочется ФБЛ, то прикупить дополнительно Микробист (я как любой кулик люблю своё болото 😃 ) и голову для переделки в ФБЛ. Родная система 3Г от Элайн мне совсем не понравилась ни поведению, ни по настройкам.
PS. Для земляка футбольного клуба “Газмяз”
А что вы сделали полезного? Как выше подметил Андрей, по ушам новичков ездить это я уже понял. А у Олега очень много трудов, именно трудов, для помощи и новичкам и профи. И ему за его статьи и переводы говорят спасибо даже опытные пилоты.
PPS. вот здесь можно найти многое onheli.blogspot.com/search/label/новичкам
Да,Олегу отдельно РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, и вам всем тоже!!!
Если уж очень хочется ФБЛ, то прикупить дополнительно Микробист (я как любой кулик люблю своё болото ) и голову для переделки в ФБЛ. Родная система 3Г от Элайн мне совсем не понравилась ни поведению, ни по настройкам.
Подпишусь под каждым словом.