Коллеги, а никто не пробовал карбоновую балку ставить, вот эту?
Она вроде как для Nitro, но размеры ее такие же, как у оригинальной. Надеюсь, что и пазы совпадают.
Не советую, стояла аналогичная на 500-ке. Отличие от алюминиевой в том, что последняя при краше гнется, а карбоновая тупо ломается в месте крепления к хвостовому боксу. А цена в два раза выше.
Подскажите какими коннекторами лучше пользоваться если два аккамулятора по 3300mAh, XT150 ? rc711.com/…/amass-licensed-xt150-60mm-bullet-conne…
получается на аккумуляторе на минусе будет папа, на плюсе мама, что бы их между собой соединять?
мне вот такие нравятся, пользуюсь ими везде, переполюсовка практически исключена
Я использую вот такие. Удобно и вероятность перепутать полярность равна 0.
Понятно, как правильно подключать два акка такими коннекторами?
Подскажите какими коннекторами лучше пользоваться если два аккамулятора по 3300mAh, XT150 ?
У меня XT150 везде. От Goblin500 до 700E DFC. Я ими доволен. На аккумах черный толстый - папа, а красный тонкий - мама. На регуле и на зарядке - наоборот. Брал на НК.
Переходники не использую вообще. Незачем лишние соединения. Красный второго аккума идет в черный первого. Красный с регуля в красный первого. Оставшийся черный с регуля идет в черный второго аккума. Не сложно, в общем, а разные цвета и размеры (диаметры) у мам и пап не дадут запариться.
Понятно, как правильно подключать два акка такими коннекторами?
я вот такую использую на 7 полетов хватает, больше не пробовал…
Первая имеет очень малую токоотдачу. Могут быть проблемы вплоть до потери связи. Второй - не удобен с точки зрения размещения на борту. Я использую такие. За один вылет уходит около 200-250мач. Спокойно можно сделать 6 вылетов. Еще подойдет эта. Она хорошо размещается на верхней части трея. Правда они сейчас в бэкодере все.
Вопрос по серве DS655 - какую качалку используете и в каком отверстии установлен шарик на 600про ДФЦ?
Вот и проблема, все эти LiFe в бакордере 😦
Вот и проблема, все эти LiFe в бакордере
Тогда временно 2S LiPo (если есть) + стоковый BEC. На первое время хватит. У меня товарищ со стоковым BЕC-ом больше года летал - без проблем!
А чего именно с европейского? Можно же и с Китайского, там чуть дороже доставка, но они в наличии.
А чего именно с европейского? Можно же и с Китайского, там чуть дороже доставка, но они в наличии.
Набрал корзину всякого с европейского, и доедет быстрей
из lipo на борт с евро склада я нашёл только такое
есть ещё такое можно ли будет на нём коннектор поменять? или не парится и взять первый 2S3P
Вопрос по серве DS655
У меня стоит шести лучевая качалка , а шарик в крайнем отверстии.
Вопрос по серве DS655 - какую качалку используете и в каком отверстии установлен шарик на 600про ДФЦ?
Это может зависит от того какую FBL используете. Каждый производитель дает свои рекомендации при настройках лимитов ХР. У Биста должен загорется диод нужным цветом, у V-Bar в программе настройки нужно уложиться в определенное цифровое значение.
Вот и я вчера получил свою 600 DFC PRO!
За вечер собрал вот докуда:
вот докуда
Шустро!
Стас, не совсем понятно где будут стоять сателлиты.