align t-rex 450 pro v2 3gx
Ну судя по кривым шага они в центральном положении все же на нуле… На значение кривых газа можно же внимание не обращать, так? А по этим настройкам при установке стика газа посреди, на аппаратуре тарелка должна же быть в центре (в нуле) так?
Так.
Люди добрые, спаситепамагите 😃
Пытаюсь сам собрать и настроить 450 pro v2 ALZRC.
Вопрос первый такой - в мануале по оригиналу есть места (например, крепление серв), где нужно использовать шайбы…
У меня карбоновая рама и все остальные детали - люминь.
Понятно, что все винты надо вкручивать на синий локтайт - он есть у меня 😃 но вот с шайбами-то как? Они критичны? Нигде таких шайб найти не могу… ф2.6*ф5.8*0.6
друге какие-то есть, но этих, ни в инете, нигде…
Шайбы на сервы лучше поставить, уши целей будут. А, шаебочки любые, которые подойдут. Можно просто накладки из чего-нибудь по размерам уха.
Шайбы на сервы лучше поставить, уши целей будут. А, шаебочки любые, которые подойдут. Можно просто накладки из чего-нибудь по размерам уха.
А если сервы металлическом (люминь) корпусе? 😃
Т.е. получается люминь перегородка внутри рамы / рама карбон / люминевая серва…
Если сервы металлические и шляпки винтов в них не проваливаются - ставьте без шайб. Шайбы нужны чтобы не ломались уши пластиковых серв. И то они слабо помогают, в таких случаях лучше вырезать текстолитовые или карбоновые накладки.
Если сервы металлические и шляпки винтов в них не проваливаются - ставьте без шайб. Шайбы нужны чтобы не ломались уши пластиковых серв. И то они слабо помогают, в таких случаях лучше вырезать текстолитовые или карбоновые накладки.
Спасибо! Вас понял!
Кстати, на НК видел специальные прокладки под сервы стальные, уже думал их заказать 😃
Ну а по поводу шайб - не подскажите, есть ли какой-нибудь комплект шайб, чтобы были все шайбы под конкретную модель верта? Можно с винтами, но чтобы шайбы обязательно были. Видел screwz, но не понял, есть ли там ВСЕ шайбы…
Чем можно заменить hobbyking.com/…/__37947__Hobbyking_YEP_40A_2_6S_SB…
На 45А. Только размером немного больше
не подскажите, есть ли какой-нибудь комплект шайб, чтобы были все шайбы под конкретную модель верта
но хотел затолкать во внутрь под акум
но хотел затолкать во внутрь под акум
Смотря какой у Вас мотор, для большинства бюджетных движков, думаю, хватит и этого.
hobbyking.com/…/__24433__NTM_Rotor_Drive_450_Serie… двигатель этот
Кто пользуется данным регулем hobbyking.com/…/__11430__HobbyKing_40A_BlueSeries_… как он в эксплуатации
Если конечно хотите именно на 40А, то лучше такой. У вас двиг под 6S в максимале потребляет 30А, при таком раскладе можно ставить регуль и на 30-35А, но летать не очень нагружено.
Подскажите, регуль на 60А на 450-ку норм? Я просто тут поначитался про всякие “запасы”, “перегревы” и т.д. И заказал на 60А, но уж больно он здоровый…
Погорячились. Там 45 за глаза.😉
Погорячились. Там 45 за глаза.😉
А если у меня сервы очень мощные?
А если у меня сервы очень мощные?
Это разные амперы - у Вас может быть хоть 100А регулятор, но со слабым БЭКом на 4А - и он не потянет ваши “очень мощные” сервы.
Реальный размер можете измерить у TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC hobbyking.com/…/__8922__TURNIGY_K_Force_40A_Brushl… и входит он во внутрь или нет.
Это разные амперы - у Вас может быть хоть 100А регулятор, но со слабым БЭКом на 4А - и он не потянет ваши “очень мощные” сервы.
Это я все прочитал уже после заказа…
В итоге имею:
3 сервы на тарелку: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
на хвост: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регулятор (вес на 4А): www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама.
Как понять, это все дружит друг с другом или регуля, а точнее, встроенного ВЕСа для этих серв не хватит?
amain.com/…/Castle-Creations-Talon-35-Brushless-ES… использует кто такой регуль.