Не знаю. Сделай всё по нормальному через Кастл Линк, всё должно работать и без степдауна.
А регуль какой?
Не знаю. Сделай всё по нормальному через Кастл Линк, всё должно работать и без степдауна.
Сегодня все сделаю по инструкции, но никак не возьму в голову, я три раза гонял все крайние точки на аппе при включенном регуляторе и передатчике, все как в инструкции. Но никаких признаков жизни он не подавал.
А регуль какой?
Castle ICE2 HV 80 в комплекте идет с Trex600E PRO DFC not 3GX
А питание на AR7200 откуда подается?
А питание на AR7200 откуда подается?
Питание идет с БЕКа. БЕК к батарее идет отдельной 7.4в.
Такое впечатление, что в кастле есть свой БЕК. Включив степдаун мы его диодом отсекли от питания приемника. Кастл точно HV?
Такое впечатление, что в кастле есть свой БЕК. Включив степдаун мы его диодом отсекли от питания приемника. Кастл точно HV?
Точно HV другого в комплекте не шло. Ну все выяснилось, регуль выстрелил на вылет в полете. Так что теперь кастл для меня это прошлое.
Предположение одно, каким то образом коротило на питающие концы от регулятора на приемник. От этого и степдаун помог отсеч, все заработало. Но всего на 2 полета. А теперь он лежит и пахнет горелым.
Нужен совет по бортовому питанию. Как оказалось в Москве в магазинах дефицит на LiPO 2S 7.4V 1800 - 2200MAH
Собственно вопрос … 1300MAH маловат будут для борта 600EFL с микробом и стоковыми сервами ? toy-today.ru/catalog/item/1854 (не реклама) Кто вообще какой размерчик ставит на борт и на сколько полетов его хватает ?
у меня стояла ЛиФе 1400, на 4 полета хватало точно, можно было бы и еще, но не летал. Сейчас купил 2200 лифе, но еще не летал
А если БЕК купить и не мучится? Сервы то не хайвольт - полюбому борт надо ставить)
Опытные пилоты не рекомендуют БЕК, это слабое звено, которое может сгореть (хотя конечно с таким же успехом может и рег сгореть), но все же вероятность снижается
да и потом остаться без двигателя это одно, а остаться без управления это другое…
ну на батарейку Липо так и так надо БЕК вешать что бы сервы не хайвольт питать!? Мой все опытные знакомые и на 600-ах и на 700-ах используют БЕК 😉
сколько людей, столько и мнений.
Нужен совет по бортовому питанию. Как оказалось в Москве в магазинах дефицит на LiPO 2S 7.4V 1800 - 2200MAH
Собственно вопрос … 1300MAH маловат будут для борта 600EFL с микробом и стоковыми сервами ? toy-today.ru/catalog/item/1854 (не реклама) Кто вообще какой размерчик ставит на борт и на сколько полетов его хватает ?
Планировал 1000 2S, но это 2 полета (2 таких тоже мало помогут), поставил 2100 2S зиппи на 4-5 полетов
Игорь спасибо ! Как раз на барахолке есть предложение rcopen.com/forum/f120/topic316506
буду его брать 😃 Пусть это 3-4 полёта, но мне будет достаточно на полетный день
с таким же расчетом ставил акб 2100, а 1000 резервная, при настройках 2100 разрядилась до отсечки меньше чем за час
Вот как бывает, когда забывают зарядить бортовой акб
Это нужно быть полным дебилом …чтобы такое забыть. Еще можно забыть зарядит силовые аккумуляторы, или забыть и одеть летом валенки. А вообще по приведенному видео . .полный фейк.