Не хочу быть назойливым 😃 , но может быть это верно для 610-х серв , а для 615-х серв в крайнее отверстие ( как и мануале ) ?
Какая разница 610-ые или 615-ые? У меня ваще Torq стоят. Дело не в сервах, чем ближе шарик к оси сервы, тем меньше рычаг и больше усилие, для FBL это актуально.
чем ближе шарик к оси сервы, тем меньше рычаг и больше усилие
Я это понимаю , просто мануал меня смутил. Там вроде тоже не флайбар указан 😃, а нарисовано в крайнее
Да, это косяк Элайна. Я тоже в свое время на это внимание обратил.
В качалке шарик в какое отверстие закручивать ?
Пофиг в какое закручивать, летал и так и так, оставил в крайнем, так линк не цепляет корус сервы в крайних положениях, хотя разрешение сервы падает.
На силовую 12s кто нибудь ставил XT90 разъёмы ? Заказал кучу разных, но эти больше понравились . Смущает диаметр контакта ( маленький какой-то ).
PS
Бортовая батарея - вот эта.
Получил такую , попробую 😃
На силовую 12s кто нибудь ставил XT90 разъёмы ? Заказал кучу разных, но эти больше понравились . Смущает диаметр контакта ( маленький какой-то ).
PS
Получил такую , попробую 😃
Я на EC5 летаю - очень они мне нравяться 😃
шарики закручиваються в те отверстия в которых фбл разрешает у меня на с баре пришлось даже сверлить новые ближе кцентру
да это скорее всего не под мотор приблуда а усиление рамы . рама то хлипкая.а вот третий подшипник на вал ор то что надо.
Там всего по немногу. Моторама заточена под 14 пиньон и 118 основную шестерню, за счет этого мотор ушел вперед и при большем диаметре не будет касаться серв. Третьего подша там нет. Я вот думаю моторама специально под 750 MX или любой мотор встанет?
. Я вот думаю моторама специально под 750 MX или любой мотор встанет?
под 750 мх, видео в этой ветке выше выкладывал уже
у 750 диаметр большой за раму задевать будет
под 750 мх
Это плохо. ИМХО мотор излишне мощный для такого вертолета. Да и 80-ого регуля уже не хватит.
у 750 диаметр большой
Элайну видней наверное, это же их мотор.
Это плохо. ИМХО мотор излишне мощный для такого вертолета. Да и 80-ого регуля уже не хватит.