Что то не похож этот маленький желтокожый затылок на затылок Сабо;)
Что то не похож этот маленький желтокожый затылок на затылок Сабо
Ну так там же написано что пилот - Кенни Ко 😉
Ну так Игорь сказал - Сабо тестировал - и вложил видео 😃
Ну так Игорь сказал - Сабо тестировал - и вложил видео
Он ошибся… тот морячок не Сабо а просто Ко 😁
Он ошибся… тот морячок не Сабо а просто Ко 😁
Да, точно, ошибся, смотрел как Сабо на этой же площадке “душил” Trex 700E DFC Pro 850MX Dominator Motor и потом это видео с 600про
Подскажите, пожалуйста, по аккумуляторам.
Пока в наличии 2шт Raiden 3300 6s с rc711.
Вроде встают хорошо.
Сейчас планирую бюджет по аккумуляторам.
На данный рассматриваю 3000-3300 30с синенькие турниги и те же Raiden 3300.
По цене за 8 паков выигрывают турниги 450 у.е. против 650 с rc711
Помимо этого потребуется бортовой аккумулятор. 1500mAh 2s будет достаточно?
Вот хочу спростить, на какие аккумуляторы стоит обратить внимание.
Спасибо.
Если у вас сервы HV, то 2S норм, а если нет, то вам нужно Лифе 2100
На синих турнигах сам летаю, правда я далеко не 3D пилот. Но в будущем планировал брать genace
Какие-то непонятки с элеваторной сервой (DS615 Digital Servo). Думал фбл гонит , подключил напрямую к приёмнику те же подёргивания. На DEVO 8S и приёмнике RX1002 так же дёргается .
Серва брак ?
Если это брак , на RC711 есть шанс обменять, никто не сталкивался ?
Брал суперкомбо .
У меня такая же ерунда на 600, начали дергаться больше года назад (иногда) сервы когда гоняешь тарелку на столе, в полете не чувствуется. Сменил 3GX на CGY750 все равно тоже самое. На вертолете стоит третий комплект серв, сначала стояли 610 -вроде не дергались, потом поменял на новые 615- заметил что стали дергаться, потом опять поменял на новые 610- эти тоже дергаются. Вот такая история.
в полете не чувствуется.
Как-то страшно летать с такой сервой .
Питание борта какое? Попробуйте от LiFe батареи запитать.
от LiFe батареи запитать
По Вашим ранним советам , от неё и питаю .
На видео под приёмником лежит.
У меня такая же ерунда на 600, начали дергаться больше года назад (иногда) сервы когда гоняешь тарелку на столе, в полете не чувствуется.
На питче 615 серва, та же беда, стала трястись после 30 полетов. Заменил ее, все норме. Видимо, брак.
Вот тебе и кашерный 😦 . Заказал новые , а эту попробую обменять или скидку выбить на покупку новой.
PS. Заметил, что дёргается в районе нулевой зоны .
Купил новые линки… Подскажите, пожалуйста, они и должны очень туго сидеть на шаре? Что то я не помню как на новом вертолете было… Старые очень свободно крутятся, а новые вообще не сдвинешь…