Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

chop

Да, камера на телефоне(( Кабина fusuno.

shvion

Все понял. У меня на обоих вертах такая стоит. На 500 разнес ее в труху. В москве где есть или только на фузуно заказывать?

chop

Я заказывал на фузуно, доставка у них дорогая ((

ALS
chop:

доставка у них дорогая ((

От 150$ бесплатно)) на троих сообразить можно))

Kormag
ALS:

От 150$ бесплатно)) на троих сообразить можно))

+1

shvion
Vladlen:

Да причем здесь ротор. Речь идет не о том где купить какую то кабину фузуно, а где взять конкретную. Я свою кабину (такую же как у Кирилла) брал в роторе 2 года назад. Сейчас она ушла в утиль, и взять ее поблизости негде. Если кто из Москвы готов попилить доставку, давайте кооперироваться …

shvion

Юрец, ты мой герой.
PS: и неслабый провокатор …

Mr_Miron

Выставь быстрый старт в YEP’e на всякий случай . Из нормала петлю и на большой скорости в инверте падаешь.

shvion

Да все уже. Завелся. Будем делать и КАЧЕСТВЕННО снимать …

Mr_Miron

Я тоже начну когда-нибудь качественно снимать.
Поменял лопасти и вперед. Появились звуки странные. Но летит норм. Акки горячие ппц, как они не взорвались еще…а прет норм, а на тик-таках просадки.

shvion

Если на тиктаках не прет, значит уже не норм. Или береги старые акки (для заточки негруженых вигур) или продай недорого начинающим и возьми новые …

Mr_Miron

Я их долетаю. Фигуры на них можно учить.

shvion

Ты осенью на 3dx собираешься? Я решил, что мне пора поучаствовать. Может и Вовка в спорт подтянется …

chop

Надо бы тоже ротацию потренить, но на 500-ке бэйлаута у меня нету. А на 600 и с бэйлаутом что-то стрёмно 😃

Mr_Miron

Я ставлю быстрый старт в таких случаях. Раскручивает не так быстро, как бэйлоут, но быстро. Но при взлете не очень удобно

Mr_Miron

В полете сорвало конички. Земли не касался. По-моему звук срыва коничек слышен на подъеме. Две шестеренки в КST сломаны. Возвращаюсь на элайн. На кст два краша - три шестерни.