Подскажите с переключением полетного режима
Если в нормале внизу -2, то кривыми руками со страху в нижнем положении стика раскрутится. Для тренировки так удобнее, потом можно сделать как в idle2.
У меня на аппе hold +30%, ESC Castle 120HV. Надо настраивать с пониманием процесса и следствия, в зависимости от того, что хочется получить. А триммером газа, лучше пользоваться на нитре и то только при настройке моторчика и его обкатке. После настройки его лучше держать в отключенном состоянии, пользоваться end points.
Тут играется роль не нравится или не нравится, а удобней и безопасней.
Не нравится кривая шага в HOLDe почему-то взятая из нормального режима, например.
Если я правильно понял, топикстартер еще относительно учится летать, соответственно холд будет использоваться в первую очередь при настройке/переноске/и т.п. “чтоб не ударило”. Я вообще сказал бы, что кривая шага холда существенно ближе к айдлу, чем к нормалу, и в данном случае говорил исключительно в контексте цели использования холда.
При этом, как писал выше, считаю наиболее правильным вариант подъехать на поле и попросить кого-нить настроить режимы, не думаю что пилоты откажут.
Если в нормале внизу -2, то кривыми руками со страху в нижнем положении стика раскрутится. Для тренировки так удобнее, потом можно сделать как в idle2.
+1, сначала сам написал, а потом заметил еще одно сообщение))).
А триммером газа, лучше пользоваться на нитре и то только при настройке моторчика и его обкатке.
А в качестве глушилки на американский манер? Лично я и все кого знаю на нитре пользуются для остановки движка именно триммером, который в JR сделан механический против электронных на башке и хвосте.
Ещё не нравится 0, а не -5% газа в HOLDe, лёгкое случайное касание триммера газа и ротор начал крутиться
+5% газа в холде не убьет ни при каких обстоятельствах (особенно если в реге установлен мягкий старт), а триммер просто не надо трогать. Ведь также можно случайно включить айдл или сделать еще что-нибудь самоубийственное.
На нитре вместо триммера, для полного закрытия заслонки, лучше настроить фроттл кат( Throttle Cut ), если в аппе конечно есть эта возможность, а на электрике триммером газа лучше вообще не пользоваться, там параметры двигателя от погоды не скачут, поэтому раз настроил трогать не надо !
Как будем ротор раскручивать при авторотации?
Для различных профилей лопастей оптимальный угол атаки для авторотации лежит в пределах -2…-4 градуса. Я одно время немного автожирами занимался. Они постоянно в режиме авторотации летают. 😃
Для различных профилей лопастей оптимальный угол атаки для авторотации лежит в пределах -2…-4 градуса.
Не буду спорить, но применительно к 450-му размеру ротор раскрутить на авторотации можно только максимально отрицательными шагами, иначе он очень быстро сдуется и вертолёт превратится в кирпич. Я ни в коей мере не претендую на какие-то догмы, но несколько раз приходилось аварийно сажать свой вертолёт на авторотации и всегда стик газа был в самый низ практически до земли, чтобы хоть как-то удержать вертолёт в воздухе. Только перед самой землёй вытягивал положительным шагом и относительно безболезненно сажал. Кривая шага в ХОЛДе у меня даёт на лопастях ОР от -11,5 до +12 и является практически прямой от упора до упора, но с небольшим поднятием вверх в районе 50% газа для стыковки с кривой шага в нормале при посадке без подскоков на авторотации с метровой высоты.
я инженер газовых систем по профессии, так что соглашусь, мои расчеты могут многим показаться непонятными, лично для меня ясные как божий день)))
Игорь, здесь нет ничего сложного)))
Алексей, я и не спорю. Ничего сложного, и моего юридического хватает для понимания уравнений. Но не в этом случае - эти расчеты просто неправильны. Они не универсальны, то есть не могут применяться к любому вертолету безотносительно к его устройству. Это как крокодилы и галоши - их не надо связывать между собой. Как, например, связаны углы на серве с завода и требуемые ± 12? Механика, передающая усилие, учитывается? А если плечо качалки сделать покороче/подлиннее - все расчеты поменяются? Или по поводу хода зводской сервы в 180 град. - тоже не согласен. А в итоге получается, что проще и быстрее настроить все как белый человек - по угломеру при помощи регулировки расходов после первоначальной настройки горизонта башки во всех положениях.
В холде копия нормала + газ по нулям.
Не верно. В холде нужна копия айдла, газ по нулям.
Проценты в меню свош микс
AIL - ограничивают ход ВСЕХ серв по каналу элеронов (тоесть влияют на циклический угол атаки лопастей по каналу элеронов)
ELE - ограничивают ход ВСЕХ серв по каналу элеватора. (тоесть влияют на циклический угол по каналу элеватора)
PIT - ограничивают ход ВСЕХ серв при коллективном шаге (тоесть влияют на макс. коллективный угол)
Нужно выставлять эти значения не по формулам каким то а по угломеру, при установке коллективного и циклического шагов согласно инструкции к вертолету.
В Казахстане все так настраивают вертолеты?
А это как к теме относится?
А по теме если, то Элайновские инструкции достаточно подробны, если длины всех качалок и тяг выставить по инструкции, то некие усредненно-оптимальные настройки получатся. А в поле уже, как говорили выше, через свош-микс подбираем комфортные для себя значения по элеватору, элерону и питчу. И уже не столь важно будет, сколько там градусов по циклику и коллективу.
А это как к теме относится?
Это юмор.
если длины всех качалок и тяг выставить по инструкции, то некие усредненно-оптимальные настройки получатся
Еще раз повторяю - не получатся. Даже по инструкции алайна возможна установка тяг в различные отверстия для получения различной реакции вертолета. Уже на этом этапе будут расхождения. При этом под универсальным я понимаю способ настройки, подходящий для вертолетов в целом, не только алайна, например.
Не верно. В холде нужна копия айдла, газ по нулям.
читайте внимательнее:
Я вообще сказал бы, что кривая шага холда существенно ближе к айдлу, чем к нормалу, и в данном случае говорил исключительно в контексте цели использования холда.
Нужно выставлять эти значения не по формулам каким то а по угломеру, при установке коллективного и циклического шагов согласно инструкции к вертолету.
+1:
проще и быстрее настроить все как белый человек - по угломеру при помощи регулировки расходов после первоначальной настройки горизонта башки во всех положениях
Я тоже за угломер. Но регулировать расходами максимальный шаг, это, ИМХО, не верно. Максимальный шаг лучше регулировать свош миксом.