Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
Ну эти напишут всё, что угодно! Заплатишь, а потом получишь письмо, что этого нет и возьмите что-то другое. Я с ними уже наелся. Больше не хочу.
+100500
Один раз была проблема, попросили подождать 2 дня, не было у них левелера на 600ПРО, а так особых проблем не было. У меня с RC711 постоянно такого рода проблемы, кетайсы они и в Африке кетайсы.
Написал Cherry письмо с вопросом о наличии. Жду ответа.
www.rcrotor.ru/catalog/1019/2627/35656 а здесь не подойдет?
Это для старых версий 600/600 Nitro.
Ответили мне наши узкоглазые друзья, что сейчас товара нет, но должен появиться на следующей неделе. Посмотрим.
На мою просьбу дать знать, когда появится, ответили, что не знают 😁!
Придурки, зачем тогда на сайте размещать…
А если у самого Элайна заказать? shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=491…
Элайн шлет только по Тайваню. Остальных отправляет к дистрибьютерам.
Самое дешевое предложение нашел на ebay. Комплект передние/задние обошелся в 866 руб. Заказал. Посмотрим, что приедет и такие ли уж они распрекрасные, как рекламируют.
IMHO они как раз рассчитывались как расходники, поэтому и форма такая (при ударе вдоль тяги качалку будет ломать ещё и на изгиб)
Их и без удара срывает. Не далее, как в субботу, в полете, у меня шарик у самого основания сломался. Пришлось садиться на 2 сервах. Как ни странно, но обошлось без потерь, глубокий снег спас.
Еще один вопрос вскочил. Сейчас использую 4мм HXT разъемы, рассчитанные на ток до 93А.

По логам токи под 90А, что начинает настораживать.
Может есть смысл заменить на HXT 6мм с токами до 120А?

Пока вижу минус в том, что придется перепаивать все батареи. С паяльником дружу уже 40 лет 😉, так что проблем не вижу. Жаль только, что придется 4мм разъемы выбросить, т.к. они одноразовые.
Ну почему одноразовые, вместо пластика можно просто в термоусадку затянуть.
Да это понятно. Я про корпус.
вместо пластика можно просто в термоусадку затянуть.
Вся прелесть этих разъемов именно в пластиковом корпусе. Именно из-за отсутствия оного не стал брать 5.5 мм булеты. После покупки 600PRO перевел весь небольшой вертолетный парк на HXT 6 мм. Очень доволен, помимо того что они держат больший ток, они еще намного легче разнимаются, ибо с 5 мм бананами это постоянная морока, иногда приходилось даже пассатижами разнимать.
Я про корпус.
У пап 5 мм бананов со временем подгорает пружинка, теряет эластичность и по сути он одноразовый.
Коллеги прошу помощи. У меня 600-Pro, на хк хочу заказать hobbyking.com/…/__10304__Turnigy_4000mAh_6S_40C_Li… (не реклама). Поместятся 2 6s 4000? И останется ли место для проводов питания регуля от аккумуляторов? Как в плане веса? Я читал что вроде 40с 5000 используют, но многие пишут, что вес большой для полетов 3D, и за счет веса сокращается время полета. Поделитесь опытом. Сейчас использую 3000 40с. Спасибо.
хк хочу заказать www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
По размеру должны подойти. Проводов от регуля хватит. Но если смысл ставить столь тяжелые акки, сам верт и так нелегок. 3000-3300, ИМХО в самый раз, всё что больше уже перебор.
Да аккумуляторы будут 4000 однозначно тяжелее. За счет веса, время полета скорее всего будет одинаковое если использовать 3000.
У меня 600ки нет, но посоветовать могу. Имхо слишком тяжелые, т.к. они 40с. Причем 40с там при такой емкости мертвый груз.
Я бы наоборот посоветовал попробовать 3300 30с. Легкие, токоотдачи должно хватать, если вы не аццкий 3d пилот. Если вопрос стоит купить два пака на пробу, однозначно надо попробовать 3300 30с. Имхо.