Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
Балку больше,движок мощный и лопасти 600мм.Думаю,что веселый вертолет бы получился.
Вот и мануал video.align.com.tw/mpeg/manuals/…/kx016017.pdf
Балку больше,движок мощный и лопасти 600мм.Думаю,что веселый вертолет бы получился.
Да, но потом возникает желание 12S туда втулить, вес увеличивается, нужна большая мощность и т.п.
550-ка, по моему, хороша сама по себе. Основное достоинство - хороший запас мощности на 6-ти банках, соотношение мощность-вес (энерговооруженность) - отличное, а размер практически тот же… ИМХО, разумеется…
Уже больше десятка полетов (жду новые акки), вертолет все больше и больше нравиться. Обучение, думаю быстрее пойдет, чем на 500,разве что падать больнее будет!😃
Какое полётное время на 2650?
Какое полётное время на 2650?
Без сильных нагрузок (новичковое 3Д) 7-8 минут выходит
Очень не плохо.А какие аки заказал?Я думаю вот эти возьму hobbyking.com/…/__17239__Turnigy_nano-tech_3300mah…
Очень не плохо.А какие аки заказал?Я думаю вот эти возьму hobbyking.com/…/__17239__Turnigy_nano-tech_3300mah…
Заказал вот эти hobbyking.com/…/__11921__Turnigy_nano-tech_3000mah…
на пробу,думаю 3000 для меня пока вполне хватит
Заказал вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
на пробу,думаю 3000 для меня пока вполне хватит
25С маловато будет.
25С маловато будет.
знаю по этому и взял только 2 шт. на этот сезон
А какое напряжение на банках в конце?
Добрый день! Вот такой вопрос к владельцам новой 600-ки FBL: какие габаритные размеры ниши под аккумуляторы? Заказал аппарат, хочется в догонку сразу заказать еще и акки, посмотрел рекомендации в теме, но хочется все-же понимать сколько это в миллиметрах… И еще - в комплекте идет батарея для питания BEC? Говорят, в старых была… И если заказывать, то какую порекомендуете?
Заранее спасибо!
Добрый день! Вот такой вопрос к владельцам новой 600-ки FBL: какие габаритные размеры ниши под аккумуляторы? Заказал аппарат, хочется в догонку сразу заказать еще и акки, посмотрел рекомендации в теме, но хочется все-же понимать сколько это в миллиметрах… И еще - в комплекте идет батарея для питания BEC? Говорят, в старых была… И если заказывать, то какую порекомендуете?
Заранее спасибо!
Оптимально по размерам вот такие акки hobbyking.com/…/__17239__Turnigy_nano-tech_3300mah… , Батареи для питания BEC нет, я взял такую flying-hobby.com/…/aplus-xt-2200mah35c-2s1p-p-3959… ,идеально с боку подходит.
Батареи для питания BEC нет, я взял такую www.flying-hobby.com/shop/apl...1p-p-3959.html ,идеально с боку подходит
Спасибо за отклик. А на сколько полетного времени хватает заряда борта при такой емкости?
Спасибо за отклик. А на сколько полетного времени хватает заряда борта при такой емкости?
по времени не скажу ,но через 7-8 полетов заряжаю:)
по времени не скажу ,но через 7-8 полетов заряжаю
Я зарание прикупил www.rcrotor.ru/catalog/1021/3842/465607
Я зарание прикупил www.rcrotor.ru/catalog/1021/3842/465607
Я тоже заранее заказал CC BEC PRO. Но питать его хочу от отдельной батареи, а не от основных аккумуляторов.
Но питать его хочу от отдельной батареи, а не от основных аккумуляторов.
С какой целью?😃
С какой целью?😃
А не нужно?😃 Просто с 2S снимается более высокое напряжение, для питания, если я правильно понимаю, нужно до 6 вольт. Я, собственно, и прошу совета, как правильно сделать. Отдельная батарея - больше надежность…
Вот Элайн красавцы, крутой ролик замутили, умеют же люди рекламу делать 😃
Реклама - двигатель торговли…
Чувствуете, как за этими пируэтами рождается “ХОЧУ!!!” ? 😃